Туберкулезные больницы Москвы
Противотуберкулезный диспансер №21 (Филиал МНПЦ борьбы с туберкулезом по ВАО и СВАО)
г. Москва, ул. Металлургов, 37
Левченко Марина Владимировна
(499) 164-37-55
ptd21@mnpcbt.ru
mnpcbt.ru/otdeleniya/filial-po-vao-strukturnoe-podrazdelenie.php
Московский НПЦ борьбы с туберкулезом
Противотуберкулезный диспансер № 21 (Филиал МНПЦ борьбы с туберкулезом по ВАО и СВАО) предоставляет всестороннюю помощь и оказывает профилактические и лечебные услуги для лиц, подвергшихся риску заражения туберкулезом. Комплекс услуг, которые предоставляет диспансер, включает в себя профилактические и диагностические услуги, а также наблюдение за лицами, предположительно инфицированными туберкулезом.
За предоставлением качественных услуг следят высококвалифицированные специалисты, которые предоставляют детальные обследования и следят за здоровьем пациентов. Также диспансер может предложить своим пациентам образовательную программу, посвященную борьбе с туберкулезом. Противотуберкулезный диспансер № 21 является надежным партнером в борьбе за здоровье и дает возможность всем пациентам получить качественную медицинскую помощь.
Фтизиатры (13)
елена
2024-09-20 15:02:01
20. 09. 24г Были на приеме у врача Широковой Людмилы Дмитриевны, отвратительное и хамское общение по отношению к пациенту. Ни чего не разъяснила только грубила, на просьбу сказать ее ФИО отмалчивалась. И почему она должна включать компьютер когда у нее рабочий день закончен, время 13. 53. Хочется узнать с каких и до каких рабочий день у доктора Широковой Л. Д.! В России рабочий день 8 часов, а тем более у медиков! У доктора особый график хамства!!
Никитос
2024-01-03 20:11:56
Противотуберкулезный диспансер №21 ВАО и СВАО оставил на меня отличное впечатление. Персонал очень внимателен, доброжелателен и профессионален. Врачи провели комплексное обследование и назначили эффективное лечение. Особенно впечатлила тщательная диагностика и индивидуальный подход к каждому пациенту. Кроме того, в клинике царит чистота и порядок, что создает уютную атмосферу. Я остался доволен своим приемом и рекомендую этот диспансер всем, кто нуждается в квалифицированной помощи.
2023-07-08 18:57:44
Отзыв про Противотуберкулезный диспансер №21 ВАО и СВАО Рада сообщить, что мой опыт обращения в Противотуберкулезный диспансер №21 ВАО и СВАО был просто замечательным. Получила хорошую помощь от фтизиатра и персонала, который работает здесь. Все было очень профессионально, дружелюбно и безболезненно. Даже на мелкие детали обращали внимание. Могу уверенно рекомендовать эту клинику всем, кто ищет профессиональную помощь.
Анастасия
2019-06-22 14:01:54
#6 Туберкулезный диспансер на ул. Металлургов, 37(детское отделение). Дел...
Вы уж извините, но моему ребёнку 3 года, и мы в этом кабинете не проронили и слезы, когда заходили он боялся, но медсестра сразу же заговорила его, и он вышел от туда с улыбкой. Я думаю что ребёнку в 5 лет легче обьяснить что такое укол, нежели в 3 года. А на будущие, заранее можно поговорить с ребёнок, обьяснить как это проходит, и предложить что то в замен, что его заинтересует, тогда по жизни будет легче в следующий приём у врача или на укол. Будте здоровы!
2019-06-21 13:08:30
Туберкулезный диспансер на ул. Металлургов, 37(детское отделение). Делали ребенку манту, у меня очень впечатлительный ребенок ему 5 лет и ему как бы свойственно еще бояться уколов... Но это мой ребенок и мне не приятно, когда с ним плохо разговаривают... Так вот к чему я все это пишу, в данном диспансере в 102 кабинете медсестра видимо не очень любит детей, особенно которые начинают плакать и бояться делать укол, блин это ведь ребёнок и у него есть родители которые его пытаются уговорить, и успокоить... Не стоит на него кричать со словами "что ты тут разорался", "замолчи уже, хватить кричать"... Честно говоря была в большом шоке и даже не смогла ей ничего ответить??♂️ Будьте добрее, не все дети храбрые и спокойные?
Показать прикрепленное фото
2018-04-01 16:45:45
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность руководству за хороших, ответственных охранников. Очень приятная женщина даже запомнила фамилию Гуно Анна, подсказала куда пройти спокойно и улыбчиво, в наше время очень редко таких встретишь. Ещё раз спасибо, что есть такие люди.
2017-08-03 14:21:24
Россия / Ивантеевка
Это кошмарное заведение! Мужа положили месяц назад В первые же 2-3 дня насажапи уколов, от которых стало не просто хуже - девятимесячное мучительное лечение в другом стационере пошло насмарку. Он попытался сказать, что от назначенных таблеток ему становится плохо, Ответов два: "у вас нет мед образования" и "это вы на погоду так реагируете". Типа, эти таблетки всем дают, всем помогают, а ты выпендриваешься. Формально, госпитализировали на ВТЭК, так как болезнь мужа признана неизлечимой. но комиссия в полном составе в отпуске до сентября. Что лечат и КАК - непонятно. Во время обхода (когда он есть) врач ничего не слушает, начинаешь задавать вопросы, из палаты просто убегает Месяц назад я надеялась, что моему близкому человеку врачи хоть как то помогут. А сейчас мне просто страшно за него.
НОННА
2017-04-21 15:19:05
здравствуйте меня направили на обследование в диспансер так как очень сильно приболела стала сбавлять вес и т д по месту проживания наш врач оказалась Шах Инна Тарасовна и мед сестра Колодезных Галина Ивановна это МЕДИКИ с большой буквы Врач внимательно выслушала меня дала все направления куда можно было и нужно было мед сестра все обьяснила куда как и почему Сегодня была у них второй раз результаты анализов и ренг грудной клетки все уже было на столе и опять как будто пришла к родным своим людям ведь это очень важно ВИДНО КОГДА ВРАЧ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ и еще плюс человек хороший ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО САМОЙ АННЕ ТАРАСОВНЕ И ГАЛИНЕ ИВАНОВНЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К БОЛЬНЫМ ведь это сейчас большая редкость согласитесь И РУКОВОДСТВУ КОНЕЧНО СПАСИБО ЗА ТАКИЕ КАДРЫ и если есть возможность поощрить таких кадров было бы не плохо СПАСИБО 2017 04 21 ШЕНГЕЛИЯ НОННА ДАВИДОВНА
Анатолий
2015-08-27 20:06:47
Лечение в больнице ни одно, не посоветую даже своим неприятелям, хотя кое-какие действительно удостаиваются негативного. В таких диспансерах только увечат или думают за расходный материал, типо бесплатные подопытные, на каких можно неиспробованные лекарства смотреть, или просто лекарства дают без анализа, всем одно и тоже, чтобы не утруждаться лишний раз выбором и проверками. От таких препаратов часто состояние подрывается, у многих реакции плохие, но это никого из докторов обычно не заботит, они все делают по заблаговременно написанному плану и все.
Владимир
2014-02-24 13:25:32
Здравствуйте. Меня направили на обследование в Ваш диспансер. Я проживаю по адресу: г. Москва, Каскадная ул.,д. 20, кор. 2, кв. 82. Куда мне обращаться и в какое время?
Владимир. 24. 02. 2014.