Больницы Алматы
Мусабаева Асем Муратовна
+7 (727) 223-09-39, 221-40-38
Priemnaya@gp9.kz
gp9.kz
Городская поликлиника №9 г. Алматы – это учреждение, обеспечивающее превосходное качество медицинской помощи населению. Здесь предлагается широкий выбор специальных медицинских услуг квалифицированными врачами и специалистами высокого уровня. В центре действует многоступенчатая система диагностики, позволяющая безошибочно определить заболевание и предложить самые эффективные способы его лечения. При этом пациентам предоставляется поддержка и внимание профессионалов с учетом их индивидуальных потребностей. Городская поликлиника №9 г.
Алматы – это учреждение, которое придерживается принципа предоставления качественной медицинской помощи всему населению.
Элина
2024-01-24 10:59:16
Астана
Я хочу выразить благодарность Поликлинике №9 в Алматы за их профессионализм и заботу. Врачи здесь проявили внимательность и чуткое отношение ко мне, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. У них современное оборудование, их кабинеты чистые и уютные. Я была приятно удивлена их оперативностью и эффективностью. Огромное спасибо за заботу о моем здоровье!
Наталья Мельникова
2020-04-13 21:28:09
Алматы
почти все. мерки зарезервированы. зачем тогда сеть.
Людмила Рахманкулова
2020-02-12 20:51:00
Алматы
Пол-ка много лет не может организовать сопровождение больных врачом-неврологом. Сколько лет нам еще выносить? Отыщите выход из этого положения или посылайте пациентов в другие амбулатории, где есть не занятые номерки.
Сания
2014-08-12 04:48:46
Казахстан
Это не поликлиника, а сплошной ад! Прихожу болею, ухожу еще хуже! Чтоб туда попасть к врачу, чтоб нормально стали разговаривать с тобой надо при них в обмороки падать, или при смерти лежать! либо нужно угрожать что будешь жаловаться! чтоб попасть к какому либо врачу надо за месяц вперед предсказывать что будешь болеть! ужасная больница! Больше нервов!
алия
2014-05-16 07:35:11
Казахстан
Оте жаксы поликлиника жане даригерлериде
Маган унайды
Алла
2013-08-12 15:27:38
Казахстан
отличная поликлиника и ее врачи