Больницы г. Борисов
Беларусь, Минская обл., Борисов г., ул. Инкубаторная, 17а
+375 (177) 76-57-84
+375 (177) 73-51-16
borisov-crb.by
Учреждение Борисовского роддома предлагает своим пациентам полный комплекс услуг по проведению беременности и родов. Здесь пациенты могут рассчитывать на своевременную и качественную помощь специалистов в процессе предания жизни и оказания послеродовой помощи. Кроме того, здесь оказываются услуги по профилактике беременности, приему акушера-гинеколога и приему детского врача. Все это делает Борисовский роддом лучшим местом для предания жизни и для заботы о здоровье матери и ребенка.
Здесь пациенткам гарантируется индивидуальный подход и доброжелательное отношение персонала. Это делает Борисовский роддом прекрасным выбором для будущих мам и их детишек.
Никита
2024-02-27 10:50:31
Беларусь
В частности 2 участок, персонал который там сидит не умеет разговаривать с людьми, больше относится к акушерке Слайковской, хоть и врач точно такая же, тыкает, разглашает личные анализы на коридоре, что считаю некорректным, чем то недовольная, после общения с такими людьми больше и не хочется там появляться, в инной раз если такое произойдёт придется обращаться к заведующей что бы принимались какие то меры, бедные девушки бояться там слова сказать. Возомнили из себя там неизвестно кого, надеюсь что не весь там персонал такой иначе непозавидуешь нашим женщинам
Показать прикрепленное фото
Руслан
2024-01-13 15:42:03
Минск
Роддом Борисов оставил на меня исключительно положительное впечатление. Врачи и медсестры проявили высокий профессионализм и заботу к моей супруге и малышу. Акушеры предоставили комфортные условия для родов и постоянно контролировали состояние жены. Все процедуры проводились вовремя и без задержек. Медицинский персонал был очень внимателен и доброжелателен. Роддом оборудован по последнему слову техники, что обеспечило безопасность и комфортный процесс родов. Остался крайне доволен уровнем обслуживания и рекомендую эту клинику всем ожидающим родов.
2023-07-12 18:04:04
Беларусь
Очень хочу оставить отзыв об враче участка 10 Жилинской Ю. С. Её и врачом невозможно назвать! После внематочной операции на 7 день забрав больничный со стационар я пошла на участок, так она сказала почему вы пришли без талона или записи, что вы не могли пойти к дежурному врачу? А то что я по больничному ей это всё равно и то что она моя лечащая врач! На следующий приём она мне назначила время, но и по времени я к ней не попала. Зайдя в кабинет она даже неудасужилась поинтересоваться как моё самочувствие а больничный уже был закрыт до моего приёма! В итоге я после внематочной была на больничном ровно 10 дней а на 11 день больничный закрыт! Самый ужасный врач!!!
Gorshenina_9
2022-08-16 15:32:17
Беларусь
Начну с того, что в этом родильном доме я до этого не была ни разу. Про Борисовский роддом много разных впечатлений, кто-то пишет что там всё плохо, кто-то напротив. Так что рожать я туда ехала в ожидании чего угодно. Реально своей удачей я считаю то, что на смене была самая лучшая доктор Борисова Ольга Л. Хоть у меня роды не первые, но её советы были как нельзя своевременно. Почти всё время моих потуг она провела со мной, советовала как дышать и как легче пережить потуги. И ещё могла отвечать на все мои порой глупые запросы. Во время родов она вселяла бодрость и отмечала, что оставляет только приятные воспоминания о родах. На родах присутвовал
Акушер-гинеколог
Ракович Елена А. и врач-неонатолог Чувак Валерия В. с какой мы потом встречались уже в подразделении. Должна выразить, что в ту ночь с 7 на 8 июля 22 была хорошая смена. Так что всё прошло быстро, абсолютно легко и без последствий в виде трещин и прочих прелестей.
Алла
2022-01-17 15:04:20
Беларусь
Добрый день всем! Давно хотела написать отзыв но не доходили руки... рожала платно и была в отдельной палате, что 8 лет назад 14. 11. 2013 что сейчас 6. 06. 2021 двух дочерей ничего не поменялось спасибо этому роддому!!!! Детей смотрят и днём и ночью, мамочек то же, нужен до корм пожалуйста врач водит, палаты убирают все чисто... детям пленки каждый день кладут чистые и от крахмаленые. По ценам тоже сравнивая с Минском не дорога. Очень хорошие, добросовестные врачи и персонал дай бог каждому выполнять свою работу так на 100%!!!!! Спасибо вам за не лёгкий труд???
Оксана Николаевна
2020-11-08 04:09:42
Борисов
Ирина, когда я рожала в 2012 году то весь работники отвечал что лето-это такая пора когда родильного дома переполнены. так что. тут либо по факту куда повезут, либо.
Катя Грибушина
2020-10-25 23:39:26
Борисов
Ирина, спасибо огромное. ) Я попала ночью, в род. подразделении вообще никого не было. Ехала с ВО на скорой. Под утро уже прибыло весьма народа. Рожала без денег в специальном маленьком родильном зале. На послеродовом мне не тесно было (тем более взяла двухместную частную палату за 2200 руб. в сутки).
2020-10-24 21:06:28
Борисов
Катя, а как с атмосферой в рд, подскажите, прошу, предыдущие вести(в смысле заполненности)? благополучия Вам и малышу.
Катя Грибушина
2020-10-13 00:10:31
Борисов
Родила 18 июня сына с акушеркой Лимбах Таней. Просто супер. Всем ее рекомендую. )))
Оксана Кудрявцева
2020-09-11 02:09:41
Борисов
Думаю рожать в 1-м родильном доме. Роды в конце июля. Сказали контракт заключать на 36-й неделе. Роддом уже переполнен, так что будем рожать определенно по соглашению, так хоть какие-то гарантии. Нам островитянам с Васьки даже особо выбора нет, куда податься, Отта запирается на мой срок, как и многие другие первые РД. Так что выбор у нас маленький :)
2020-09-04 14:01:11
Борисов
Евгения, Скоро поеду контракт заключать и все узнаю. ) А вообще любопытно, почему кто то платно делает а кто то без денег)
Евгения Мышковская
2020-08-29 13:04:31
Борисов
Любовь, я рожала без денег. Эпидуралка была моей прихотью. Мне ее провели без денег.
Наталия Макарова
2020-08-03 13:59:22
Борисов
Дорогие грядущие мамы. Приглашаем всех жаждущих на курсы приготовления к родам в наш замечательный роддом. Новая группа наступает 25. 06. 6 занятий стоит 4500. Темы можно осмотреть на нашем сайте 1rd. spb. ru Запись и запросы по тел :+7-952-202-14-36, или в лс. Ждем всех.
2020-07-23 22:58:52
Борисов
Ириша, вы меня не поняли насчет двух расчетов. Два алгоритма, по какие вы рассказывайте, это две разные наработки расчета, старая и новая. Я не про них говорю. Сейчас только по новой думают - вы правы. Я имела ввиду, что вы имеете право поменять 2013 расчетный год на более ранний. Т. е. взять 2011 и 2012 годы, как и при первом декретном отпуске. А можете взять 2012 и 2013, если это будет лучше в денежном плане)) Бухгалтеру нужно будет пересчитать и так и так и осмотреть, где больше денег выходит.
2020-07-21 18:54:35
Борисов
Ириша, максималка каждый год изменяется, так что может максималка будет и второй раз, а может до максималки чуть-чуть не дотянет.
2020-06-16 09:46:06
Борисов
Валерия, ушла в декрет в мае 13, и хочу в сл году еще малыша, мне уже считали по новому, двумя методами считали до 13 г., я приняла максималку по декретным и по пособию по уходу, вот хочу узнать в конце 15 г. если пойти в декрет, то тоже получу максималку по декретным и пособию.
2020-06-09 07:34:59
Борисов
Ириша, если вам первый раз считали уже по новым нормам, то второй раз ваша сумма может быть как по крайней мере такой же, что и в первый раз. Если и будет чуть меньше, то не довольно. Год, на какой оказался первый декрет или отпуск по уходу (в вашем случае это 2013 год) вы имеете право поменять на соседний трудовой год. НО. Можете и оставить. По крайним поправкам к технологии расчета, время, какие вы сделали в первом отгуле по уходу и отгуле по БиР, будет вычтено из расчета. Т. е. полученную сумму за 2012 и 2013 годы будут делить не на 730 дней, а на 730 дней за "-" тех дней, кто пришлись за декрет и отпуск по уходу. И если с января по май 2013 г. у вас были хорошие выплаты, то этот вид расчета может вам быть более выгодным. Так что пусть ваш бухгалтер посчитает двумя альтернативами и найдет тот, где у вас выйдет больше денег.
2020-06-01 13:00:15
Борисов
Тут все лично. У меня так получилось чисто невольно. Если бы не 1 момент, то приняла бы меньше чем в 1раз.
Анастасия Шилова
2020-05-29 14:47:20
Борисов
Катерина, рожала 2 раза один раз со Старостиной М. С., второй с Нарбутович А. В. Оба раза сказочно удовлетворена.
Анастасия Шилова
2020-04-29 17:45:20
Борисов
Ирина, там обстановка каждый день изменяется. То закрывают из-за переполненности, на другой день уже тишина. Я там с 4 по 8 июня была, 2 дня кого то в холл доставляли, на след. день их уже по палатам размещали. не угадать как попадаешь.
2020-04-25 10:59:42
Борисов
Ириша, я выходила в конце 2010 и в конце 2013г. Так что мне считали по всякому и суммы разные. )
2020-04-22 14:51:10
Борисов
Дарья, ого. а в проходе лежат?., очень хотелось бы с ребенком рядом быть, а если в проходе, то малыш дополнительно=(((
Дарья Шашина
2020-03-25 16:21:34
Ирина, была там позавчера, места есть, в преддверии выписали сразу 24 чел
2020-03-20 13:08:10
Борисов
Оленька, я выходила в декрет в мае 13 и подбирать уже нельзя было, брали за 2 г. Мой вопрос в том какую сумму декретных дали, туже что и в первый раз или пересчитали и туда вошел декретный период?
2020-03-18 21:33:57
Борисов
а как сейчас с заполненностью? вроде как несколько раз на ввоз закрывают. сезон наступил.
Jaxon Морячок
2020-03-15 08:29:21
Борисов
А мы тогда за Макарову. Двух уже вместе родили, 1-ого вообще спасла, вспоминать боязно. Про врача даже не помню, но участия врача было точно довольно. Скоро опять к ней.
2020-02-28 12:49:25
Борисов
Ириша, я так пошла. Естественно их пересчитывают. Сейчас по новым нормам. Но можно оставить требование и найти какой период более выгодный. За 2 г. думают теперь, но период пребывания в отгуле по уходу не возьмется. )но все в заявлении нужно назвать.
Камилла Казалиева
2020-02-28 07:52:17
Борисов
Ириша, я сейчас из отдыха по уходу за малышом ушла в отпуск по беременности и родам. Выплаты от фсс будут меньше естественно. Около в двое. А выплаты на детскую карту больше.
2020-02-11 02:02:02
Борисов
Я еще знаю что Старостина Мария, хорошая доктор, со мной в палате девчуля с ней рожала, была очень удовлетворена, и подходила к ней каждый день, очень милая девушка
2020-01-30 09:49:57
Борисов
Чуть-чуть не по теме, а кто нибудь пребывая в декретном отпуске, рожал 2-ого малыша? Очень хотелось бы узнать про декретные и пособие, они такие же как и первый раз, или они пересчитывают?
Анастасия Колобок
2020-01-21 12:05:31
Борисов
Я тоже за Петрову. родила совсем не так давно-06. 06. 14-рожала без денег.
Аня Гецман-Мельникова
2020-01-15 14:40:03
Борисов
рожала с Городсковой. удовлетворена.
2019-12-18 01:49:26
Борисов
Мой врач кстати тоже ее хвалил, так что и взял в пару. Но у меня вот такое о ней ощущение.
2019-12-11 03:59:55
Борисов
Видимо чутка она к тем, кто контракт заключает непринужденно с ней. Мне она по сути не нужна была, со мной все роды был мой врач, у того что я вела
Беременность
. Меня просто поразило, что она не посчитала нужным даже иногда любопытствовать как я. При том, что не была занята, помимо меня на все подразделение была еще одна девчуля и все
2019-11-13 04:59:35
Борисов
Мария, а врач кто был? Очень удивительно.
2019-11-13 03:52:20
Борисов
Катерина, помощь Аню, Петрова Елена В., супер доктор. Прекрасное расположение, ко мне, к малышу, к мужу, все на 5 баллов. Рожала у нее в июле 13, знакомая в июле 12, за вторым только к ней.
2019-10-31 20:09:55
Борисов
А мне Петрова совсем не симпатична. Давала денег врачу, он ее взял в пару. Очень она холодна ко мне была. Пришла только когда врач позвал уже непринужденно малыша принять и еще не оч то со мной беседовала корректно
Аня Чичикина
2019-10-23 12:00:31
Петрова Елена В.
Екатерина Цымлякова
2019-10-21 01:59:48
Борисов
Друзья, посоветуйте замечательного гинеколога. Кто уже рожал и был удовлетворен. 1-ого малыша родила в этом родильном доме без денег. Малыш здоровый, все хорошо, но участия на меня заострили только часа за 3 до самих родов, если не за 2. Не хочу быть одна во время схааток, хочу чтобы рядом была доктор, она ничего не упустит и окажет помощь в случае потребности.
Екатерина Цымлякова
2019-09-27 17:22:42
Борисов
Мария, добрый день, Мария. А у вас есть с кем условиться в 1 родильном доме на счет родов? Вы без денег рожали?
2019-09-11 14:20:46
Борисов
Наташа, скорее всего туда и повезут. меня 2 раза увозили туда с приморсккого района(не рожать правда, а на спасение). вообще, вы в скорой можете спросить, чтоб везли именно туда.,если будет не переполнен-отвезут.
Ирина Шилова
2019-08-31 16:58:32
Борисов
Наташа, раз вы там наблюдаетесь попросите врача оставить на вашей карте чтоб туда везли.
Наталья Сухарева
2019-08-05 22:19:50
Борисов
Меня с выборшского туда отправили.
Ольга Гиматдинова
2019-06-23 06:10:50
Борисов
Наташа, меня отправили по скорой со старой села.
Наталья Царева
2019-06-12 04:40:00
Борисов
Девчушки, срок у меня пока маленький, 19недель, бываю на приеме в центре предупреждения невозможности вынашивания при 1 родильном доме из за неблагополучной предыдущей беременности, рожать хочу в этом родильном доме, живу я в приморском районе, можно ли по скорой ехать в этот роддом, может можно как то условиться с врпчом, какой меня в центре смотрит?
2019-06-09 07:01:46
Борисов
Да) успела Я оба раза там рожала Мне по душе этот роддом
2019-05-25 05:59:38
Борисов
Мария, но вы в итоге успели в первой? вам все нравится? )
2019-05-23 17:41:24
Борисов
Ну да, я знаю) просто вот тоже просмотрела, что вроде как им можно заплатить обезболивание и что вообше она входит в наш документ) А мы за нее платим)))
Оля Костицына
2019-05-08 01:13:02
Борисов
Любовь, если эпидуралка будет нужна по медпоказаниям - ее без денег установят. Если это будет ваш каприз, чтобы не было больно - оплатите. Документ заберут сразу у вас в любом случае)
2019-04-14 03:04:37
Борисов
Сейчас еще раз просмотрела ваше послание. Документ заберут у вам по любому, не зависимо платно или без денег рожаете, им ничего заплатить не сумеете
2019-03-25 06:10:16
Борисов
Не могу дать ответ, у меня контракт с врачом был. Эпидуральную анестезию не делали, но она не бесценная вроде. Позвоните на хозрасчет, вам все растолкуют
2019-03-22 18:11:47
Борисов
Мария, а вы не в курсе что входит в сервисные роды? И можно ли обезболивание платить за сертификатом?
2019-02-10 12:56:45
Борисов
Если вы до них не доехали (по любой причине), всё вернут после. Мне так рассказывали. первые роды кратчайшие, Сказали 2-ого рожу еще шустрее (так и получилось), известили: ощущаете не успеваете к нам прийти, отправляйтесь в соседний, всё вернем потом
2019-01-29 19:04:20
Борисов
А кто знает, если контракт заключаешь с ними а живешь в другом районе, что если мосты будут разведены? Как это решается? ) Вдруг ночью все будет?
Алиса Ильина
2019-01-26 13:36:00
Борисов
Рожала 15 мая без денег с вахтенной командой. Роддом был только открыт после проветривания и не был переполнен. Очень счастлива, что попала именно туда. И дородовое, и родовое и послеродовое подразделения на уровне, все доктора приятные и прекрасно делают свою работу.
Ася
2014-10-22 09:59:00
Беларусь
Я рожала в июне 2014 года. В общем впечатления могли бы быть хорошими, если бы не пару отвратительных обстоятельств: все 6 суток моего пребывания не было горячей воды(это просто КОШМАР), и на 4-ые сутки на нашем этаже стали ремонтировать одну из отдельных палат (это грохот, пыль и запах краски). Также существует проблема с отдельными палатами (мне ее предложили лишь на третий день). Ну а вообще персонал хороший, особенно детские медсистрички.
Бобкова Татьяна
2014-03-03 13:28:50
Беларусь
Два месяца назад родила двойню. Огромное спасибо хочу сказать зав. пат. Бессоновой Т. А. и всем медсестрам работающим на четвертом этаже! За добросовестное отношение, уважение и ответственность в своей нелегкой работе. Желаю вам зарплаты побольше и спонсоров побогаче!
2013-07-09 19:02:39
Беларусь
Хочу поблагодарить акушерок обсервации Веранику Ивановну и Галину Васильевну, а так же акушерку Ирину(простите не помню отчества)она принимала у меня роды. Все девочки внимательные, ответственные и заботливые. Удачи и благополучия вам в жизни! СПАСИБО за сына!