Больницы Астаны
нет данных
+7 (7172) 21-10-10
interstom_astana@mail.ru
interstom.kz
Учреждение "Интерстом" - это современная стоматологическая клиника в самом центре города Астана. Здесь действует клиника и профессиональные врачи-специалисты, которые выполняют не только сложные операции, но и простые процедуры. В клинике "Интерстом" все процедуры проводятся максимально безболезненно и под контролем технологий. Для процедур используются только качественные материалы и инструменты. Врачи используют современные методики диагностики и терапии для достижения максимально безопасного и лучшего результата.
Учреждение "Интерстом" гарантирует Вам профессиональную стоматологическую помощь и высокий уровень качества обслуживания.
Левон
2024-02-08 18:09:50
Астана
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии Интерстом в Астане. Персонал дружелюбный и внимательный, атмосфера очень комфортная. Врач прекрасно провел консультацию и ответил на все мои вопросы. Техника, используемая в клинике, современная, что также очень важно для меня. Я остался доволен результатом, и теперь этот центр стоматологии - мой выбор номер один.
Гость
2018-11-10 19:31:56
Казахстан
Попала в эту ужасную клинику случайно. По территориальной близости к дому. Как театр начинается с вешалки, так и в любом учреждении. По времени не прошла, прошла позже. 15 минут ожидала. Это допустимо. Положили на кушетку. Жду 10 минут. Врача нет. Если положили уже, то должен сразу врач осматривать, но нет. Приходит врач, неспешно. Будем удалять зуб говорит, не глядя в рот, без рентгеновского снимка. Только по моему рассказу. Отправляет на
Рентген
. Медсестра в одетых уже заранее перчатках, переставляет рентген, лезет в шкафчик, а потом, этими же руками, лезет ко мне в рот. Простейший рентген снять не может. Разодрала мне всю десну. Глубже глубже:((. Два раза снимала, не сняла. Я ушла от них. Причем, они так удивлены ещё были, что же мне не понравилось
2018-10-15 08:36:34
Казахстан
Мы были у ортодонту в этой клинике. Кошмарный врач. С малыша сняли слепки зубов, наобещали очень много. Мы ждали этого врача месяц, пока она делает всю работу и звякнет нам. Перезвони ей она ответила, что у неё нет времени на нас. Мы утратили столько времени ожидая этого негативного врача. Пришла в др стоматологическую клинику все провели быстро и отлично. Не ходите в эту стоматологическую клинику, утратите время.
2018-07-24 10:05:24
Казахстан
Здравствуйте нужно что то делать столько денег отдали им когда пришли сказали гарантии нет так они еще и удивили сказав что не лечили нам эти зубы!!!!!! Конечно те бумажки которые нам они давали я давно выкинула у сына страшная боль как так можно отпускать детей с болью, врач не в адеквате орет что там где лечили туда и идите ужасно хочу дойти до директора у кого есть номера скиньте пжл
2017-04-06 14:55:22
Казахстан
Это ужасно. Выкачали около 30 000 тенге за лечение одного зуба, боль притупилась, но не прошла. Врач сказал это нормально, со временем пройдет. Через пол года обратилась в другую клинику, тк острая больвернулась. Оказалось, что из двухканального зуба, доктор сделал три канала..... Вывод сделайте сами...
Алия
2016-12-12 07:34:15
Казахстан
Стоматология Интерстом совсем не понравилась. Просто выкачивание денег. Лечила зуб который через 1 месяц пришлось удалить, пошло воспаление. Также делала отбеливание уже другого зуба, полнейшая ерунда! Никакого эффекта. Я разочарована данной клиникой.
Асель
2014-11-09 11:51:37
Казахстан
Вот и я о том же. Видимо нам встретился другой врач, но было тоже самое, на малыша чихать хотела. Страшные доктора.
Асель
2014-11-09 11:49:01
Казахстан
Хочу оставить, что стом-ия ужасна своим участием, то есть ни каким. Врач очень грубая, мне было боязно не то что малышу, до конца не воспринимает. Явились резецировать малышу зуб, усадили, распросили, осмотрели (1000тенге), сделала пробу(770 тенге), сама не убеждена пошла ли
Аллергия
у малыша на этот медикамент, начала задавать у мед сестры. а потом оказывается, что зуб она этот не вырезает. Позвольте спросить, какого х. ты вообще сажала нас??? кошмарная неквалифицированная девушка, врачом именовать не могу, потому что не наблюдала в ней врача, тупо вымагатель денег. Жаль что даже не узнала как ее зовут. Цены у них естественно, вообще внушает шок, излечить дет. зуб - воспаление в зоне сосудисто-нервного пучка 10400 тенге, это вообще откуда такие цены??? хоть бы сервис тогда был за такие деньги.
Айман
2014-11-02 20:47:08
Казахстан
Мне понравилось. Особенно как обслужили. Так же хочу отметить что там всегда стерильно. Пока сидела ждала очереди пол тупо раз 7 помыли. Предложили чай.
Ботагоз
2014-08-09 19:03:29
Казахстан
Больше в эту стоматологию я ни ногой, пломбировали поверхностный
Кариес
6 и 7, в итоге зубы стали реагировать на холодное, горячее, жевать твёрдую пищу не возможно. Врач Гаухар Сабиевна не рекомендую к ней обращаться.
2014-05-22 04:06:27
Казахстан
В первый раз мы обратились в этой клинику осенью 2013 года, сыну в первый раз лечили зубы, впечатления от клиники были наилучшие, ребенок радовался и ему было совсем не больно, только улыбался. К своему сожалению я не запомнила лечащего врача. И вот под этим хорошим впечатлением мы пошли туда же лечить детские зубки во второй раз, но уже к Гаухар Сабиевне и какого было мое удивление, когда ребенок пришел с папой с этой стоматологии подавленный и проплакал весь вечер вспоминая всю эту ужасную боль!!! Муж мне рассказал, что сыну сделали укол обезбаливающего, пока супруг вышел позвонить и вернувшись через пять минут ребенку уже все высверлили, она даже не дождалась, когда толком подействует обезбаливающее, гестапо одним словом! Цены, конечно не советский, но вот отношение, по крайней мере выше указанного врача вполне себе из того времени. У меня, конечно, состоялся разговор с этим доктором, ничего кроме каменной маски на лице и ответов, что моему ребенку было не больно(это она оказывается знает лучше чем мой ребенок) я не услышала!!! Так, что про всех докторов Интерстома я сказать плохого не могу, говорю конкретно про Хайруллину Гаухар Сабиевну. Мы к ней больше не ногой!!!
2014-05-21 16:24:02
Казахстан
Мне интерстом понравился. Хорошие врачи. Если врач некорректно себя ведет обратитесь к директору клиники.
2014-05-21 15:49:27
Казахстан
Клиника нормальная. Цены сейчас везде не советские. Лечение качественное. Все время там лечусь. Надо обратиться к директору если врач ведет себя некорректно.
2014-05-21 15:44:36
Казахстан
Хорошая клиника мне понравилось там лечиться
2014-05-21 15:34:45
Казахстан
Советую обратиться к врачу Абдильдиной Мадине Закировне. Понравилось лечение, консультации. Ранее 7 лет назад уже лечился, хороший эффект. Отличная клиника и врачи. Рекомендую
2014-05-17 04:03:47
Казахстан
Настоятельно рекомендую не обращаться туда к врачу Хайрулиной Гаухар Сабиевне!!! Мало того, что там очень завышены цены, так еще сделала так, что ребенок до конца жизни будет бояться зубных врачей!!! Складывается такое впечатления, что врач нацелена только на деньги и плевать она хотела на ребенка и его детскую психику!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!