Туберкулезные больницы Москвы
(499) 267-84-01, 144-16-21
ptd7@mnpcbt.ru
mnpcbt.ru/otdeleniya/CAO.php
Московский НПЦ борьбы с туберкулезом
Учреждение Противотуберкулезный диспансер №7 ЦАО г. Москва - это профилактическое медицинское учреждение, направленное на обеспечение здоровья детей и взрослых граждан города Москвы. Здесь предоставляются необходимые медицинские услуги в сфере профилактики туберкулеза и лечения заболеваний, вызванных микробами Маргариты Калач-Невской. В учреждении также проводят профилактические мероприятия по борьбе с данным заболеванием, а также прием первичной медицинской помощи в случае начала заболевания.
Кроме того, специалисты диспансера работают над проведением обследований и информированием населения о профилактических мерах. Здесь также проводятся консультации по темам, связанным с борьбой с туберкулезом. Противотуберкулезный диспансер №7 ЦАО г. Москва - надежная защита здоровья городских жителей!
Фтизиатры (9)
Торакальные хирурги (2)
Юрия
2024-01-29 14:35:01
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Противотуберкулезном диспансере №7 ЦАО. Врачи здесь профессиональны, внимательны и заботливы. Они предоставили мне детальную консультацию и помогли разработать индивидуальный план лечения. Отдельное спасибо доктору Ивановой за оперативность и доброжелательное отношение. Административный персонал также заслуживает похвалы за свою дружелюбность и готовность помочь по любым вопросам. Я очень довольна результатом обследования и лечения. Один небольшой минус - долгое время ожидания в очереди на ресепшене.
2023-09-05 16:59:52
У меня давно существует привычка посещать Противотуберкулезный диспансер №7 ЦАО. Здесь всегда очень дружелюбные и отзывчивые врачи. Надежность и наличие профессионализма при лечении туберкулеза - вот то, что меня здесь привлекает. Также хочу отметить, что в клинике имеется фтизиатр, поэтому меня всегда успокаивает, что мое здоровье находится в надежных руках. Кроме того, место расположения клиники очень удобное, благодаря чему я могу легко добраться до нее. Я могу смело сказать, что Противотуберкулезный диспансер №7 ЦАО - прекрасный выбор для лечения туберкулеза.
Таня
2018-12-04 08:49:09
С братом была в противотуберкулезном диспансере после направления из поликлиники. Когда сделали флюорографию, врач сказал, что имеются подозрения на туберкулез. В этот же день брата отправили в диспансер, а я пошла в качестве поддержки. Он сдал дополнительные анализы и прошел повторное лечение. Как оказалось, диагноз не был ложным, ему пришлось пройти длительное лечение. Хочу выразить благодарность всему медперсоналу за выполненную работу. Все вопросы, любая помощь, консультации с легкостью получаемы в диспансере. Понравилось то, что врачи вежливо обращаются с персоналом и пациентами. Большое спасибо за содействие и помощь в лечении.
Герман
2017-06-28 09:28:53
Профессионалы дисп-ра оказали мне помощь какую трудно перехвалить. В амбулатории пришёл в еще один раз сдать исследования: кровь, моча, флюорография. На снимке быстро было обнаружено опасение на туберкулез, это же очень существенное недомогание и я термины не имел, где мог инфицироваться. В моем кругу разговора пациентов этим недугом нет, да и я всегда пытался наблюдать за здоровьицем. Взяв назначение в диспансер, мне растолковали, что помощь на самом деле здесь без денег, что важно. При дополнительном осмотре, этот диагноз обосновали и нужно было пройти долгое лечение. Работники дисп-ра обходился со мной осторожно во время терапии, проявляли всю нужную помощь, за что им большое спасибо