Туберкулезные больницы Москвы
(499) 308-97-40, 308-95-61
fdo@mnpcbt.ru
mnpcbt.ru/otdeleniya/detskoe-otdelenie.php
Московский НПЦ борьбы с туберкулезом
Детское реабилитационное отделение Московского государственного научно-практического центра борьбы с туберкулезом является одним из самых востребованных специализированных учреждений для оказания медицинской помощи детям, больным туберкулезом. Здесь детям предоставляется полный комплекс лечения, включающий проведение специальных диагностических и лечебных процедур, а также проведение профилактики и профилактических исследований.
В отделении работают высококлассные специалисты, помогающие детям и их родителям преодолеть этот мучительный для них период и снова приобрести здоровье!
Фтизиатры (6)
Софья
2024-02-03 20:28:29
Я очень впечатлена детским отделением МГНПЦ борьбы с туберкулезом. Врачи здесь профессионалы высокого уровня и очень заботятся о своих маленьких пациентах. Меня поразила чистота и уют в палатах, а также доброжелательный персонал. Моему ребенку быстро поставили диагноз и начали лечение, что меня очень обрадовало. Спасибо этому отделению за заботу и профессионализм!
Валера
2023-08-13 11:47:56
Отзыв о Детском отделении МГНПЦ борьбы с туберкулезом от Валеры содержит все положительные эмоции. За время посещения мне настоятельно рекомендовали обратиться в эту клинику. Действительно, все прошло очень плавно - и качество медицинского обслуживания, и общее отношение к пациенту. Особенно хочется отметить высокий профессионализм фтизиатра, который принимал моего ребенка. Он заслуживает отдельного благодарности за то, что он достаточно детально объяснил процесс лечения и прислушался к моим пожеланиям. Я благодарю всех сотрудников Детского отделения МГНПЦ борьбы с туберкулезом за предоставленную мне возможность сделать все, что было возможно, для моего ребенка.
Виктор
2023-04-13 15:16:45
Виктор был поражен высоким качеством медицинской помощи, которую получил в Детском отделении МГНПЦ борьбы с туберкулезом. Врачи фтизиатры являются профессионалами своего дела, проводят хорошую диагностику и желают своим пациентам только того лучшего. Замечательное обслуживание, приветливые сотрудники, чистота, комфорт и профессионализм при лечении являются основными ценностями этого детского отделения. Единственное, что можно порицать - это шум в передале, но не более того. В общем, Виктор очень рекомендует Детское отделение МГНПЦ борьбы с туберкулезом для лечения всех детей.
Лариса
2017-07-04 11:52:55
В пять лет моей дочери провели еще одну
Вакцину
на
Аллергию
Манту. При чтении итога наш детский врач замешкалась, стала листать врачебную визитку и послала на консультацию к фтизиатру, какой в свою очередь начал нас пугать возможностью инфицирования туберкулезом. Недолго думая, мы пришла к врачам детского подразделения МГНПЦ. Нас подробно проконсультировали и сделали «диаскин-тест». Моей счастья не было края, итог негативный. Спасибо врачам, какие верно оказали помощь нам разобраться в нашей задаче. А то наши доктора детской консультации смогли только устрашить, ничего толком не прокомментировав.