Казахстан
Батпенова Гульнар Рыскельдыевна
+7 (7172) 50-90-66
dermestet@gmail.com
dermclinic.kz
Клиника "ДермЭстет" г. Астана - это учреждение, которое призвано предоставлять своим пациентам максимально качественное и комфортное лечение. Здесь вы найдете профессиональное обслуживание, высокую скорость диагностики и лечения, а также широкий спектр услуг. В процессе лечения врачи используют передовые технологии и новейшие достижения в медицине.
Кроме того, в клинике предоставляются множество дополнительных услуг, включая консультации, действенные медицинские процедуры и другие услуги, направленные на улучшение здоровья и качества жизни пациентов. В своей работе клиника придерживается высоких стандартов качества и принимает все возможные меры для обеспечения безопасности и конфиденциальности пациентов.
Карина
2024-02-01 15:31:00
Астана
Я очень впечатлена работой Клиники ДермЭстет в Астане. Врачи здесь профессионалы своего дела, внимательно выслушивают и понимают все мои проблемы с кожей. Очень понравился индивидуальный подход к каждому пациенту. Они предложили мне комплексное лечение, которое дало отличные результаты. Атмосфера в клинике очень приятная и спокойная. Еще один большой плюс - это использование современного оборудования. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь за следующим курсом процедур.
Ажар
2014-07-16 15:46:52
Казахстан
Отличная клиника. Лечила там угревую сыпь, очень довольна результатом. Цены не дешевые, но результат стоит этих денег. Обслуживающий персонал и врачи очень приветливые и компетентные.