Больницы Алматы
Кайдарова Диляра Радиковна
+7(727) 274-11-56
almaty.onko@rambler.ru
almatyzdrav.kz
Алматинский городской онкологический диспансер - заслуженное учреждение, предоставляющее пациентам качественную медицинскую помощь и искреннее заботу. Здесь вы можете получить квалифицированную диагностику, профилактику и лечение онкологических заболеваний. Служба активно использует передовые методы диагностики и лечения, используя современное оборудование, а также персонал высшей квалификации. Здесь вы всегда можете найти понимание и поддержку при любом онкологическом заболевании.
Также Алматинский городской онкологический диспансер помогает своим пациентам противостоять временным трудностям, связанным с болезнью, предоставляя им доступ к специальным услугам и программам.
Федосей
2024-02-02 22:30:12
Астана
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Онкологическом диспансере в Алматы. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы ответить на любые вопросы и обеспечить необходимую поддержку. К тому же, мне очень понравился подход к пациентам - здесь каждому уделяют внимание и заботу. Очень хорошо, что здесь используют современное медицинское оборудование, и это придает уверенности в качестве предоставляемых услуг.
Medsputnik
2014-11-14 07:01:18
Казахстан
Организуем ваше лечение и диагностику у лучших врачей зарубежных клиник. Получение "Второго мнения" в краткие сроки.
Резервирование и запись на лечение на консультацию и лечение в зарубежной клинике без очереди. Экспресс чек апы.
Транспортные услуги во время пребывания, встреча в аэропорту, оформление вашего приглашения, визовая поддержка.
Перевод медицинской документации.
Поможем вам получить лучшее лечение с минимальными затратами.
Ержан
2014-08-13 11:12:36
Казахстан
Странный диспансер, звонишь, а никто толком и проинформировать не может. Все друг на друга спихивают и ни одного толкового человека. В общем могу отозваться только негативно.
kira
2013-12-10 18:28:33
Казахстан
Врачи не люди, *****!!!! Дай Бог им здоровья!!! Примите меры-вышестоящие чиновники по отношению врачей к онкобольным. Лучше платить деньги, чем лежать в бесплатной больнице и терпеть этих тупых невежественных врачей. ПОМОГИТЕ!!!!
Орынкуль
2013-04-26 09:07:07
Казахстан
Добрый день! Подскажите, пож-та, где нам прочитать отзывы о врачах Городского онкологического диспансера? Никак не можем найти. Заранее благодарны.