Больницы Астаны
Байсеркина Динара Сатжановна
(7172) 35-83-50, 99-92-97, 99-92-94
pol6astana@mail.ru
emhana6.kz
Городская поликлиника № 6 ГККП г. Астана - это современное учреждение соблюдающее принцип комплексной медицинской помощи. Здесь пациенты могут получить квалифицированную помощь специалистов ведущих отраслей медицины. Помимо обычного приема на поликлинике предоставляется широкий спектр дополнительных услуг: от лабораторных исследований до лучевой и косметических процедур. Забота о здоровье пациентов в данном учреждении осуществляется по всем правилам медицинской этики и профессионализма. На Городской поликлинике № 6 ГККП г.
Астана работает высококвалифицированный медицинский персонал, стремящийся предоставить высококачественную медицинскую помощь и обеспечить комфорт для каждого пациента.
Алина
2024-01-31 15:50:17
Астана
Я очень довольна обслуживанием в Городской поликлинике №6 в Астане. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил хирургический отдел. Доктор Иванов провел мою операцию на высшем уровне и отнесся к моему состоянию с большим вниманием. Также порадовало внимательное отношение медсестры Натальи, которая всегда была готова помочь и поддержать меня. Работа регистраторов и организация приема пациентов тоже заслуживают похвалы. В целом, Городская поликлиника №6 — это место, где заботятся о своих пациентах.
Gulnur
2022-11-22 19:53:56
Казахстан
Всем здравствуйте!!! Хотелось бы поблагодарить специалистов 6 поликлиники, где я наблюдаюсь уже давно. Заведующий отделений Мун Г. А, Старший медсестра Молдекенова А. А отделение детский специализированной помощи, еще врач Айгуль Мукатаевна,
Кардиолог
Насирова и тд (! их очень много). Всегда в поликлинике приятно ходить везде чисто и порядок на что я особенно обращаю внимания. И конечно же отношения к нам, всегда идут на встречу и с пониманием подходят к решению любых задач. Всегда готовы вЫслушать пациентов и посоветовать необходимое лечение. Одним словом я довольно их работой профессионалы!!!
izumrud2190@mail. ru
2021-03-04 09:18:16
Казахстан
Огромная признательность хир-гам 6 амбулатории г. Астана а именно врачу Турсунханову Махмут Максуткановичу, кстати его главное место работа 1 ГБ и Кусманова Куаныша Болатовича за непростое лечение, упорство и чуткое участия ко мне, от одного хорошего слова было готовность скорее вылечиться. И медицинскую сестру Назерке Досмайылову хочу поздравить с весенним днем. Желаю Вам железного благополучия, чтобы ваши родные и родные восторгали вас отменным здоровьицем.
Динара
2019-05-16 09:27:59
Казахстан
Ужасная больница. врачи тупые! Я была в шоке от отношения, обращения.
Гинеколог
грубиянка. а от момолога я вообще была в шоке.. Без перчаток, без салфеток. Моей же кофтой она проверяла. Что она могла нащупать через ткань? Интересно? она мне ответила, что у них кризисс в больнице. Им не выдают. Знала бы, что все так плохо свои бы принесла
Мика
2018-12-10 06:25:33
Хирург
это нечто. С ребенком обратилась как первая помощь в 6 поликлинику после
Ожога
он схватил его у меня и пошел в перевязочную сказал все стерильной Вам нельзя! Так бестолковый взял и на живую рану налил
Йод
. как так. Теперь сын у меня боится врачей как не знаю кого. Страх до сих пор сидит. Кому жаловаться даже не знаешь!!!!
Гульсум Каирсапиевна
2018-10-15 20:03:57
Казахстан
Хочу высказать признательность сотруднице амбулатории № 6 Астана, сестричке 8 участка, Гаухар, за ее внимательное расположение к больным, титаническое упорство и труд. Она очень внимательна и чутка, точна и грамотна. У нее аккуратный вид и умеет распределять время в пользу больных. Большая признательность за кропотливость и упорство.
2018-06-20 09:41:05
Казахстан
Внуку 2 месяца. О патронаже даже говорить не о чем. Медсестра участка не приходит, на мобильный не отвечает (зачем только номер давала - непонятно). В месяц проходили медосмотр - сказали, что все в порядке, а неделю назад ребенку срочно (экстренно) прооперировали паховую
Грыжу
. Куда смотрел хирург просто не понятно. За эту неделю неоднократно звонили медсестре, чтобы предупредить, что ребенок находится в больнице, она не разу не ответила. Дозвониться в поликлинику, чтобы узнать время приема педиатора просто невозможно.
Сания
2018-06-12 07:36:24
Казахстан
6 поликлиника это просто ужас старшая дочь не могла сдать ни один бесплатный анализ не дают талоны посылают на платное. Для чего они вообще тогда нужны и для чего таким тупым врачам платить страховку. Почему Минздрав допускает такое безобразие. Младшая заболела тоже пришла
Педиатр
которая даже элементарно не могла поставить диагноз сидела мычала. Кошмар где вообще лечиться это не больница а чёрти что. Беспредел. Абсолютно бесполезная больница.
Салтанат Токтархановна
2018-05-31 09:50:10
Казахстан
Добрый день! Хочу поблагодарить массажистку Арайлым?
Спасибо за ваши золотые руки, и за хорошо слаженную работы! Мы остались всем довольны! Алла разы болсын! ?
Анастасия
2017-10-21 11:58:53
Казахстан
Я согласна с мнением что это ужасная поликлиника! Дозвониться туда невозможно, а ехать чтобы просто получить информацию или записаться на прием нереально! Когда хотела прикрепиться к этой поликлинике так как поменяла место жительства мне сказали что процедура займет около трех недель, когда в других поликлиниках это делается за три дня. Пока находилась там пол часа за это время увидела как персонал регистратуры общается с пациентками, я была в ужасе и это в отделении гинекологии! В итоге отпало все желание там наблюдаться, даже если по месту жительства отношусь сюда. И это еще не все, когда пошла проходить невропатолога с грудным ребенком, нам дали талон на 12:00, мы специально приехали к этому времени чтобы не стоять но к этому времени в очереди сидели люди которые должны были зайти на прием еще час назад!! Из этого возникает вопрос: Зачем тогда нужны талоны? Чтобы так же прийти и стоять в очереди?? Я все понимаю, у вас много участков, но люди то тут не причем! Следовало бы лучше организовать работу персонала, особенно если касается приема детей.
erhan-2004@mail. ru
2017-10-19 15:10:03
Казахстан
На эту поликлинику никак не могла прикрепит сестренку, я ее опекун, врачи "уверяет" что она со мной не живет, а сами не разу ни приходили даже записать кто прикреплен по моему адресу, карточку ребенка потеряли 3 раза, и его история болезни потерялись. Наш уч. врач ужасна грубая ее имя Айгуль Кадровна. Ужасная отношение к больным, Айгуль тебе наверно надо взять отпуск или вылечит нервы. Извините я к вам на прием не хочу, 3 дня буду голодная, но зато вежливым врачам на платной основе пойду. ПОЛИКЛИНИКА УЖАСНАЯ ГЛАВ ВРАЧ ВЕЧНО НА МЕСТЕ НЕ БЫВАЕТ У НЕЕ СОВЕЩАНИЕ МИНИСТЕРСТВЕ ИЛИ В ДЕПАРТАМЕНТЕ. Я веру что на депараменте а на министерстве трудом верится.
Гость
2016-08-14 10:19:32
Казахстан
Хочу высказать свою признательность мед работникам 6 гор-кой амбулатории г Астана в нюансы хочу заметить работу медицинских сестер проц-ого комнаты Аяновой А, Шайхиной А, Казбековой Ж за их мастерство и чуткое расположение к больным.
Нургуль
2016-02-05 10:08:32
Казахстан
Я не знаю какие враче там работают, но знаю одно!!! что они малограмотные. Вот уже второй месяц мой папа туда ежедневно обращается, то к
Терапевту
, то к невропатологу, назначенное им лечение ему не помогает, он снова идёт туда, они не смущаются отменяют ему лечение выписывают заново, другое лечение, лекарственные средства сейчас очень дорогие, но они все равно то одно то другое назначают. Так как ни чего не помогала, мы сами уже прошли
МРТ
головного мозга, там нам сказали что папа на ногах перенес
Инсульт
. Я в шоке от таких столичных докторов.
Айдаркулов
2016-02-02 04:50:11
Казахстан
19 участ. дәрігері Алимжанова Динара Арманқызына өз ісіне өте жақсы маман екенін, шексіз рахметімді айтайын деген едім. Ашулануды білмейтін өте кішіпейіл жан. Осындай керемет дәрігерлер көп болсын елімізде. Ұзақ өмір, творчестволық табыстар тілеймін, барлық нәзік жандарға. Динара Арман қызымен жұмыстағы жәрдемші медицина қызметкерлері Жібек пен Нур. оларға үлкен алғысымды айтамын. Өркендерің өссін, бақытты болындар.
наталья
2015-10-12 09:43:13
Казахстан
Я не давно обслуживаюсь в этой поликлинике и ни как не могу понять, зачем нужно брать через терапевта направление и талоны к узкому специалисту, если ты стоишь у него на учете? Тем более приходится два раз отпрашиваться с работы. И каждый раз не могут определить диагноз, направляют на консультацию к платным врачам, на платное обследование, зачем тогда бесплатные поликлиники... У меня сложилось мнение, что само управление в поликлинике придумано человеком далеким от этой отрасли и хочется пожелать ему окунуться самому в свои замыслы и нововведения
Айнура
2015-09-15 03:25:20
Казахстан
вообще ужасная поликлиника!! все врачи и медсестры все тупые и грубые!!!!!!
Назик
2015-08-03 10:17:32
Казахстан
Тоже сделаю свой отзыв. Кошмарная пол-ка. Стояла на учете в бабской консультации, потом имела опыт разговора с детским врачом. Таких неквалифицированных докторов я в жизни не видела, если честно. Слава Богу, мы перебрались и перевелись в другую амбулаторию.
Айдана
2015-07-24 04:40:54
Казахстан
Маган 6полекника унамайт врачтары груби заведуши 2 олда грубу жастар истит бари массаждагы Гаухар деген киси Гана жаксы одан баска 6 полекникадан кормедим жазылу киын врачтары платнига бара салсай деп акыл косат тагы оган акша н болса барасын болмаса ше??? деген сурак мазалайт
2015-05-25 15:13:13
Добрый день. Хочу выразить благодарность, врачам поликлиники №6. Отделению хирургии: Зав. х/о Жуманкулову Куандыку Ахметкалиевичу. Гл. хирургу Жексембаеву Есенбку Айтмукашевичу. Хирургу Кошкинову Акылбеку Ержановичу. За прекрасно проведенную операцию, врачу-анестезиологу Раймбекову Эсенбеку Корабековичу за его золотые руки. Мед. сестре анестиз. Байдаулетове Меруерт Ануарбековне и опер. мед. сестре Нуртазиной Маржан Казбековне за их внимательное и теплое отношение к пациенту. Желаю им крепкого здоровья и дальнейшего продвижения в карьере.
2015-05-05 11:55:30
Казахстан
Привет. Буду кратка, пол-ка напичкана Бестолковыми, Неквалифицированными докторами (даже именовать их так язык не вертится). В частности парочку слов об Зав. 1 подразделения МУЛДАБЕКОВОЙ Гуле ШАХМАНОВНЕ- это самый ГРУБЫЙ, Невежливый, НЕВМЕНЯЕМЫЙ, Невменяемый "врач" того что я когда либо видела. ЕЕ поведение само за себя рассказывает что это обиженный по жизни человек, ущербный в духовном плане, она зав. а не министр, ведет себя как королева, разрешает себе такой тон, будто люди это животные, ХАМКА ХАМКА ХАМКА, позор нашей медицины иметь таких "докторов".
Айдаркулов
2015-03-21 03:11:45
Казахстан
С праздником Наурыз!!! Мы все люди, делим тот "хороший", а тот "плохой"... как белое и черное.. И врачи и сестры бывают разные (они тоже люди)Не хочу обидеть некого сами пациенты, бывают грубянами, невежами, некультурными... стоя в очереди к врачам!!! Пусть простить нам Аллах! за нашу нетерпимость... Я устою "учете"в 6-поликлинике, получаю "льготные" лекарств, я знаю раньше не было "записаться" терапевту а потом по нужным врачам!!! Это тяжело старикам и инвалидом и др. слой населения кот. работают за благо нашего Отечество! Я сам пережил
Инфаркт
, два раза инсульт,.. Хочу сказать благодарность и спасибо всему коллективу поликлинику. за ваш труд!!! Особенно, конечно кого знаю! Атажановой Индире Тайровне, мед. сестра Айнура (18-участок), Задаш Махамбетовне и Алтын (сестра )и
ЛОР
очень красивые и профессионалы своих дел.... Спасибо! что вы есть...
Дана
2015-02-10 10:48:52
Казахстан
буду кратка и ясна: НЕ ГОС. ПОЛИКЛИННИКА А БЫДЛО-ПРИЕМНИК. во-первых: 38 телефонов каких вообще нет на сайте. звоню, на меня чуть ли не с ходу орет по голосу слышно малолетка. нет такого сотового. перезвоните по такому то, и так 10 раз. на 20-ой минуте с сотового звоня, я дозваниваюсь, мне весьма грубо тараторят, что данный момент записи нет, хорошо, регистрируюсь на др. день, запись с 6 до 8. спецом обращаюсь пол 6, и уже сидит куча народа все злые, как будто на дворе "Блокада Ленинграда" бабки и даже не бабки- девушки за всего 50 лет, прутся вне очереди. "типа" у них тут же заколол бок, повысилось давление и орут как молоденькие. пропустить их. после доктора послали к гинекологу. это тихий ужас. кабинетик и врач как из фильма "Пила" все ужасно, она сходу начала вместо того, чтоб для начала посмотреть, ВОЗМУЩАТСЯ(. ) о том. что мне УЖЕ 25 а я видите ли ДО СИХ ПОР НЕ Родившая. ну где.?? позвольте спросить ГДЕ Мастерский Мед. ПОДХОД. к слову, в браке я пол г., и мы пока не хотим сами. я для этого спецом пью ОК. я выскачила оттуда с жутким возмущением и больше ни дай Бог ни ногой ни туда ни в какую-либо другую амбулаторию. уж лучше как и все 6 лет в платную, пусть платно, пусть только деньги рассказывают хотят вытянуть, пусть так. зато за расположение к себе, людское объективное и мастерское заплатишь. а нервы - куда дороже. ВСЕ ТАКИ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ --- ЧТО ВСЕ Болячки ОТ НЕРВОВ.
Айнура
2015-01-29 05:44:08
Всем добрый день!
Хотела бы сказать поликлиника хорошая оборудование новое ремонт хороший, но персонал отвратительный, грубые молодые врачи вообще не умеют разговаривать с людьми вечно дерзят, в регистратуре одни грубиянки хамки кто вообще набирает таких неопытных туп..
Я разочаровалась в этой клинике когда меня не принели в регистратуре у меня низ живота с богу болел, сказали у них база зависла идите дамой. После через два часа мы вызвали скорую помощь, и меня экстренно оперировали "
Аппендицит
". Все удивлялись как я так долго проходила с ним и почему меня не приняли в клинике.
Саят
2015-01-20 10:56:41
Казахстан
Доброго времени суток. Моя супруга сегодня была в той поликлинике. Так ее врачи начали динамить, заставили сидеть целый час, пропускать людей. Хотя у нее была запись. Врач, Муздыбаева М. вообще не знает что такое этика, как разговаривать с пациентами. Прошу принять меры, научить врачей этике. СУпруга вышла вся в слезах, поверте, я не дам свою семью в обиду, если надо будет то лично обращусь напрямую вице-министру Салидат Зекеновной, она уж точно это дело просто так не оставит, так как она борится за сокрощение детской и младенческой смертности, а Ваши врачи все делают чтоб это случилось.
Марк
2014-11-14 08:17:34
Казахстан
Хотел записаться на прием к врачам. Позвонил в регистратуру там женщина вообще странная, разговаривает через не хочу, бросает трубку не договорив, ощущение как будто её туда насильно посадили. Плохая поликлиника.
Дмитрий
2014-10-27 14:08:40
Казахстан
Самые вежливые это молодые девчата на справочной. А после бесконечные очереди и отписки к другому врачу или еще куда подальше. квалификация у врачей, да что там квалификация воспитание у врачей мягко сказать (аулбайское) Вы же давали клятву гипократа ну не можите личить возьмите специалистов из за рубежа и учитесь у них. Хотя рубеж открыли и Абишавичь говорил надо приток квалифицированных кадров.
Zam
2014-10-10 05:23:21
Казахстан
Добрый день! Не хотелось бы оставлять плохой отзыв, но придется. Поликлиника #6 не соответствует медицинским стандартам! Так как там нет нужных специалистов. Большая поликлиника, но при этом нет детских специалистов: лор, окулист(вообще нет), странно куда глав. врач смотрит?! В регистратуре сотрудники(истерички) не знают, как ответить пациенту спокойно. Информационное табло устаревшие, не думаете обновит г-жа глав. врач, так и народу проще было и вам. Кстати, лечили у вас зубы, в итоге распухло десна ребенка, обратившись другому специалисту
Стоматологу
в. Алматы (бесплатно), ( выражаю большую благодарность за лечение
Кариеса
моего ребенка и за без болезную, алматинским врачам детской стоматологии)объяснили тем что не до лечили кариес и запломбировали, ну, как так халатно можно относится к маленьким пациентам!!! Желаю этой поликлинике, точнее специалистам этой поликлиники набираться опыта у других специалистов!
tanya
2014-09-02 11:41:56
Казахстан
в общем, по отзывам поняла одно: туда вставать на учет нельзя!
Жанна
2014-08-20 12:08:57
Казахстан
Здравствуйте! сегодня 20 августа с 9 утра до 17:57 звоню в 4-ую поликлинику чтоб записаться к гинекологу, по тел. 51-88-55, 51-88-57(занято), 51-89-44(не берут). Когда приходишь в поликлинику говорят нужно записывается по телефону. Ну что же теперь делать?! Итак постоянно хожу в платную клинику!!! ТАМ ЦЕНЫ ОГО-ГО-ГО!!! (при нашем заработке) чтоб посещать платные клиники!, давайте уж гуманнее относиться друг к другу. На приеме правда сидишь часами, сотрудники поликлиники двигаются медленно или по кабинетам, а еще очень много молодежи, (которая не очень то и понимает во всем этом). Это же здоровье всей нашей нации, про клятву Гиппократу (я и не заикаюсь). Только одного человека могу похвалить девушка русская зовут не помню терапевт лет около 30... Супер просто, все врачи були бы такие! Спасибо Вам... если читаете конечно!
Айжана
2014-08-07 18:34:59
Казахстан
Ужасное обслуживание!!! Всем просто грубо говоря плевать на жизнь ребенка!! Мы заболели корью по их вине и очень тяжело перенесли, нас осмотрели 3 педиатра этой поликлиники и не один не диагностировал корь, пока я сама не потребовала направление в инфекционку, и то в диагноз написали затяжное
ОРВИ
и стоматит, хотя у нас все признаки на лицо были, это я просто поздно узнала, что стоматит,
Конъюнктивит
, температура под 40, признаки кори. Так нас сразу инфекционисты не задумываясь положили, с правосторонней
Пневмонией
. Слава Аллаху все обошлось, но я прям немогу понять этих "врачей, докторов" как они могут спокойно спать если они так безответственно относятся к своим столь важным обязанностям, когда от них зависит жизнь ребенка, когда сами женщины, сами рожали, имеют детей. Ужааас просто.
Алия
2014-05-27 03:16:39
Казахстан
Гинекологическое отделение - это тихий ужас! Чтобы попасть на прием к врачу - ждешь часами, чтобы сдать анализы - опять же ждешь часами! Терапевт при отделении принимает с 3 до 5, но если ты подходишь к 3-м, тебя уже не принимают, т. к. очередь нужно занимать за пару часиков. На приеме у гинеколога даже давление не измеряют, пока не напомнишь об этом! Неужели нельзя облегчить жизнь врачам и нам простому населению!?? Некачественный уровень обслуживания - вынуждает уходить в частные клиники! И врачей понимаю - загружены, а нам что делать??
Анора Абдалиева
2014-04-29 05:52:30
Казахстан
А в отделении гинекологии вообще ужас что творится. На каждого гинеколога отведены 2-3 участка ( а может и больше). Беременные приходят с 8 утра, чтобы успеть попасть на прием, который ведется только н. п. с 10. 00 до 14. 00. 8-9 участки обслуживает очень молодая врач гинеколог, которая, из-за неопытности наверно, ведет прием одного пациента по 30 минут, а то и больше. К тому же немного грубовата. Вот и представьте каково сидеть на одном месте беременным женщинам с большим сроком. А ведь нельзя. Беременные сдают анализы в одних и тех же кабинетах наряду с другими по живой очереди. Нет понятия отдельного кабинета для сбора анализов у беременных или хотя бы БЕРЕМЕННЫЕ ПРИНИМАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ. В общем, какой был бардак в старом здании поликлиники №6, такой бардак остался и в новом огромном здании. А какова ситуация в других поликлиниках?
Арай Ордабаева
2014-04-07 06:03:57
Казахстан
Очень плохое сопровождение. У малыша 1, 4 была неделю темп-ра, ходила до 39, 3. Скорая приходила почти каждый день. Давали назначения, (рекомендации делать они не могут). Скорая передавала в амбулаторию, чтобы пришел наш местный доктор, мы сами звонили, но никто так и не пришел. Два раза посылала сына в амбулаторию, чтобы лично пригласить врача домой (сама с малышом не ходила, т. к. темп-ра и сыпь, и было внимание того, что мы можем быть разносчиками "заразы"), раз им звонка не достаточно. Но в ответ тишина. Хотя мне на рег-ре сказали, когда я им в еще один раз звякнула, что провели экстренный вызов, что определили в известность зав. Спасибо врачам скорой помощи, они доставили нас в инфекц. клинику, чтобы там нам провели рекомендации. У малыша атипичная
Корь
. Благо дело, мы провели
Вакцины
в свое время и у нас как была "легкая" форма. Доктор в инфекц. клинике ответила, вызовите местного врача, наблюдайтесь у него, т. к. у Вас очень небольшой малыш.
Супрунович Татьяна
2013-11-06 06:59:03
Казахстан
Не корректное общение по телефону работников регистратуры.