Больницы Алматы
Шадибеков Серик Анарбаевич
+7 (727) 256-31-17, 254-99-32
almagp15@mail.ru
gp15.kz
Городская поликлиника №15 г. Алматы уверенно занимает лидирующее место среди медицинских учреждений города по качеству оказанных услуг. Здесь работают профессионалы своего дела, старающиеся придерживаться принципов индивидуальности подхода и добросовестности. В клинике проводятся плановые и экстренные медицинские осмотры и консультации, проводятся диагностические исследования, а также применяются лечебные и профилактические мероприятия. Поликлиника оборудована современным оборудованием и реализует различные программы профилактики заболеваний.
Здесь Вы сможете получить наиболее качественную медицинскую помощь и своевременно проходить медицинские осмотры.
Стас
2024-02-07 10:17:15
Астана
Я очень впечатлен обслуживанием в Поликлинике №15 в Алматы. Врачи здесь профессиональны и внимательны к пациентам. У них удивительный подход к лечению, каждый раз подробно объясняют диагноз и предлагают наилучшие методы лечения. Весь персонал вежлив и всегда готов помочь. Также порадовала чистота и порядок в клинике. Спасибо всему коллективу за заботу о нашем здоровье!
Рыскелді Әсел
2023-05-18 07:36:56
Казахстан
Хочу оставить отзыв по поводу работы гинекологического отделения. Всегда порядок, принимают во время, работают профессионалы. Особенно хочу поблагодарить за работу Тойшибекову Жазиру Жаркынбековну и Марал Айдаровну. Огромная благодарность за сопровождение моей беременности, успехов вам в работе!
Хабдина Балжан Елубаевна
2023-02-27 14:53:02
Казахстан
Мен Алматы қалалық 15-ші емханаға жиі қаралып тұрамын. Мұнда қызмет істейтін дәрігерлердің жұмысы туралы оң пікірдемін. 5-ші участоктың врач-дәрігері Найманбаева Айзада Нұрғазықызы, медбикелер Орыспаева Дина мен Изизова Айнұр- - біліктіліктері мен жауапкершіліктері жоғары, елгезек, өте сыпайы, ибалы жандар. Жалпы осы емханада врач-эндокринолог,
Гастроэнтеролог
ЛОР
, онколог-маммолог, кардиолог,
Невролог
, зубной врач, УЗИ-ист, т. б. салалық дәрігерлердің жұмысы да жақсы жолға қойылған. Емхана жұмысын жақсы ұйымдастырып, кәсіби мамандарды ұйыстырып отырған Бас дәрігер Өтежанова Айжан Мәжілісқызына, сондай-ақ өзім жиі көмегіне жүгініп тұратын 5-ші уасток дәрігерлеріне ризашылық білдіргім келеді. Жұмыстарыңыз жемісті болсын, адамдардың ақ алғысына бөлене беріңіздер.
Алена Христофорова
2020-07-03 18:22:24
Алматы
По душе очень система замозаписи на прием. Только вот когда она будет у нас трудиться это не известно. Народ у дверей врача готов выцарапать тебе глаза и пролезть вперед, даже если у тебя номер 1. ВЫ ПРИШЛИ ПОЗЖЕ МЕНЯ, ОРУТ ОНИ. Да хоть ночуй ты возле этой двери, я пойду первая :DDDDDD
Александр Фей
как прийти к врачу?
евгения
2016-01-18 07:55:28
Казахстан
Добрый день! Я очень не довольна
Эндокринологом
у меня
Диабет
1тип прошу проверки ь анализы анализа прошла а толку занематсч не хотят у меня сомучувствие уходшается постоянно оправдывается только а
вообще не изучает болезни пишет мне что у меня 2тип когда у меня первый Только пишут им только писатель быть Хамы все за что деньги получаете