Госпитали Москвы
Фатеев Сергей Сергеевич
(499) 190-38-75
fsb@fsb.ru
www.fsb.ru
Центральный клинический военный госпиталь ФСБ Российской Федерации - это непревзойденное учреждение, предлагающее высокое качество медицинских услуг. Здесь лечение ведется только на актуальных методах и новейших лекарствах. Военные врачи используют исключительно надежные и безопасные технологии, исключая любые риски для здоровья пациентов. Лечение в госпитале проходит под постоянным присмотром врачей, а квалифицированные специалисты помогут быстро и эффективно пройти курс.
Следует отметить, что все сотрудники госпиталя надежно и бережно относятся к пациентам, принимая во внимание их индивидуальные потребности.
Нейрохирурги (1)
Марта
2024-01-30 14:43:35
Меня зовут Марта и я хочу поделиться своим впечатлением о Военном госпитале ФСБ. Меня поразило профессионализм и забота врачей. У меня была проблема с сердцем, и
Кардиолог
доктор Иванов провел все необходимые обследования с большим вниманием к моему состоянию. Он дал мне дельные советы и назначил эффективное лечение. Атмосфера в госпитале очень поддерживающая, персонал вежлив и внимателен. Я благодарна Военному госпиталю ФСБ за профессиональный подход и заботу о пациентах. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания перед приемом врача.
Эльвира
2023-07-11 21:48:26
Красногорск
В отделение колопроктологии моим лечащим врачом былГребенкин А. В. 07. 07. 23 первый день было все нормально, в конце дня доктор зашел и дал рекомендации о диете перед операцией (запрещено было есть фрукты, овощи, крупы и черный хлеб). Белый хлеб, немного риса и картофельное пюре было можно. Треш начался 08. 07-09. 07 (выходные) на завтрак принесли запеканку, это есть невозможно, попросила у буфетчицы белого хлеба, отказала, когда я пояснила, что врач разрешил, получила ответ, я лучше знаю. И так прошли все выходные (из еды у меня была только вода) В понедельник сообщила об этом врачу (получила ответ, я не могу переделать буфетчицу, она рулит) В итоге за три с половиной дня, я съела маленький кусочек рыбы и кусок белого хлеба, остальное была вода (причем из типа кулера, но с верху ничего не стоит, а подключена к водопроводу, то есть из под крана. ) во вторник меня подготовили к операции (доктор знал, сколько я не ела) Волею случая у соседке по палате прихватило сердце, медсестра померила давление и мне решила, оказалось 105-79, пульс 101, (давление всегда было нормальное) быстренько направили на ЭКГ, результат не сообщили, но по состоянию своему: ноги трясутся, уши заложило, я поняла, что надо бежать из этой богадельни, попросила врача подготовить документы, началось уговаривание остаться, меня же уже подготовили к операции, когда я ему сообщила про давление (о котором он знал) но все равно уговорил сделать ее. Я сильно не врач, но когда упадок сил, под наркоз не кладут. Бегите от этого человека, он не врач (а человек с медицинским дипломом)
KaterinaKarpova44
2022-03-23 12:05:15
Россия / Красногорск
От всей души выражаю благодарность начальнику отделения сосудистой хирургии Жаринову Андрею Юрьевичу. Большое человеческое спасибо за Ваш высокий профессионализм и преданность любимому делу. 19. 03. 2022 мне была осуществлена флебэктомия притоков БПВ на голени. Благодарю за успешную и лёгкую операцию. Спасибо Вам за то, что смогли улучшить моё качество жизни. Екатерина
Sunny
2018-09-07 16:29:00
Нейрохирурги хорошие, даже очень, прекрасно делают операции. Единственное что немного удручает, это состояние послеоперационных палат. Хотя, если вспомнить что это государственное учреждение, то ничего не обычного не вижу. Пробыла в ней почти две недели. Убирают палату регулярно, это мне понравилось. За всё время пребывания здесь врачи регулярно отслеживали моё состояние, и вовремя реагировали, если было подозрение на ухудшение состояния. Выписали меня в удовлетворительном состоянии, и долечивалась уже в домашних условиях. Главное, что необходимую помощь здесь оказали.
Евгения
2016-04-24 21:11:27
Россия / Кубинка
Прочитала отзывы о госпитале. Меня судьба испытала на многое. Хочется высказаться о хирургическом корпусе госпиталя. Замечательные у нас хирурги, медсестры, Обслуживающий персонал. Пациенты между собой там делятся своей болью, своей радостью, если встречаются врачи которые делают свою работу так что это вызывает уважение к ним спокойствие, уверенность в выздоровлении. Это отделение сосудистой хирургии. Руководит им Рыбаков Владимир Васильевич. Замечательные хирурги оперируют под его руководством. Спасибо вам доктора. Любят люди душевность этого коллектива. Хорошо если бы отзывы анализировались администрацией госпиталя. И по отзывам людей поощрялись сотрудники.
Оксана
2016-01-28 09:02:05
Хочется выразить благодарность отделению гинекологии за возвращенное здоровье. Возглавляет отделение Зорина Наталья Ивановна. Врач от бога! Третьякова Галина Михайловна -
с золотыми руками! Ермакова Елена Алексеевна - анестезиолог-ангелочек! Медперсонал заботился о пациентах, как вторые мамы! Болеть не хочется, но расстаешься с этими людьми с чувством сожаления и огромной благодарности! Такими должны быть врачи и больницы.
2015-05-02 13:24:58
Вот такие госпитали очень нужны нашей стране, там многим делают операции, потом помогают восстановиться после них, просто проводят качественную диагностику и лечение от заболеваний. Я много читала и хорошего и плохого о нейрохирургическом отделении, но могу сказать, что хирурги тут хорошие, просто случаи у всех разные, как и мнения. Моего знакомого тут спасли, потом под чутким руководством лечащего доктора проходил курс реабилитации, и все было успешно. Очень благодарил весь коллектив, как его благодарю в этом отзыве и я. Отличные специалисты.