Больницы Астаны
Белоног Анатолий Александрович
+7(7172) 51-53-00, 22-81-64
callcenter.ast@interteach.kz
interteachastana.kz
INTERTEACH – это медицинское учреждение в городе Астана, оказывающее качественные услуги в области профилактики и лечения заболеваний. Наши врачи стремятся достичь максимального результата при обеспечении комфортных условий для пациентов. Мы стремимся к постоянному развитию и применению передовых технологий в медицинском обслуживании. INTERTEACH использует самые передовые методы диагностики и лечения, что позволяет пациентам получить качественное и безопасное лечение.
Врачи INTERTEACH придерживаются принципов практики высокого качества, используя новейшие технологии и методы диагностики и лечения. Мы предлагаем профессиональные консультации и оказываем самые эффективные услуги в области медицинского обслуживания.
Инна
2024-01-14 12:02:18
Астана
Я недавно обратилась в клинику Интертич в Астане, и я впечатлена их профессионализмом и заботой о пациентах. Врачи дали мне очень детальную консультацию и предложили наиболее эффективные методы лечения. Мне очень понравилась чистота и комфорт в клинике. Все сотрудники были дружелюбны и внимательны. Особенно выделила бы прекрасную работу медсестры Натальи - она проявила заботу и внимание ко всем моим вопросам. В целом, у меня остались только положительные впечатления от моего визита в эту клинику.
Гульмира
2020-01-04 12:19:21
Казахстан
Добрый день. Хотела оставить обратную связь по работе доктора- Назира Рахметжановна Нуртазинова. Пришла на приём по адресу Кабанбай Батыра-7 01. 01 где-то в 13. 10, когда зашла в кабинетик поздравила врача с Новым годом. Врач мне ответила что приём у неё до 13. 00, но так как вы уже пришли, то примет меня. Я врачу дала ответ что 30. 12 в рег-ре мне сказали что сменный врач будет употреблять до 14. 00 без записи. В ходе диалога она ответила что надо пить антибактериальные препараты, но купить их нужно будет за свой счёт, так как все аптеки заперты до 6. 01, расписала мне имя препараты на бумажке. Я проверила в 2Gis, наблюдала что все аптеки открыты и наговорила об этом. После этого она только расписала мне обычный рецепт. Потом ответила что у вас страховка вообще уже завершилась. Я дала ответ что 30. 12 названивала в свой офис и мне сказали что страховка продлена на другой год.
1) Хочу принять от начальства больницы обратную связь почему врач не обладает нужной инфой и дезинформирует пациентов больных и пробовала уменьшить свой трудовой день? Такое ощущение что она сделала мне милость что приняла меня на приём. Кошмарный негативный осадок был после приема у этого врача, тем более на первый день нового г.
2). Также хотела передать что 30. 12 была на приеме у
ЛОР
врача ( мужик). Найдя мои данные в компе он сказал что моя страховка уже завершилась, что я открою вам больничный, но закрывать вам нужно будет его уже платно в новом году. Почему доктора не владеют инфой о продлении страховки?
Алла
2018-10-13 09:41:46
Казахстан
Дважды проходила массаж у Алтыбаевой Эльмиры в клинике в г. Астана на Кабанбай батыра. Очень довольна-всегда приветливая, пунктуальная и классный массажист, потому что результат отличный. Кто страдает от остеохондроза-очень рекомендую. Лучше подождать немного, но не пожалеете-попадёте в хорошие руки.
Алма
2018-07-27 20:14:37
Казахстан
Была на приеме у "врача" Копбосынова Аида Сериковна. Поставила диагноз острая герпетическая
Ангина
, как позже выяснилось диагноз совсем другой: гнойная ангина. На приеме промыла мне нос и горло обработала
Люголем
, вот после этого мне и стало плохо. Температура достигала 39. Всю ночь не могла спать от ужаснешей боли в горле, не могла даже пить теплую воду. Пришлось вызывать скорую помощь, даже они удивились почему "врач" обрабатывал горло люголем. Крайне не рекомендую её, в данном отзывы оставляю свой номер. Если "врач" захочет отвечу на любой вызов!
raushan
2016-06-07 13:31:24
Казахстан
Добрый день! Хотела узнать почему у вас работает такой принципиальный врач лор КОПБОСЫНОВА АИДА СЕРИКОВНА который принимает только по записи? Сегодня прождав с больным ребенком когда она начнет свой рабочий день, имея на руках выписку со скорой помощи об экстренном приеме она даже не удосужилась посмотреть на ребенка. Это какой черствой мымрой надо быть чтобы так футболить больного ребенка? И даже не посоветовать что делать и к кому обратиться? Я считаю таких "специалистов" даже не стоит допускать к больным, которые работают только для галочки. ПРОШУ принять меры, так как считаю что в вашей солидной компании таких врачей как КОПБОСЫНОВА А С не должно быть!!!
Дана
2015-09-08 03:00:53
Казахстан
У меня есть страховка. Всегда наблюдалась в Алмате там врачи очень чуткие, добрые, всегда идут на помощь. В Астане обслуживание ужасное, у меня не брали анализы с алматинским направлением ( а в Алмате врачи уверяли что я могу в любом городе в филиалах без проблем сдать анализы) заведующая сказала мы никому не подчиняемся и алмата для нас никто. И отправила меня. Больше не нагой туда.
Ботакөз
2014-10-11 04:55:26
Казахстан
Здравствуйте! наблюдаюсь по беременности у С. К. Онтаевой, 31неделя очень довольна. Внимательная, чуткая, приятная, профессионал!
Zhadyra
2014-06-24 09:54:48
Казахстан
Посадите обычного массажиста в больницу. Не отмывайте деньги на не проффессоналах. Или дайте разрешение назначать справки в другие проф. мед. заведения, а то нужно со истерией клянчить. Покалечат, потом только начинают раскидываться документами. условия точно 0. все слышно между кабинетами, девушек на рецепции не достаточно, не поспевают отвечать на тел. звонки.
2014-04-26 18:30:43
Казахстан
Уважаемые жители Астаны! Не обращайтесь за медицинской помощью в Интертич. Уровень обслуживания на очень низком уровне. Слабый сервис. Некомпетентные врачи.
Жибек
2013-06-17 06:05:38
Казахстан
я бываю на приеме у Назигуль Ешмухамбетовой. Очень удовлетворена ее исцелением. Она профессиональный специалист и лечение дает замечательный итог. А по наблюдению беременности Онтаева. С как имеющий практику
Акушер-гинеколог
замечательный мастер.
Нурбиби
2013-06-04 04:32:56
Казахстан
здравствуйте! кто нибудь наблюдался по беременности у Зайнутдиновой Назигуль Есмуханбетовны напишите отзывы пожалуйста
Фариза
2013-03-29 19:04:02
Казахстан
Кто-нибудь может поделиться как у них проводят обследование глаза? Хороший ли
Офтальмолог
?
Лена
2013-03-06 04:00:53
Казахстан
девочки, кто-нибудь наблюдался во время беременности у гинеколога Онтаевой Сайран? поделитесь впечатлениями Пожалуйста
айнур
2013-02-07 05:45:11
Казахстан
я проходила лечение у врача
Кардиолога
Шиншаровой А. врач молодая но видно что профессионал. Проходила лечение с диагнозом двойной порок сердца. Мне очень понравилось что она назначила мне щадящее лечение. соблюдаю диету назначенную врачом. Давление нормализовалось, боли в сердце прошли. Рекомендую врача.
Алия
2013-01-29 05:02:34
Казахстан
Была в Интертиче на Кенесары 1, у гинеколога Филлиповой В. Е. Осталась очень довольна. Имеет стаж около 30 лет оказывается, с Российским образованием проходила там специализации. Во всей Астане такого врача не найти лечит все женские заболевания: Воспалительные, недержание мочи, генитальный пролапс, патологии шейки матки,
Кольпоскопия
, взятие прицельной биопсии шейки матки, лечение
Эрозии шейки матки
Бесплодие
в браке.
В общем довольна лечением. Спасибо врачу, жду ребеночка задержка 2 недели.