Больницы Астаны
Карабаев Абдикалык Нагашибаевич
+7(7172) 999-200
diamond_astana@mail.ru
diamondstar.kz
Центр Эстетической Стоматологии «Diamond Star» является одним из лучших медицинских учреждений Астаны. Здесь вы можете получить качественное и доступное лечение зубов и десны высокого класса по доступным ценам. Врачи этого учреждения проходят постоянное повышение квалификации и применяют самые современные методики лечения. В Центре Эстетической Стоматологии «Diamond Star» вас ожидают профессиональные врачи, современное оборудование и персональный подход к каждому пациенту.
Наше медицинское учреждение предоставляет полный спектр услуг по стоматологии, в том числе коронки, импланты, протезирование и прочее. Здесь Вы получите профессиональную помощь и тщательное лечение, в результате которого Вы получите красивую, здоровую и безопасную зубную форму.
Серёжа
2024-01-03 18:02:55
Астана
Я посетил стоматологию Diamond Star в Астане и остался впечатлен качеством обслуживания. С самого начала меня встретили очень дружелюбно, объяснили все этапы лечения и ответили на все мои вопросы. Врач проявил профессионализм и внимательно выслушал мои проблемы. Лечение было проведено безболезненно, и результат меня порадовал. Клиника предоставила уютную обстановку и современное оборудование. Я рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Лязат Нурулдаева
2014-06-15 13:55:30
Казахстан
Клиника мне очень понравилась!!! У сына очень короткая уздечка языка. Ему 12 лет. Из Жезказгана заранее договорились по телефону и в назначенное время приехав, нас приняли во время и врач Чхаидзе Важа Арсенович приветливо встретив сделал френулопластику с помощью лазера. Четко объяснил как ухаживать первое время! Сын уже спокойно ел через час! И процедура оказалась очень безболезненной для него! А это главное!
Спасибо врачу! и советую делать пластику уздечки языка в этой клинике!
Даже сделала фото до и после такая разница!
Даурен
2013-11-12 10:46:24
Казахстан
Кошмарная больница были данный момент в указанной больнице с малышом, расположение детского врача как ко взрослому больному. Точно необразованный врач, нагрубила жене, ни кокого признания к больным, их заботит только материальная сторона ни какой ответственности больница не несет. В этой связи обитателям Астаны и другим в целях предупреждения дальнейшем
не советую данную больницу. Даурен Астана 12. 11. 2013 год.
Ботагоз
2011-11-11 06:28:38
Казахстан
По мне эта стоматология самая лучшая, что есть в г. Астане. Цены нормальные и сервис, а самое главное мне очень понравилось метод лечения)))