Больницы Алматы
Медеубаева Клара Кубашевна
(727) 274-45-43, 274-80-01
dgkb1_s@nursat.kz
dgkb1.org
Детская городская клиническая больница №1 Алматы представляет собой превосходное медицинское учреждение, которое предлагает детям полный комплекс профессиональных услуг высокого качества. Здесь даются качественные консультации по всем отраслям медицины, а также проводятся диагностические исследования, назначаются медицинские процедуры для детей любого возраста. Здесь присутствует качественное оборудование, многопрофильные специалисты и персонал с большим опытом работы.
Учреждение Детская городская клиническая больница №1 Алматы позволит Вам получить необходимую помощь для Ваших детей в кратчайшие сроки и с максимальным доброжелательным персоналом.
Виктория
2024-01-31 13:17:30
Астана
Я очень впечатлена Детской больницей №1 в Алматы. Врачи здесь проявляют глубокое внимание к детям, всегда вежливы и заботливы. Очень важно, что клиника оборудована современным оборудованием, что создает доверие к медицинским процедурам. Кроме того, персонал приветлив и готов помочь в любой ситуации. Я была приятно удивлена высоким профессионализмом медицинского персонала и заботой, проявленной к каждому ребенку. Спасибо большое за заботу о наших детях!
Лаура
2018-09-11 06:59:32
Казахстан
Здравствуйте. Вчера, 10. 09. 2018 г., по направлению участкового педиатора (ребёночку 12 дней, сочился пупок, направили на осмотр к
Хирургу
) обратились в поликлинику. Дежурный хирург, к сожалению в панике не запомнили имени, СПАСИБО! ему огромное внимательно осмотрел, обработал, дал советы НО!!!! ЛАБОРАНТКА, которая должна была взять кровь с пальчика на анализ свёртываемости крови, натуральная ХАМКА. Набрав одну колбачку крови, начала с силой давить пальчики, до посинения, чтоб набрать еще одну колбачку. Трясла изо всех своих сил руку малыша с такой злобой, на наши замечания (БУДЬТЕ СПОКОЙНЕЙ! ) демонстративно выкинула на наших глазах колбочки в ведро!!! (это после стольких мучений) и со словами "Таких умных как Вы много, а я одна" отказалась делать анализ. Время было 17 час. 30 мин., уточняю чтоб определили дежурную лаборантку (не могли узнать имя) молодая девушка, казашка. Прошу руководителя поликлиники обратить внимание и наказать за халатность к своим обязанностям таких ОСОБ, которым не место в ДЕТСКОЙ поликлинике.
надежда
2017-02-22 20:27:17
Казахстан
Здравствуйте!! Хочу предостеречь всех мамочек от этой больницы. Мед персонал (не весь) **цензура**. Лежали в хоз расчетном отделении. Палаты конечно шикарные и убирают по несколько раз в день. Но по отношению к ребенку ничего!!!! У нас было сотрясение, упала малышка ей 1, 11 г со стула, а вышли через 5 дней с тяжелейшим отравлением и малышка и я. Ребенка до сих пор откачиваю бедная. Хорошо, что наш
Педиатр
вернулся. И проконтролировал как да и что. Ужасно ну как так! На вопросы почему у нее температура,
Понос
и рвота, говорили "так бывает"!!!! Что за ответ такой?! А когда поступили, я начала спрашивать, а что такое сотрясение, как долго это нужно лечить, чем лечить и будут ли последствия. На что мне ответили : "а как вы думаете? " Это ужасно. Я вам скажу. Жалко ребенка так. И не советую никому
Людмила
2015-02-25 04:38:58
Казахстан
8 февраля 2015 года наша семья оказалась на грани трагедии. Огромная благодарность главному врачу, врачам приемного отделения, дежурившим 8-го февраля, всему медицинскому персоналу 6-го отделения реанимации и интенсивной терапии, 3-го отделения неврологии, за профессионализм и чуткое отношение к пациентам и их родителям! Спасибо ВАМ!
2014-09-25 10:09:48
Добрый всем день! Хочу посоветовать всем по возможности обходить стороной это лечебное заведение!!! У меня внука, 4 годика, привезли на Скорой в хирургическое отделение этой больницы. В течение почти суток устанавливали диагноз!!! В конце концов перевели, у него поднялась температура и его перевели в инфекционное отделение, сославшись на вдруг возникшую
Ангину
. Лежал один без мамы, когда перевели в другое отделение, даже не сообщили.
Врач-педиатр назначил лечение, не узнав у родителей, есть ли у ребенка аллергияя на
антибиотики
. Назначила пиницилин. Ужас, в каком веке живем, что еще пиницилином лечим.
Но это ладно. Дочь забрала сына, под рассписку. Пошли бегом к своему педиатру, у которого наблюдаемся. Оказалось что у ребенка ПНЕВМАНИЯ, да еще и сподозрением на скопление вод в легких. Хотелось бы посмотреть в глаза этим "докторам". Сколько бы они позволили прожить моему малышу, леча его от ангины полосканием и пиницилином. Дорогие родители будте очень бдительны, требуйте от этих "врачей" отчет за каждое назначение и действие.
Маша
2014-01-07 05:42:50
Казахстан
Лежали с малышом в детской клинике №1 на Чапаева (в хоз расчетном подразделение). У малыша мощные боли в районе пупка. Когда мы были на излечении в этой клинике доктора не могли толком поставить этот диагноз. Когда были боли просто кололи «
Но-шпой
». Рассказывают лечить не надо само закончится. Малыша выписали, боли идут. Так и справку мы не можем забрать уже второй день. Как так само закончится, если боли значит надо лечить. А не думает на авось. Мы пришла в эту клинику за советом. А толком не какого терапии и не какой помощи не имели.