Туберкулезные больницы Москвы
(499) 142-87-34, 144-14-81
zao@mnpcbt.ru
mnpcbt.ru/otdeleniya/ZAO.php
Московский НПЦ борьбы с туберкулезом
Учреждение Противотуберкулезный диспансер №14 - это медицинская организация, которая специализируется на профилактике и лечении туберкулеза. Здесь можно пройти обследование, получить рекомендации по профилактике, а также получить бесплатное лекарство. Профессиональный персонал оказывает квалифицированную помощь пациентам, стремясь предоставить бескомпромиссное лечение и предотвратить прогрессирование болезни.
Специалисты диспансера проводят обучающие мероприятия для населения, освещают вопросы профилактики и предупреждения распространения туберкулеза. Диспансер №14 является надежным партнером в борьбе против туберкулеза, и он предоставляет высококачественные здравоохранения услуги, чтобы помочь людям в нашей стране бороться с этой болезнью.
Фтизиатры (8)
Полина
2024-01-20 23:22:30
Я очень впечатлена Противотуберкулезным диспансером №14 ЗАО. Врачи здесь проявляют внимание и заботу к каждому пациенту. Мне очень понравился подход доктора Ковалевой – профессиональное отношение и чуткость. Она внимательно выслушала все мои жалобы и назначила комплексное обследование. Очень понравилась чистота и порядок в клинике. Медицинский персонал приветлив и вежлив, всегда готов помочь. Спасибо за качественное обслуживание!
Злата
2023-08-05 16:32:46
Я и мне приходится отмечать профессионализм врачей Противотуберкулезного диспансера №14 ЗАО. Относительно недавно я записалась к фтизиатру и осталась довольна результатами обследования и личным отношением ко мне. Врачи были внимательны и доброжелательны. Очень удобное расположение клиники в центре города. Все примерные процедуры проходили быстро и без очередей. Для тех, кто не имеет времени на посещение клиники, имеется возможность записи онлайн. Для меня Противотуберкулезный диспансер №14 ЗАО – это лучшее место для тех, кто в поисках высококачественной медицинской помощи.
Ксения
2020-11-05 06:33:17
Россия / Одинцово
Радует, что уровень медицины, в лице таких профи, как заведующая детского отделения Игнатьева Татьяна Алексеевна, в нашей стране соответствует XXI веку. Сердечно благодарю! С искренним уважением, Ксения.
Владимир
2018-11-21 22:01:17
Позвонил в диспансер, спросил свежий снимок(двух недельной давности) на пленке флюорографию подойдет и описание с больницы, ответили да, привозите. Матушка после
Инфаркта
головного мозга, лежала в больнице, там сделали снимок и описание, в диспансере нужно платно было сделать ВНЖ(вид на жительство), в регистратуре отнесли врачу, сказал примет, только оплатите. Платить тысячу рублей на месте нельзя, не куда, бежал в сберкассу, потерял час, регистратура направила в каб. 317, просидел час, мы не принимаем платные идите в другой кабинет, пошел, там обратно направили в 317 каб. в итоге у них закончилось время приема, не приняли, сказали снимок не подходит. Привозите свою маму(после
Инсульта
головного мозга, парализована) к нам, этот снимок на пленке не подойдет, делайте на дисках, без разговора и все. Тогда только дадим заключения для справки. Деньги взяли но справку не дали. Для чего тогда было деньги брать и говорить что СНИМОК НА ПЛЕНКЕ ПОДОЙДЕТ?????? Зачем тогда делают снимки на пленке, если они не подходят для диспансера. Если бы для меня, а то мать лежит парализована и ее возить в диспансер очень тяжело.
2018-08-01 19:19:27
Хочу высказать большую Признательность, составу Противотуберкулёзный диспансер №14 под контролем Мусаткиной Нади В. Считаю мне очень фартануло, что именно ВЫ и Ваш персонал, фтизиатр Уханова Елена Р. были рядом со мной в сложную для меня минуту жизни. Только спасибо Вашему мастерству, благосклонности, деликатности, отзывчивости, скорым манипуляциям получилось миновать трудных осложнений для моего благополучия. Хочу возжелать Вам благополучия и удачи в сложной и признательной работе.
Андрей
2018-02-08 00:37:38
Согласен о таком отзыве. да к тому же такое ощущение что не врач рулит а медсестра. врач у меня Канате. я просто в шоке. лечился в регионе где нет препаратов и снабжения приехал в москву и не знаю как описать. одним словом шок
Вика
2015-08-27 20:02:37
Обычное совковое заведение, в какое само собой, что не захочеться лишний раз попадать. Но вот же ж Манту у нас умело делали, дама такая, что как вообще куда то попадает, неясно. Над ней прикалываються естественно, но вообще для сотрудника медицины это неадекватно. И из-за нее уже из школы нашей человек 7 посылали в этот диспансер, я вот тоже попала туда и хорошо, что своевременно все осмотрели, перепроверили иначе еще б в туберкулезники записали. А в диспансере ничего замечательного нет, очередищи и тетки злые и вообще некомфортно.