Больницы Астаны
Табулдина Алтыншаш Жумашевна
+7 (7172) 57-63-20, 57-63-62
emxana5@mail.ru
gp5-astana.kz
Городская поликлиника №5 г. Астана - это учреждение, обеспечивающее своим пациентам качественные и профессиональные медицинские услуги. Здесь квалифицированные специалисты-врачи предоставляют полный спектр медицинских услуг, от обследования и диагностики до лечения и профилактики. На базе поликлиники также работает стоматологическая клиника, предлагающая все виды стоматологических услуг. В учреждении также присутствуют лаборатория и рентгенология. В течение длительного времени Городская поликлиника №5 г.
Астана проявляет добросовестность и чуткое отношение к каждому пациенту. Здесь можно рассчитывать на качественное и своевременное обслуживание. Таким образом, Городская поликлиника №5 г. Астана - надежный и профессиональный партнер по здоровью и долголетию каждого человека.
Митрофан
2024-01-23 11:37:47
Астана
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Городской поликлинике №5 в Астане. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Мне понравилось, что ожидание на прием к врачу было минимальным, и прием проводился вовремя. Административный персонал был очень внимателен и любезен. Медицинские сестры были дружелюбны и профессиональны в своей работе. Кроме того, уровень чистоты в поликлинике оставил на меня отличное впечатление. Благодаря такому высокому уровню обслуживания, я точно вернусь сюда в случае необходимости.
2023-05-04 04:40:13
Казахстан
Уважаемая Кененбаева Баян Сагиндыковна! Капашева Шолпан Халеловна Алданшова Мадина, Шатанова Назира Сергеева Екатерина, Пердибек Ерсултан Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. С уважением, Руденко Владимир Васильевич
Нуржамал
2021-09-21 13:25:58
Здравствуйте! Выражаю огромнейшую признательность
Хирургу
Булекбаеву Дуйсенбаю Даулетовичу и персоналу отделения Сарбаевой Ж. А., Асановой М. М. За Ваше чуткое и профессиональное отношение к пациентам, за внимание и доброту, за теплую атмосферу, которая живет в Вашем отделении – Спасибо! Благодарю Вас от всей души и желаю Вам здоровья, счастье, успехов в трудной, но полезной и благородной работе, процветания и достойного вознаграждения за Ваш труд! Мапышева Н. А.
Айзада
2019-09-17 12:47:20
Казахстан
Здравствуйте, хочу выразить особую благодарность
Эндокринологу
Касимовой Гульбайре Асетовне!!! Огромное спасибо Вам за ваш высокий профессионализм и человеческие отношения!!! Махметова Айзада Бериковна
gulzhan
2017-07-14 12:56:00
Казахстан
Хотим выразить благодарность участковому врачу 27 участка Федоровой Марине Александровне и медсестре Батиме! Огромное вам спасибо за ваш высокий профессионализм и человеческие отношения. Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, терпения в вашей нелегкой работе! Ещё раз большое спасибо! Семья Курмангалиевых.
Venera
2016-12-06 10:27:01
Казахстан
Поразительно. Для чего висит график работы 101 Проц-ого комнаты в дет. здании? Указано с 10ч. 00 до 15ч. 20мин, если по раньше уходит, кабинетик закрыт уже в 15ч. 05. Тогда и пишите график до 15ч. 00. Что за демократия??? А еще обед с 13ч до 14ч. И когда трудиться-то будет? Кстати, и трудится не с 10ч00, а с промедлением. Что за небрежное расположение к работе? Часы быстро пробыть и домой уйти?
Показать прикрепленное фото
светлана
2016-07-24 03:29:37
Самый лучший
Педиатр
это Рахимжанова Гульнар Советовна. Выражаю огромную благодарность ей за правильный подход и лечение наших детей.
Оксана
2015-10-15 16:43:58
Поликлиника хорошая. Хочется выразить благодарность детской медсестре 2 участка Хасеновой Зауреш Тулегеновне! Огромное вам спасибо за ваш профессионализм, внимание, человеческий подход! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и успехов в работе!
сауле
2015-08-18 08:58:21
Казахстан
здравствуйте! очень плохая поликлиника врачи есть профили но очень мало бегают взад в перед чаи гоняют как на зоне, A лечат ужасно мы для них по допотные кролики. Особенно в детском корпусе врач зубной ей не детей лечить надо а дома оставлять свои маты.
Айымгуль
2015-01-26 05:54:20
почему нет постоянного
2-го участка, это очень огорчает...
Мама Б.Каусара Айымгуль
2015-01-26 05:47:36
Казахстан
Добрый день! Мое огромное спасибо за работу Хасеновой Зауреш Толегеновне и Гульнар Советовне 2 участок, 5 детской поликлиники. Они настоящие профессионалы...
Виктор
2015-01-15 03:44:13
Казахстан
В мед учреждении главное это специалисты, с этим здесь огромная проблема, постоянно сталкиваемся с отсутствием профессионализма у врачей, и отвратительной организацией работы всего учреждения, от регистратуры до врача, последнее время появились толковые педиатры, а то до этого до этого приезжала одна, руки не помоет, сразу к ребенку идет, у дочери температура 39 до обеда ни чем сбить не могли, а она выписала
Ромашку
и жаропонижающие с лимоном, что и так давали, на вопрос а уверена она, что у ребенка нет воспаления какого нибудь, она выдала может анализы назначим, конечно назначим и снимок назначайте, что и подтвердило оказалась
Пневмония
а она нам ромашку выписывает
молдир
2014-12-10 12:48:59
Казахстан
Саламатсыздарма емхана акимшилиги. мен сиздердин кызметкерлериниздин наукаспен калай сойлесуди уйретип отыруларынызды сураймын. Менин апам 5. 12. 14 ж куни лабороторияда кан анализин тапсырды, кан алу барысында аягы ауыр апама сиздердин К. Гулмира есимди лаборант киси кан шыкпай жатуына байланысты апама аузына келген созин айтп "щприц коп каблдайтын адамсынба, вичсын гой, ато булай болуы не можеть быть" депти. Сонда сиздерде какой то лаборант солай этот диагноз кояма??? Не деген маскара ауыз меники деп олай сойлеудин кажети не? Ак халатты боска киип журген адам деп ойлаймын. Мундай адамдар ужым атына кир келтиреди емеспа, жумыстан босату керек ондай кисилерди.
Айым
2014-04-16 05:14:21
Казахстан
В 10:40. Наша бабуля прозвонилась в эту амбулаторию( названивала с 9:00), чтобы записать сестренку на прием. Какая та девушка дала ответ, ноутбук не трудится и что они не могут записать на прием, сказали прийти. Бабуля узнала нельзяили записать на листок, эта не культурная девушка начала орать. Смысл если она там сидит и беседует так с старыми людьми?.
16. 04. 14
айгерим
2014-01-16 13:26:01
Казахстан
мен 24 участоктын жумыскерлерине алгысымды айткым келеди аркашан осылай жумыс истеулерине тилектеспин. оз жумыстарына жауапты. рахмет сиздерге
Орынбасар
2013-11-25 07:09:38
Казахстан
22. 11. 2013 Я хочу высказать свое недоводьствие, которое я преобрела посетив поликлинику 22. 11. 13г-пятница время 15. 45 по записи. Врач 32 участка очень грубая неодекватная, я стою на учете с сахарным
Диабетом
, и каждый месяц получаю бесплатный припорат
Сиофор
, прийдя в кабинет я попросила выписать рецепт, на что она мне ответила в грубейшей форме что она решает выписывать препарат или нет. Хотя этот препарат я уже принимаю продолжительное время. Ситуация меня вынудила обратиться к заведующей-человек очень порядочный, она вроде успокоила врача терапевта, и зайдя опять в кабинет я выслушала столько негатива, что меня ставит в сомнения, как человек окончивший Вуз себя так ведет, нет ни какой этики и дентологии, мое мнение что специалист сидящий в кабинете ни соответствует своему статусу. И сразу складывается такое мнение, что у этого человека не законченное медицинское образование. До этого на участке была тарапевт Омарова Майра Бармузаевна_-терепевт от бога, которая все расскажет порекомендует, если есть необходимость позвонит оповестит о результатах анализов, если есть какието отклонения, я ею очень довольна была. А на этого врача оказываеться неоднакратные жалобы, неужели нильзя принять меры.
Даулет
2013-11-23 09:18:51
Казахстан
Добрый день! Мое спасибо за работу Хасенойо Зауреш Толегеновне и Гульнар Советовне2 участок, 5 детской поликлиники.
Сандуғаш
2013-11-18 11:37:51
Казахстан
Сіздердің емханада неге балалар көз, құлақ дәрігерлері жетіспейді? себебі неде? Менің баламның құлағы ауырып, дәрігерге барсақ екінші ауысымда құлақ дәрігері жоқ. Үлкендерге арналңан дәрігер бос отыр. Бізді қарап беруін өтініп едік, қабылдамады. Бөлім меңгерушісіне кіргеннен кейін ғана қабылдады. Оның өзі біраз уақытты алды.
Сандуғаш
2013-11-18 11:27:31
Казахстан
Сәлеметсіздер ме. 5 емхана әкімшілігі. №2 учаскедегі балалар дәрігері Гүлнар Совет қызы мен көп жылғы тәжірибелі мед. бике Хасенова Зәуреш Төлеген қызына үлкен алғысымды білдіргім келеді. Осындай ақ халатты абзал дәрігерлер көп болса екен тілектемін.
Инар
2013-11-13 03:20:35
Казахстан
Хочу выразить благодарность медсестре детской поликлиники №5 Хасеновой Зауреш за ее профессионализм и человеческий подход к людям. Большое Вам спасибо Зауреш Хасенова!
Алмас
2013-10-30 09:56:13
Казахстан
30. 10. 2013 күні сағат 15;00 201 бөлмедегі учаскелік дәрігерге бардым 8 март кошесі 15 уйде турам десемде кабылдамаймын деп шыгарып жіберді, сонда ауырсак кайда барамыз место пропискамен кабылдамады
КЫМБАТ
2013-09-19 02:39:15
Казахстан
Бардак полнейший, на днях была на приеме к
Гинекологу
стояла в очереди 1, 5 часа с грудным ребенком, т. к наш врач отсутствовал, у них оказывается график сменился. В соседних кабинетах то отказывались принимать, а то просто выходили из кабинета на 30-40 минут, а медсестры никогда ничего НЕЗНАЮТ!!!!!!!!!. Только пожимают плечами и переправляют к друг другу. Такое ощущение что эти люди заканчивали не совсем медицинские учебные заведения.
Айлан
2013-09-09 13:00:54
Ваша выездная будка с флюорографами оставляет желать лучшего. Это что то с чем то. Неадекватное поведение на просьбу чтобы меня приняла женщина врач а не парень, меня с громким воем и криком выпроводили на улицу на глазах у многочисленной толпы! И когда же сервис в Астане вырастет до столичного уровня?
Ляззат
2013-07-16 14:52:02
Казахстан
я помню об ответственности.. но как можно молчать, когда врачи и сами не знают свою работу.. обращаются с пациентами как с животными.. не ответственно выполняют свою работу и ставят не верные диагнозы, лишь бы отвязаться!!! даже надо умолять, чтобы смерили давление и вес.. все в тягость делают.. а это их работа.
Айгерим
2013-06-26 09:07:04
Казахстан
Дорогие, милые люди в белых халатах!
Поздравляем от всей души коллектив поликлиники №5 с наступающим праздником -Днем Астаны!
Желаем вашему коллективу крепкого здоровья, благополучия, терпения и дальнейших профессиональных успехов.
2013-04-17 05:30:16
Казахстан
Поликлиника отвратительная, за новым зданием и красивым ремонтом скрывается непрофессионализм врачей, полное отсутствие организации по обслуживанию пациентов. К терапевту невозможно попасть на прием в день обращения и записи приходиться ждать два, три дня. Квалификация врачей тоже оставляет желать лучшего. В поликлинике полный бардак, если сами врачи об этом говорят.... полный позор.
Жакенова Алия
2013-02-25 16:50:18
Казахстан
Периодически посещаем поликлинику №5 (со дня открытия). Работа, конечно, ведется это видно. Еще вначале, лаборатия в детской -отвратительно работала, я жаловалась в НУРОТАН, после этого нас пригласили в кабинет к главному врачу Табулдиной А. Ж., она нас выслушала, объяснила с чем связана такая работа лаборатории. На сегодняшний день, я вижу, что проведена колосальная работа по организации работы поликлиники в целом-заслуга главного врача.
Но, с компетентностью мед. персонала еще очень долго надо работать.
На данный момент, сама тоже обратилась к терапевту 1 участка, 2 мед. сестры с врачом- но вижу очень много писанины, нельзя это как-то упростить?
Айнагуль
2013-02-24 11:11:29
Казахстан
Саламатсыздарба 5 емхананын акымшылыгы, Сыздерде терминалдын касында туратын Гулназ деген кызга рахмет айтайын дегем, озы кышы пейылды, акжаркын кыз екен. Осындай кызметкерлерыныз коп болса деген умыттемыз. Рахмет