Больницы Алматы
Центральная клиническая больница Медицинского Центра Управления делами Президента РК
Казахстан, Алматы, Панфилова, 139
Ахетов Амир Амантаевич
+7(727) 261-04-50
bolnica01@mail.ru
sovminka.kz
Центральная клиническая больница Медицинского Центра Управления делами Президента Республики Казахстан – это уникальное медицинское учреждение, которое предоставляет профессиональную медицинскую помощь наивысшего качества. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, для которых принципиально важны результаты и качество предоставляемых услуг. Больница оснащена передовыми медицинскими аппаратами и технологиями, а также современными медицинскими препаратами.
Все это позволяет проводить качественные медицинские осмотры и диагностику и успешно лечить заболевания. Внимательные и отзывчивые медицинские работники больницы помогут вам и вашим близким чувствовать себя в безопасности и комфорте.
Григорий
2024-01-02 13:11:53
Астана
Я очень впечатлен уровнем медицинского обслуживания в Центральной клинической больнице Управления делами Президента Алматы. Врачи проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. Благодаря современному оборудованию и тщательному подходу, мне быстро поставили диагноз и назначили эффективное лечение. Отдельное спасибо доктору [Укажите имя врача] за внимательное отношение и чуткое понимание. Организация работы клиники также заслуживает похвалы - все процедуры проводятся оперативно и без лишних задержек. В общем, в этой клинике я почувствовал себя в надежных руках, и я рекомендую ее всем, кто ценит высокое качество медицинского обслуживания.
Колганат
2013-10-14 18:39:33
Казахстан
Здравствуйте как ваше дела? там гиникология есть в вашей клинике?
Каскыр
2012-03-20 08:19:35
Казахстан
Всех кто согласен оперироваться в этой клинике, рискует своей жизнью. Операции АКШ на открытом сердце, все же должны делать в специализированных клиниках, например институт кардиологии. У меня погибла моя мама, молодая и красивая женщина. И только по вине не профессионализма либо Серикова Нурлана, либо
Анестезиолога
. Потому, что на такие операции проверяют пациента досконально и было сказано, что организм полностью готов и подходит по диагностики. Заведующий отделением Квашин А. В. должен был оперировать, но так как мама по квоте, он не дождавшись наших предложений (понимаете), в последний момент передал операцию Серикову Н. С. Пациенты, живите сколько отведено, не идите на стол, что бы погибнуть!!!