Больницы Астаны
Казахстан, Астана, Кенесары, 50
нет данных
(7172) 21-25-82, 21-54-86
masterdent.kz
Учреждение «МАСТЕР-ДЕНТ-К» – это стоматологическая клиника в г. Астана. Здесь вы можете обратиться за самым профессиональным сервисом и получить высококачественную медицинскую помощь. Наши специалисты помогут вам быстро и эффективно решить все проблемы со здоровьем зубов. Наша клиника соответствует всем необходимым стандартам качества и надежности. Наши специалисты имеют опыт работы по всем процедурам стоматологии, а также по профилактике заболеваний зубов и полости рта.
Поэтому каждый пациент может быть уверен, что получит максимально возможную помощь и профессиональную консультацию. С нами вы будете в безопасности и уверенности!
Дорофей
2024-01-06 15:46:49
Астана
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологической клинике "МАСТЕР-ДЕНТ-К" в Астане. Доктор Олеся проявила высокий профессионализм и заботу во время моего визита. Она внимательно выслушала мои проблемы с зубами и предложила наилучшие решения. Клиника сама по себе очень чистая и уютная, а персонал дружелюбный и внимательный. Я остался доволен результатом лечения и обязательно рекомендую эту клинику всем, кто ищет высококлассное стоматологическое обслуживание.
Зарина
2022-12-14 13:58:54
Казахстан
НЕ советую врача по имени Макпал Ештаеву. Не уверенная в своей работе. Пожалели что обратились сюда и очень дорого.
Вероника
2019-01-27 12:12:54
Литва
В стоматологии Мастер-Dent по адресу: Астана, ул. Кенесары, д. 50 врач Алуа Биржановна постоянно унижала меня и хамила мне. Один раз нахамил администратор. Человек, придя к Алуа Биржановне на приём не имеет права сказать о том, что его беспокоит, так как после этого она начинает жаловаться, что ей выносят мозг. Ну если настолько некомпетентная и настолько не хочется работать, зачем тогда устраиваться на работу? У меня было чувство, что я прихожу ни к врачу, а к Гитлеру на приём. Что за дискриминация в Мастер-Dent? Алуа Биржановна оставила дырки в зубах и сняла брекеты на одной челюсти, отказав мне поставить цепочку, говорила, что мне не нужно. Я попала под зависимость Алуа Биржановны и согласилась на снятие. Другие ортодонты подтвердили, что мне нужно было поносить цепочку. Когда я сказала, что мне не нравятся эти дырки, Алуа Биржановна проявила пренебрежение и отказалась меня принимать, и долечивать нижнюю челюсть. Таких нельзя брать на работу.
Абай
2019-01-11 19:55:52
В стоматологии Мастер-Dent испортили мне половину зубов и не собираются нести за это никакой ответственности. Я изначально не хотел в этой клинике лечиться, потому что тогда, когда я пришёл в первый раз, меня записали ни к тому врачу, к которому я записывался, да ещё и записали в стоматологию Мастер-Dent, находящуюся совсем по другому адресу. Я не такой человек, который может без повода с кем-то ссориться. Я знаю хороших врачей, специалистов своего дела и пусть таких будет побольше. Алла жаса!!! Но в Мастер-Dent таких нет. Люди, бегите оттуда, пока не поздно!!! Даже если бы эти стоматологии оказались единственными в городе, лучше было бы терпеть невыносимую зубную боль, чем ходить в Мастер-Dent. Я туда больше не ногой и буду всех отговаривать туда ходить. Очень надеюсь, что кого-то спасёт мой отзыв.
Айнур
2015-10-19 14:08:59
Казахстан
Умеют только деньги брать, обслуживание, персонал, санитария
Асель
2012-05-25 18:11:58
Казахстан
Лечила зубы в этой стоматологии, проблем к самому методу терапии нет, кач-ву матералов тоже, но вот сервис и техническое оборудование не очень. "плевашка" почему-то была заменена пакетом, и не было стакана с водой чтобы банально прополоскать рот после высверливания старой пломбы. Вся эта старая пломба потом попала мне в горло и само собой оно теперь покраснело и болит. Вобщем, или сервис или врач. Я туда больше не пойду.