Казахстан
Куанов Туребек Ондасынович
(7272) 36-54-61, 96-39-397
gdb_1@mail.ru
jdb.kz
Алматинская железнодорожная больница - это медицинское учреждение, которое предлагает пациентам качественное медицинское обслуживание и профессиональную помощь. В больнице предлагается широкий спектр медицинских услуг: кардиология, гастроэнтерология, неврология, травматология и многое другое. Каждый пациент получает индивидуальное обслуживание от высококвалифицированного персонала, больница также предоставляет профессиональную консультацию по всем вопросам медицинского характера.
Больница предоставляет современные технологии и методы лечения, а также строго соблюдает все нормы и стандарты безопасности и здоровья.
Валерия
2024-01-07 20:36:45
Астана
Я была приятно удивлена уровнем обслуживания в больнице РЖД Алматы. Врачи проявляли высокий профессионализм и заботу к пациентам. Мне очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный и внимательный персонал. Результаты моих обследований были готовы вовремя, что несомненно облегчило мое состояние. Удобное расположение и современное оборудование также вызвали у меня положительное впечатление. Больница РЖД Алматы точно заслуживает репутацию одной из лучших клиник в городе.
Саша
2023-04-19 08:08:12
Казахстан
Здравствуйте я каждый год ложусь в неврологическое отделение и с каждым годом лечение все слабее и слабее а в этом году вообще стало не каким заведующий отделением прописывает всем больным одно лечение не зависит от диагноза обсолютно всем
Магнезия
и советует делать масаж зарядка не завимо оно поможет или навредит больному, мотевируя тем что капельницы и уколы безполезны я говорю у меня
Инсульт
и что мне всегда прописывали врачи сосуда укрепляющие лекарства а он говорит что у меня остохондроз и мне нужен масаж я не пойму меня лечат или наоборот колечат.