Туберкулезные больницы Москвы
(495) 618-18-09, (499) 760-51-46
ptd18@mnpcbt.ru
mnpcbt.ru/otdeleniya/sp_SVAO.php
Московский НПЦ борьбы с туберкулезом
Противотуберкулезный диспансер №18 - это учреждение, которое предоставляет гражданам комплексный профилактический и лечебный уход по вопросам противотуберкулезной защиты. Каждый клиент получает эффективную и качественную помощь в рамках программы профилактики и лечения болезни. На территории диспансера предоставляются консультации врачей-специалистов, проходит терапевтическое лечение, осуществляется контроль за ходом лечения и наблюдение за здоровьем пациента.
В диспансере обеспечивают полную конфиденциальность при предоставлении медицинских услуг. На базе диспансера проводятся информационные кампании среди граждан, проводятся образовательные мероприятия для предупреждения заболеваний.
Фтизиатры (17)
Дмитрий
2024-01-27 15:09:12
Противотуберкулезный диспансер №18 ВАО и СВАО - это место, где я получил качественную и компетентную медицинскую помощь. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил рентгенолог, который провел обследование быстро и тщательно. Административный персонал также оставил приятное впечатление - вежливые и отзывчивые. Несмотря на большое количество пациентов, организация приема происходит четко и без лишних задержек. В диспансере царит порядок и профессионализм, и я обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и родным.
Нелли
2023-07-29 11:30:54
С противотуберкулезным диспансером №18 ВАО и СВАО я совершенно довольна. Очень дружелюбные, квалифицированные врачи фтизиатры, которые предоставляют профессиональные и внимательные услуги. Для меня очень важно, что доктор всегда дает дельные рекомендации и советы. Еще я оценила приятное расположение диспансера в ВАО и СВАО. Все очень понравилось!
Oksana
2022-10-19 10:46:42
Россия / Красногорск
Отвратительное отношение к пациентам в детском отделении. Были записаны к Сбродовой Ларисе Владимировне 19. 10. 2022, прием вела в коридоре, в кабинет даже не пустила, была очень раздражительная. Спросила откуда мы и сказала что мы не ее пациенты. Я сказала, что мы записаны к ней на 9 утра, она начала выяснять, кто записывал. Я попросила забрать результаты снимка, т. к. мне на руки не дали, она этого не сделала, в итоге принесла сама женщина, которая собственно и делала снимок. Потом эта сбродова закрылась в кабинете и тишина. Муж спросил можно ли войти, т. к. у нас ребёнок онкобольной и были вопросы к специалисту, на что она ответила нет. В итоге вынесла справку, не останавливаясь, на ходу вручила нам в руки, не сказав не результаты и не выслушав нас, ушла. Муж на ходу спросил ее подойдёт ли эта справка для госпитализации, на что она очень грубым тоном сказала Естественно, даже не обернувшись к нам и удалилась. С таким отношением ей категорически нельзя работать с людьми, особенно с детьми! Буду жаловаться в департамент здравоохранения.
Алина
2015-08-27 19:51:30
Ужасно это, попадать с детьми вот в такие диспансеры и из-за плохой реакции манту иметь клеймо в бумагах. Аллергия была аллергич., а ездить в это замечательное здание и вдыхать его ароматы нужно будет часто. Вот любопытно, а правительство не подумало, что прекрасный малыш там может легко инфицироваться, что в очереди пациенты дети, какие чихают и кашляют и что он со своей нетипичной
Аллергией
будет считаться болеющим туберкулезом, хотя таким не оказывается. Это просто бардак какой-то. Все в России для людей, да уж.