Больницы Алматы
Асхан Смаилов Саилович
(727) 246-53-91, 246-53-92, 246-53-93
gkkppol17@mail.ru
gp17.kz
Городская поликлиника №17 г. Алматы – это медицинское учреждение, предоставляющее высококачественные услуги населению. Здесь работают профессиональные врачи, дающие превосходное лечение и диагностику. Пациенты могут получить полный комплекс медицинских услуг, соответствующих международным стандартам. В поликлинике организована доступная система записи на прием к врачу и удобная процедура подачи клинических жалоб.
В стенах данного учреждения гости могут рассчитывать на грамотное обслуживание, врачебное консультирование и четкое выполнение предписаний по лечению. Поликлиника №17 - это отличный вариант для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет получить самое лучшее лечение.
Анфиса
2024-01-25 18:31:16
Астана
Я очень довольна своим визитом в Поликлинику №17 в Алматы. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Мне понравилось, как внимательно меня выслушали и провели обследование. Клиника чистая и уютная, современное оборудование. Особенно порадовало, что все процедуры были проведены вовремя, без долгих ожиданий. Спасибо, что так внимательно относятся к пациентам!
baimenova-91@mail. ru
2018-12-05 09:35:15
Казахстан
персонал на регистратуре хомят, записалась к врачу оказывается она принимает через пол часа, я узнала это не тогда когда записывалась а уже на месте и медсестра меня отправила нас с 1, 3 годовалым ребенком в другой участок 5 она сказала что примет попозже и меня переотправили а там когда подошла не было шпателя и меня с РЕБЕНКОМ НА руках отправили за шателем УЖАСНОООО. Сиротеют не только без родителей а можно и без своего уч. врача как мяча кидают туда-сюда. и в прошлом году 2017 году в декабре из за скользкой лестницы мой ребенок упал и разбила лоб и пришлось идти и зашивать после таких случаях они не предпринимали меры, тогдашние хамские или ж безразличные отношения персонала не описать словами единственно, я благодарна враччу из этой поликлиники - Асия Таймасовна
2018-11-22 09:36:51
Казахстан
Сегодня я была на приеме в 17 поликлинике у врача!!! Высшей категории!!!! Кабдолова Ерлана Имамадиевича и столкнулась с хамским отношением врача к своим пациентам. До этого я была у него 2 раза и оба раза он просто выставил меня за дверь. Мне нужно было от него только направление на постановку на учет в онкологическую поликлинику. Я предоставила ему все выписки, заключения врачей, а он, ухмыляясь, сказал, чтобы я не рассказывала ему сказки. Что меня не стали бы обслуживать, без учета. На мой вопрос: "А диагноз я тоже себе придумала? " Он, все также, весело ухмыляясь, сказал, возможно. Я прохожу химиотерапию и состояние у меня не очень хорошее. И встретив такое отношение, мне просто стало плохо. Я сказала, что у меня не банальная простуда, что с таким диагнозом не шутят и ничего веселого здесь нет. А он сказал, что ему весело. Никому не пожелаю попасть на прием к такому врачу. Прилагаю фото веселого врача. На мою просьбу попозировать своей веселой физиономией он мне не отказал.
Показать прикрепленное фото
2018-08-23 15:31:42
Казахстан
Здравствуйте! Столкнулась с недопустимым поведением медсестёр в прививочном кабинете # 205. Грубые, некомпетентные, наглые. Прием ведут, заткнув уши наушниками. На мое замечание, что надо вынуть наушники, а не переспрашивать несколько раз, сколько лет моему ребенку, медсестра начала швырять на стол шприцы и ампулы. К сожалению, позволила ей сделать прививку своему ребенку. Но больше никогда не обращусь в данную поликлинику.
Кадиша
2017-03-14 20:09:48
Уже 10 дней в поликлинике № 17 г. Алматы не работает
кабинет. Такое ощущение, что сотрудники и не стремятся починить аппарат, чтобы не работать и не оказывать помощь больным. Между тем, еще совсем недавно главврач данной поликники пиарила свою поликлинику в газете как одну из лучших в Алматы.
Матвеева Наталья
2016-11-21 05:45:36
Казахстан
Я Наталья Михайловна Матвеева 1959 года рождения, на участке №8, не могу попасть на прием к
Офтальмологу
уже 3 месяца, с введением новой системы выдачи талонов на участке участковым врачом, в 2014 году сделала операцию на глаз, сейчас им не вижу ничего, я еще не на пенсии и не работаю. Прошу мне максимально помочь в получении талона к офтальмологу.
МАРАЛ
2015-02-13 07:04:34
Казахстан
САМАЯ УЖАСНАЯ В ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ЭТО ВРАЧИ! ДЕТСКИЙ ВРАЧ ШУГЛА ЖУМАЛИЕВНА ПРИЕХАВШАЯ ИЗ ЧИМКЕНТСКОГО КОЛХОЗА. ХАМКА! ГРУБИЯНКА! КАК ТАКИХ ВРАЧЕЙ ДОПУСКАЮТ К ДЕТЯМ. А ТАКЖЕ ДАНЕТ АКАНОВНА ИЗ ВЗРОСЛОГО ОТДЕЛЕНИЯ ШАРЛАТАНКА! ТАКИМ ВРАЧАМ НЕ МЕСТО ВООБЩЕ В МИДИЦИНЕ. И ИХ В ПСИХУШКУ НАДО ОТПРАВЛЯТЬ. КУДА СМОТРИТ ГЛАВ ВРАЧ ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКИ.
Виталий
2015-01-14 07:04:07
Казахстан
дозвонится туда нереально, писать бесполезно, мне даже с администрации президента России, ответ пришел на следующий день, а тут полный порожняк.
Кароче Казахстанская медицина, это аульный подход к болезням, хотя в аулах лечат намного эффективнее и быстрее
Рашид
2014-05-27 09:36:03
Казахстан
За 25 лет в первый раз обо мне позаботились раз пять позвали на исследования и вот данный момент отпросившись с работы решил. Придя Я был ШОКЕ в рег-ре шум гам около 40 мин заняло. Посылают в 204 каб. от туда 102 и103 каб. занял очередь через 30 мин Объявляют что уходят на КВАРЦ будут употреблять только через час а время 10 утра Пошёл опять в 204 говорю может мне пока Рентген пройти а то у меня в крайнее время что то легкие болят. Прописав мне корень, занял очередь прошло 20 мин и Опять Объявляют Всё больше не встречают все уходят на КВАРЦ интересуюсь а почему ответ- У Нас тут много туберкулёзников. Закрыв рот и нос, ноги в руки и Как дал маху от туда. хотя время было 11-00 утра. Вот и всё на этом манипуляции мои завершились. Так стало печально на душе до сих пор отойти не могу. Больше туда не ногой и своих детей туда ни ни за какие ковришки.
дина
2013-10-29 10:33:46
Казахстан
Самая кошмарная пол-ка, сопровождение 0, медицинский персонал грубияны и хамы. Одним словом **цензура** а не доктора. Человек умрет они мимио закончатся, кошмарное учреждение.