Больницы Астаны
нет данных
+7(7172) 39-84-87
dom_zdorovia@mail.ru
нет
Медицинский центр «Дом Здоровья» г. Астана – это учреждение, обеспечивающее комплексное лечение и профилактику заболеваний для всех возрастов. Здесь предлагаются самые передовые методы лечения, а также восстановительные услуги, для которых действуют самые свежие разработки медицинских наук. За счет высокого уровня профессионализма и технологичного оснащения, пациенты могут рассчитывать на качественную медицинскую помощь. А также для больных действует система льготного предоставления услуг и скидок.
В центре присутствует весь комплекс медицинских специалистов, что позволяет выполнять диагностику и лечение в кратчайшие сроки. Обращаясь в «Дом Здоровья», вы получите надежную медицинскую помощь и качественное лечение.
2024-01-31 12:46:54
Астана
Я очень впечатлена уровнем заботы и внимания, которые мне оказали в Доме Здоровья Астаны. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и теплоту в общении. Мне очень понравилась чистота в клинике и быстрая организация анализов. Я чувствовала себя в надежных руках и получила исчерпывающую консультацию. Большое спасибо за заботу о моем здоровье!
Магавья
2022-09-30 20:13:11
Казахстан
Здравствуйте! Меня зовут Магавья Жумакаева. Хочу выразить слова благодарности своему лечащему врачу
Гастроэнтерологу
Ишмурзиной Айгуль Борисовне. Это Человек с большой буквы, компетентный и опытный специалист своего дела. Помогла мне с моей болезнью, правильно и точно поставила диагноз и вовремя направила на соответствующую операцию. Пусть Аллах хранит ее и близких, даруют ей милости и всех благ!
Айжан
2019-08-25 14:48:16
Казахстан
В лаб-рии ТОО «Дом благополучия» рисуют итоги исследований с целью наживы, врач Куандыкова Сауле Жакановна прописала полный общий анализ крови, врач-лаборант Макашева Жанаркуль Клишбаевна 24. 08. 19 нашла параметры гемоглобина-100 г/л, кол-во лимфоцитов-5%, скорее всего, в паре трудятся . Сдала еще раз данный момент утром 25. 08. 19 в Олимпе и все прекрасно, никакой
Анемии
и лейкопении. (Из-за этого всю ночь уснуть не могла, поначитавшись в инете ужастиков про лейкопению). Отличие в одни сутки, это не просто механическая ошибка. Сдавала кровь в обоих случаях на пустой желудок с утра. Все чеки, итоги исследований в оригинале у меня. В шоке от этого произвола, хотели «развести» на ровном месте, лечить меня от вымышленных отклонений, ещё ждут меня на еще один приём. Почтенная дирекция дома благополучия, примите меры и ждите проверок. Ни ногой в ваше псевдомедучреждение. Позор, не ждала такого участия, вы хоть читайте на больных, кому можно «впаривать», а кто образован и не поведётся на такие схемы. Очень уважаю и буду чтить истинных докторов за их труд, но не Вас, дорогие вышеупомянутые.
Показать прикрепленное фото
Erlan
2018-07-26 16:59:54
Казахстан
Был на приеме гастроэнтеролога. Жаловался на печень, меня послали здать кровь в Олим, отправили на УЗИ, отправили на (эндаскоп). Я был непротив, но диагноз мне не поставили, в итоге выписали лекарства на 22000, всего пять видов, три из которых БАД. Одно лекарство вообще было против вагинального воспаления, и единственное лекарство общего характер, (отравления,
Зуд
и прочее) печень продолжает болеть. Прием и все затраты составили 45 000, по итогу мне ничем не помогли.
Гость
2018-07-23 08:44:45
Обдираловка. Оплатила прием
Гинеколога
4000 тг., осмотрели, взяли анализ, сказали подойти через день. Подошла, а меня просят оплатить повторный прием чтобы узнать результаты анализов и диагноз. Стоп, а это разве не в рамках одного приема? Выставление диагноза, назначение лечения. А по прошествии времени, отведенное на лечение пациент приходит, и оплачивает повторный прием и возможно анализы, чтобы узнать, выздоровел ли он? За что я платила 4000 тг., за взятие анализов и выслушивание жалоб? Ни ногой туда! Полный беспредел!
Канат
2018-04-12 09:20:19
Казахстан
Не давно я побывал на консультации у
Кардиолога
Галкиной и остался очень не доволен! "Никакая! Нет ни знании, ни профессионализма, ни понимания. Во время консультации Галкина сказала, не определив диагноза, ничего не могу рекомендовать. Все что она умеет в своем заключении в анамнезе указала я не курю! Потом в конце текста мне рекомендовала бросить курить! Кроме того, не определив диагноза мне назначила сильнодействующие препараты. Вообще она соображает, что пишет! Халатное отношение, ноль компетентности, как и профессионализма! " Такое ощущение у врача в приоритете содрать побольше денег, денег и денег! а на здоровье людей наплевать! Это еще не все! Потом кардиолог Галкина дала мне направление проходить Холтерэкг+ СМАД. В направлении указала два городских номера. На следующий день я позвонил по указанным номерам. При разговоре, я понял, что я попалв частную клинику «Дивера». Оказывается она работает и в этой частной клинике и сама к себе направляет пациентов. Чистейшей воды развод на деньги! Я пожаловался руководству «Дом здоровья»Молодцы руководители с пониманием отнеслись ко мне. Они извинились и вернули мне деньги
Сентябрь
2017-09-29 13:45:49
Казахстан
Дорогие девушки и мамы! не советую вам обращаться к гинекологу Курохтина Ирина Викторовна, которая сидит в "Доме Здоровья", в 6 кабинете. Мне она ничем не помогла, она меня направила на сдачу 7 анализов в КДЛ "Олимп". Столько времени и денег было потрачено зря. В среднем один только анализ стоит 2300 + первичный прием 4000, узи 3000. Ровно неделю потратила на все это. Было бы не жалко всех потраченных денег и времени, если бы мне хотя бы поставила диагноз и назначила бы лечение. Обратилась к другому гинекологу, и она мне сказала что все эти анализы ни к чему не нужны. Взяла у меня пару анализов и всё, сразу назначила лечение. Курохтина И. В. в моём случае больше была заинтересована в деньгах, чем в оказании помощи!
Одинакова Ання
2016-11-15 05:34:26
Казахстан
Я записывает своего сына нервопатологу на 9 40 пропили очень хорошо мне нравится я попадая с п Аршалы 2
Бакыт
2016-02-03 14:08:29
Хотела пойти на прием к
Эндокринологу
, но лучше найду другой центр. Наверняка, отправят на УЗИ, а там судя по отзывам хамство процветает.
Алия
2014-06-17 06:40:04
Казахстан
Здравствуйте! Была в Вашей больнице на прошлой неделе в первый раз и надеюсь что в последний. Дай Бог больше постараюсь туда ни за что не обращаться. Была у
Айгуль Борисовны. Несмотря, что прием ведется платный - отношение к больным мягко говоря никакое. К примеру, Сижу в очереди, заходит к ней подруга и они долго хихикают и беседуют. Все ждут. Уже на приеме, заходит врач окулист и они ведут разговор о том что Айгуль надо приобрести очки, затем разговор переходит на тему китай, покупки там шубы норковой, постельных принадлежностей и прочее. Это при том что я сижу на приеме. Затем врач ковыряется в своей сотке, то ли играет игру, то ли переписывается. Мне медсестра пишет лечение 3 разных систем и предлагает свои услуги 3000 в день за то что будет мне ставить систему. После назначения отправляют сдать еще кровь, который стоит 1500 тг. Я не могу сказать какие там в других кабинетах врачи, но осадок негатива к этой клинике осталась. Жаль, что из- за таких не умеющих вести себя, можно сказать недалеких врачей, страдает вся медицина. Если платишь деньги это не всегда качественное лечение, зачастую это просто выкачивание денег, как в этом случае.
марина
2014-06-04 07:43:05
Казахстан
Здравствуйте! У Вас в УЗИ кабинете №44 ужасные люди работают, мне стыдно за медицину. Врач принимает до 15. 00, а в 14. 40 они уже отказали смотреть - мотивировали, тем что они собираются на свадьбу. позор руководству!!! надеюсь погуляли хорошо. и вообще в субботу работают до 15. 00, а 14. 45 дверь закрыта на ключ. хотя рабочий день предполагает покидать рабочее места в 15, 00 и идти переодеваться на свадьбу.
Марал
2013-10-12 06:34:09
Казахстан
На Узи в доме здоровья (кабинет 44) работают грубиянки и хамы. Когда мой сын пришел на Узи по записи, выяснилось узи не работает. Я позванила с работы и спросила почему же они нам не позванили, для чего же записали наш сотовый номер. В ответ мне нахамили, наорали и бросили трубку. Узи стоит 3000 тенге. А если бы бесплатно? Избивали бы пациентов.