Казахстан
Муржанов Нурлыбек Маликакбарович
+7 (7172) 62-71-04
Nurlybek_m@mail.ru
nurstom.kz
Учреждение Стоматологическая клиника «НУР-СТОМ» г. Астана предлагает профессиональное обслуживание и широкий спектр стоматологических услуг на высоком уровне. Здесь вы можете получить качественную и профессиональную помощь в проблемах, связанных с зубами и полостью рта. Наши врачи обладают огромным опытом и профессиональными знаниями в различных областях стоматологии, что является основой для достижения высокого уровня результатов.
Наши специалисты предлагают современные и безопасные методы лечения, которые помогут вам быстро и эффективно решить проблему. Мы предоставляем клиентам комфортное и дружелюбное окружение, а также бесплатные консультации и пробные лечения. Наша клиника предоставляет доступ к самым новым технологиям и инструментам, чтобы предоставить вам лучшее качество услуг. Мы постоянно развиваемся, чтобы предложить инновационные решения для ваших стоматологических потребностей. Вы можете
Ксения
2024-01-02 22:02:25
Астана
Мне очень понравился визит в стоматологию "НУР-СТОМ". Персонал был очень внимателен и доброжелателен. Врач проявил профессионализм и внимательно выслушал мои проблемы. Оборудование в клинике современное, что сразу создает ощущение надежности и качества. К тому же, атмосфера в клинике очень уютная и спокойная, что сразу снимает напряжение. Результат лечения превзошел мои ожидания. Буду советовать эту клинику своим друзьям.
Настя
2012-07-20 04:09:54
Казахстан
Стоматология не очень хорошая, рвут только
зубы мудрости
классно, остальное...... брекеты ставила налепили не понятно как, на пломбу мою залезли когда клеили. Незнаю есть ли специальный клей для брекет-систем, но тут мне на материал для световых пломб поставили, и очень неаккуратно