Больницы Астаны
нет данных
+7 (7172) 23-72-72, 23-88-11
mc_medline@mail.ru
medline.kz
Медицинский центр «МедЛайн» в Астане - это уникальное медицинское учреждение, которое предлагает широкий спектр медицинских услуг и технологий самого высокого уровня. В центре работает команда высококвалифицированных специалистов, которые готовы предоставить пациентам самую высокую качественную медицинскую помощь. Медицинский центр «МедЛайн» в Астане оснащен самым последним диагностическим оборудованием, что позволяет пациентам получать квалифицированную медицинскую помощь на высшем уровне.
Также учреждение предоставляет пациентам консультации по здоровому образу жизни и профилактике заболеваний. В Медицинском центре «МедЛайн» всегда готовы предоставить высококачественную медицинскую помощь для людей любого возраста.
Семён
2024-02-01 21:17:38
Астана
Я бы хотел выразить восхищение качеством обслуживания в медицинском центре МедЛайн Астана. Меня порадовала дружелюбность персонала и профессионализм врачей. Вся процедура приема прошла гладко и организованно, без лишних задержек. Доктор внимательно выслушал мои жалобы и провел всесторонний осмотр, после чего назначил комплексное лечение. Особенно впечатлили современное оборудование и уютная обстановка в клинике. Я остался очень доволен результатом и обязательно вернусь в этот центр в случае необходимости.
Мадина
2018-05-01 19:45:43
Казахстан
Записалась я на узи почек и надпочечников на 30. 04 по времени 17. 00, чтобы не бегать туда-сюда а сразу с результатами узи попасть на приём к
Эндокринологу
. Звонят мне с клиники 28 числа и говорят что врач не сможет меня принять по времени и посоветовали прийти в другой день. И ещё и спросили зачем мне узи именно почек!!! Потому что я плачу деньги и без совета умных докторов знаю что у меня болит, но к сожалению не знаю как лечить. В общем, клиника ни разу не серьезная. По ходу здесь не нужны клиенты, раз такое пофигистическое отношение к потенциальным пациентам. В один
МИГ
желание идти в эту клинику улетучилось.
Aika
2018-04-19 10:30:39
Удаляли
Бородавку
, пошло воспаление, в клинике мне врачи сказали, что это не их вина и просто развели руками, даже не старались помочь... пошла в больницу к
Хирургу
, оказывается мне не до конца убрали и остался корень! Вообщем, в шоке от непрофессионализма и халатного отношения к пациентам! Не советую никому
Ирина Гаврилюк-Веселова
2013-10-31 10:14:13
Казахстан
Была на приеме У доктора Гаркалова Константина Анатольевича очень внимательный и квалифицированный доктор прием вел на высшем уровне, то что не могли найти по моему заболеванию доктора наук, выявил по определенным анализам. Огромное спасибо, что остались еще такие прекрасные доктора.
Николай
2012-02-03 05:07:11
Был на приёме у
Пульмонолога
Гаркалова. Очень понравилось. Подробно всё объяснил и про болезнь и про лекарство. После его лечения сразу стало легче, а до этого почти год ходил по всем врачам, столько зря принял лекарств, и времени потратил и денег. Приём кстати недорогой. Правда сам центр маловат.