Казахстан
Абдуллаев Марат Шадыбаевич
+7(727) 274-97-16
cgkb@mail.ru
almaty-cgkb.kz
Центральная Городская Клиническая Больница г. Алматы - это одно из ведущих медицинских учреждений. В больнице проводятся диагностика и лечение заболеваний по программам национального здравоохранения. Здесь можно получить профессиональную помощь высококвалифицированным персоналом и использовать передовые методы диагностики и лечения. Это медицинское учреждение предлагает обширный спектр услуг, включая кардиологию, неврологию, реанимацию, анестезиологию и другие виды лечения.
На базе больницы работает Центр Современной Медицины, где проводятся профилактические медицинские осмотры, проверка здоровья и профилактика заболеваний. Забота о здоровье горожан - главная задача данного медицинского учреждения.
Эмма
2024-01-16 21:50:11
Астана
Я очень впечатлена Центральной городской клинической больницей Алматы. Врачи здесь профессиональны и внимательны к каждому пациенту. Обследования проводятся оперативно и качественно. Особенно порадовала чистота и порядок в клинике, а также доброжелательное отношение персонала. Спасибо за заботу о моем здоровье!
пациент
2014-06-03 05:07:34
Казахстан
ппц, позвонил в больницу в центральную, спросил по поповоду
Аппендицита
, сказали позвонить в справочную, позвонил в справочную, снова задаю тот же вопрос, а она с кем то там говорит, говорю алло алло, она ноль внимания, говорю куда вы пропали, я вообще то не просто так звоню, она говорит спрашивайте, я говорю, что спрашивал только что вас про аппендицит, скажите сколько стоить это будет, она же мне говорит, это надо обсудить с врачом, а я ей в ответ, это справочная или Вы там просто сидите и Вам пофиг на народ и положил трубку, ща поищу чё нить другое, одним словом козлы.