Туберкулезные больницы Москвы
(499) 190-04-11
szao@mnpcbt.ru
mnpcbt.ru/otdeleniya/SZAO.php
Московский НПЦ борьбы с туберкулезом
Противотуберкулезный диспансер №13 г. Москвы - это медицинское учреждение, в котором специалисты предоставляют необходимую помощь для предотвращения туберкулеза. Здесь проводят диагностику заболеваний, назначают лечение, проверяют процесс выздоровления и проверяют пациентов на профилактические процедуры. Здесь проводятся мероприятия по профилактике туберкулеза, а также проводятся консультации по вопросам правильного питания и режима дня.
Диспансер работает в соответствии с требованиями законодательства и подходит к пациентам с пониманием и заботой.
Фтизиатры (29)
Алла
2024-01-09 23:01:00
Я бы хотела поделиться своими впечатлениями о Противотуберкулезном диспансере №13 СЗАО. Меня впечатлила высокая квалификация врачей и доброжелательная атмосфера. Доктор (вставьте имя) провела осмотр очень внимательно и профессионально, делясь подробной информацией о моем здоровье. Мне также понравилось, как быстро и эффективно были проведены все необходимые обследования. Особенно впечатлила современная аппаратура, которая позволила получить наиболее точные результаты. В целом, визит в эту клинику был для меня приятным и комфортным. Я определенно рекомендую Противотуберкулезный диспансер №13 СЗАО всем, кто ищет высококачественное медицинское обслуживание.
2023-05-20 10:09:05
Я очень довольна обслуживанием в Противотуберкулезном диспансере №13 СЗАО. Я постоянно приходила на прием к фтизиатру и отмечала высокое качество обслуживания. За два года лечения меня ни разу не подвела профессиональная команда врачей диспансера, а персонал всегда был дружелюбным и внимательным. Цена на лечение не высокая, что очень удобно. А можно даже бесплатно получить некоторые услуги. Я благодарна врачам Диспансера №13 СЗАО за их профессионализм и заботу о моем здоровье.
Артем
2018-12-04 08:49:29
До недавнего времени я подумать не мог, что у меня туберкулез. Сдал анализы во время прохождения медкомиссии и как обычно пришел за результатом. Как оказалось, он был не утешительным и меня сразу направили в диспансер. После чего мы решили сдать анализы всей семьей. Выяснилось, что у моего брата открытая форма туберкулеза и заразился он от своего приятеля, которого навещал в больнице. Вот такая история. Мне пришлось пройти продолжительное лечение, после чего я смог вздохнуть с облегчением. Теперь каждый год проверяюсь в качестве профилактики, чтобы не подцепить заразу. Спасибо большое врачам за проделанный труд и уважительное отношения к пациентам.
Евгений Заливнов
2017-06-28 09:32:01
Противотуберкулёзный диспансер стал для меня лучшим врачебным учреждением. после четко сделанного терапии там моего сына. Не знаю, как и где он заразился
Туберкулёзом
. Однако доктора чётко знали, как его лечить и я уверен, что это спасло ему жизнь. Я без конца признателен всему сервисному работникам, какой на протяжении длительного времени ассистировал разобраться моему сыну со ужастной болячкой. Я лично разговаривал с ведущим врачом, замечательный профессионал, рассказывал на все запросы, пытался утешить меня и мужу, я был им очень удовлетворен. Если поставить оценку от 0 до 5, то я бы установил однозначно 5. Прекрасная больница с полезными врачами.