Научно исследовательские институты и центры Москвы
Московский НИИ глазных болезней им. Гельмгольца
г.Москва, ул.Садовая-Черногрязская 14/19
г.Москва, ул.Суворовская 35
Нероев Владимир Владимирович
(495) 625-87-73, (495) 607-19-19, (495) 608-40-60, (495) 607-19-19
kanc@igb.ru
helmholtzeyeinstitute.ru
Московский НИИ глазных болезней им. Гельмгольца - это уникальное учреждение, основанное в 1947 году. Оно стремится достичь высочайших результатов в диагностике, лечении и профилактике глазных заболеваний, предоставляя высококачественные и доступные медицинские услуги для всех. Научно-исследовательская работа института регулярно пополняется новейшими достижениями в области глазных заболеваний. Здесь наделенные самыми высокими квалификациями врачи готовы предоставить пациентам необходимую поддержку и лечение.
Учреждение имеет долгую и благородную историю, а также стремится приносить максимальную пользу народу.
Радиологи (2)
Офтальмологи-хирурги (2)
Врачи скорой помощи (1)
Элеонора
2024-01-11 12:14:15
Прошу прощения за моё плохое зрение, но благодаря НИИ глазных болезней Гельмгольца я снова чувствую себя уверенной! Доктор Соколова провела уникальную операцию по коррекции зрения, и теперь я вижу мир в ярких красках! Клиника внушает доверие своим современным оборудованием и дружелюбным персоналом. Это место, где забота о пациентах на первом месте.
Elina
2023-12-17 01:01:39
Ставрополь
Сыном лежали ДХО. корпус1этаж2. 2дня назад выписали. Прооперировали всё хорошо Алхьамдулилах1. Очень хорошие врачи. Персонал хороший. Везде все чисто и постельное белье чистая всё аккуратно. Мне всё понравилось
Рада
2023-04-15 20:28:39
Я и очень довольна НИИ глазных болезней Гельмгольца. Специалисты в клинике профессионально и аккуратно подошли к исследованию моих глаз.
Офтальмолог
очень быстро и точно предугадал мои проблемы, и после нескольких дней лечения проблема со зрением быстро исчезла. Я очень благодарна НИИ Гельмгольца за предоставленную помощь. Рекомендую всем друзьям!
Егор
2021-07-28 16:54:58
Телефоны оборвешь, толку ноль. К врачам никаких претензий, все молодцы и спасибо им преогромное. Моя
Катаракта
стала намного лучше после лечения. Мед сестры все тоже очень понравились, прям повезло. В регистратуре работает обиженный жизнью человек, оформляет документы и записывает на прием по своему хотению. Кормят неплохо, выбирать не приходится, еду все равно особо не пропустят) Короче норм, специалисты на уровне.
2021-06-16 09:40:23
Хочу выразить благодарность доктору Георгию Титаловичу Джндояну!!! Врач/
от Бога!!! Начиная с первой минуты общения, а далее лечения, которое помогло мне вновь увидеть этот прекрасный мир!!! Перед тем, как прийти на приём, я расспросила..., и мои знакомые, которые проходили обследования и лечились в этой клинике глазных болезней им. Гельмгольца, рекомендовали Георгия Титаловича!!! У меня был букет болячек глазных, с сопровождающими хроническими болезнями... Большое спасибо!!! Хочу это стихотворение в знак благодарности, посвятить моему любимому доктору Георгию Джндояну написать: Ода медицинскому работнику Лето праздниками небогато,
Но один среди прочих ценен -Люди в белых врачебных халатах, Чья работа дороже денег, Чьи умелые умные рукиНас спасают от бед и напастей, Чье точнейшее знанье наукиДарит людям здоровье и счастье. Нынче - День медработников, - праздник! И сегодня его отмечаютВ учреждениях, в общем-то, разных, Но, наверное, об общем мечтают, -«Если люди болеть не будут, -Без работы не жалко остаться! »Труд ваш славен! Труд ваш труден! Дай же Бог вам здоровья, братцы! /из Инета/
Александр
2018-12-06 11:18:08
Хочется поблагорить хирурга Флору С. В за ювелирную точность и хороший результат в проведенной мне операции по пересадке роговицы по диагнозу
Кератоконус
26. 10. 18, в дальнейшем за желание консультировать и давать рекомендации в послеоперационном периоде.. Дай бог чтобы такие люди имели дальнейший карьерный рост и успех! Отдельное уважение хочу выразить Чинцовой Е. В за грамотное руководство и ведение операций у людей с совсем служным случаем
2018-09-22 02:09:04
Россия / Мурманск
Мы с мужем живем на севере в гарнизоне подводников. Так случилось, что мне пришлось пройти сложный и долгий путь прежде чем я попала в руки ВРАЧЕЙ …, НАСТОЯЩИХ ВРАЧЕЙ. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу первого хирургического отделения ФГБУ «Московский НИИ глазных болезней им. Гельмгольца». В первую очередь хирургу профессору Ченцовой Е. В., лечащим врачам Федосеевой Е. В., Иванову А. Н. за их профессиональную подготовку, золотые руки и прекрасные души. Спасибо от меня и всей моей семьи за поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это - огромное счастье, что такие компетентные, талантливые, неравнодушные люди есть в нашей стране. Невозможно выразить всю благодарность от той работы, которую они делают. Отдельное спасибо младшему медицинскому персоналу отделения. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, забота и внимательное отношение, помогают не хуже медицинских процедур. Вы лучшие! Храни Вас Бог!
2018-09-09 13:34:00
Россия / Екатеринбург
Сделала ласик, №2 через 8 лет стромальное помутенение роговицы глаза, кератоконус,
Миопия
3 степени,, вижу0, 1 без коррекции, с коррекцией 0, 4,
Астигматизм
. Отзовитесь кому помогли и где?
Anna
2018-08-05 21:55:25
Мне делали операцию по удалению халязиона в Гельмгольца. Результат хороший, особенно учитывая что у меня этот
Халязион
был сложный. Но было просто адски больно. Как будто обезболивания вообще не было. Есть с чем сравнивать, знаю на своем опыте, что бывает без боли при хорошем обезболивании. Сейчас появился новый халязион в другом месте. И хоть результат был в этой клинике хороший, но не рискну туда снова пойти, т. к. больше не вынесу такого, боюсь
Инсульт
хватит прямо во время операции. Пойду в другую клинику где знаю что нормальное обезболивание. Хоть там и не уверена в хорошем результате. Пожалуйста, делайте нормальное обезболивание!!! пациенты готовы купить и принести если надо, только чтоб сделали без боли!!! предупредите, и принесут. Но не мучайте людей, потом нервные тики лечить после такого болевого шока, или что еще.... хотелось бы очень сделать повторно у них но не смогу!
2018-07-01 11:54:24
Выражаем свою искреннюю благодарность Мохаммаду Ихабу Мохаммадовичу. У меня была серьезная проблема с глазом. Два года я обращалась во многие учреждения. Никакого результата. У меня не было надежды на выздоровление. Пока судьба не направила меня в руки врача Ихаба Мохаммадовича. Это профессионал высокого уровня. Он решил мою проблему. Благодаря его опыту я сейчас здорова. Могу снова воспитывать ребёнка, работать и быть счастливой. Ихаб Мохаммадович очень добрый, отзывчивый, терпеливый. Начиная с ним общаться, понимаешь, что он рядом с тобой, он тебе поможет и его золотые руки сотворят чудо. В моем случае так и случилось. Огромная благодарность и низкий поклон этому врачу.
2018-06-14 22:59:01
Слышала много хорошего об Институте и врачах, поэтому привели нашу маму после неудачной операции в другой государственной клинике по ОМС на осмотр и консультацию. Назначили коагуляцию из-за повторной отслойки. В общей сложности обращались 4-5 раз, и всякий раз это лишь обычное бесстыдное выманивание денег по сумасшедшим тарифам (2 минуты лазерной коагуляции 15 000 руб. в карман врачу, в обход всяких касс и тд. )..., за прием еще 3000 руб. и тд. Для бесплатного обращения по ОМС запись на 3 месяца вперед, не слепнуть же человеку в ожидании приема. Перевелись все же достойные врачи, остались одни бесстыдные "рвачи", когда итак с небогатого пенсионера, попавшего в такую безвыходную ситуацию перед риском ослепнуть, выманивают такие деньги за безрезультативное лечение, при том что себестоимость этих 2-3- минутных процедур стоит от силы 1000 руб.
2017-09-15 15:14:53
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВРАЧАМ Громадное человеческое спасибо всем ВРАЧАМ=ЛЮДЯМ, всем медсестрам, практикантам, всему персоналу, принявшим активное участие в нашей беде. 2. 09. 2017 в платной клинике Подмосковья моей маме 1949 г. р. была некачественно проведена операция по замене хрусталика, а потом неправильно назначена терапия по послеоперационным осложнениям. 8. 09. 2017 мы обратились в Отделение неотложной помощи НИИ им. Гельмгольца. Спасибо всем медикам, принимавшим нас, за оперативность и человечность. Было принято решение об экстренной госпитализации. При госпитализации терапевты, оформлявшие маму в Хирургический корпус в травму, были очень вежливы, участливы. Спасибо, терапевты! В отделении ей сразу назначили интенсивную терапию, глазу стало лучше уже на следующий день. 12. 09. 2017 ей сделали операцию-почистили глаз и пришили хрусталик, глаз стал видеть. Лепарская Н. Л., Капитонов Ю. А., Алексеева И. Б. СПАСИБО ИСКРЕННЕЙШЕЕ И ОГРОМНОЕ за ваш высочайший профессионализм, быстроту реакции, терпение, доброту, человечность, отзывчивость, вы творите настоящие чудеса своими мозгами и руками! У вас отличная команда, которая, действительно, помогает людям! Спасибо!!!!!
Джиоев Ахсар Герасимович
2017-08-08 21:19:49
Россия / Владикавказ
Высказываю свою признательность Мусовой Нелли Фузельевне. Пришел из провинции, где наши здешние доктора лечили меня от всех заболеваний, кроме той какой на самом деле болел. Она провела нужные исследования, рекомендации к разным врачам и точно установила этот диагноз. Прописала лечение. Нужно было делать хирургическое вмешательство в больнице. Там прекрасные, профессиональные доктора, Саакян С. Н Амиранян Ануш Гамлетовна и все супер мастера из подразделения онкологии. Спасибо им зрение пошло на выздоровление. И я уверен, что в ближайшее время оно однозначно реабилитироваться. Я видел пациентов до поступления и сейчас с отдельными переписываюсь и у них у всех прогресса налицо. В комментариях, даже негативных этот университет зовут АДом, в каком трудятся БОГИ. и это правда
Захарян Елена
2016-10-23 21:42:44
Россия / Химки
Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу больницы за доброе, чуткое отношениеПервую операцию мне провели в 2014 году (пересадка роговицы и замена хрусталика). Боялась ужасно. Но мне повезло. Попала в руки чудесного доктора - Оганеза Георгиевича Оганесяна. ВОТ ЭТО ДОКТОР! Доктор с Большой буквы. Терпеливый, чуткий и деликатный человек. А врач какой! Руки золотые. Сделал такую сложную операцию и без единого шва. А, значит, период восстановления уменьшается в разы. Не было ни послеоперационных болей, ни мучительного периода восстановления, ни осложнений. Оганез Георгиевич - он как волшебник. Поэтому на операцию по поводу второго глаза я уже шла, как на праздник без тени сомненья. Месяц назад была сделана вторая операция. И, о чудо, она прошла еще безболезненней, чем первая. Через неделю я выписалась домой без повязки, без светобоязни просто с временной, защитной линзой в глазу. Как будто и не было такой сложной операции. Знаю многих людей (в силу сложившихся обстоятельств пришлось познакомиться), которые после таких операций восстанавливаются месяцами. Я просто счастлива! Спасибо огромное Всем! А недостатки, о которых здесь пишут, они есть полное отражение того, что у нас в стране. Какое финансирование, такая и жизнь. Это все мелочи. Главное - я вижу! Низкий поклон Доктору!
Валерий
2016-10-08 13:00:29
Добрый день! Искренне выражаю благодарность врачу Мусовой Нелли Фузельевне, курировавший со всей ответственностью и чутким вниманием процесс моего лечения и доведения его до конца. Желаю Вам, способствовавших мне и всем работникам "НИИ Гемгольц" процветания в проф. деятельности и исполнения всего Вами задуманного. Всего Вам доброго!
2016-09-22 13:54:48
Ужасное отношение управляющего персонала (регистратура). дозвониться не возможно не по какому номеру телефона. Приехать не всегда есть возможность. Неужели нельзя на телефон посадить какую-нибудь тетичку, что б на вопросы отвечала. Надеюсь врачи работают лучше.
Валентин Валентинович
2016-02-29 05:47:33
Проходил лечение в НИИ глазных заболеваний им. Гельмгольца в мае-июне 2014г. Содержание прекрасное. Еда и условия потрясающие. С исцелением кажется мне не фартануло.
Кератит
и
Симблефарон
сберегли абсолютно. Негативный момент - неясный запрет на курение. 15 вахтовиков из Белгорода (охрана) целыми днями и ночами заняты тем, что стараются застать курильщиков на местности НИИ, а выход за территорию лимитирован строго. И это всё за счёт денег больных.
2016-02-18 10:50:16
Сколько будет стоить обследование по поводу беспигментная форма tblхориодеи, СРНМ.
2015-11-02 18:35:36
Россия / Вологодская область
Моя искренняя благодарность всему коллективу офтальмоонкологии, а особенно за неравнодушие и профессионализм Алихановой Валиде Рамисовне...,золотымм рукам д. м. н. ВальскомуВ. В. и профессору СаакянС. В..
элиста
2015-08-12 10:10:30
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, 31 августа нам назначена первичная консультация и госпитализация. долго ли нам ждать дня операции??? диагноз
Мукоцеле
правой орбиты
2015-06-18 14:41:25
кто делал хирургическое вмешательство по поводу
Рака
на офтальмологическом нерве, отзовитесь, очень нужен совет1
Алла
2015-05-16 05:50:57
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто делал операцию по отслойке сетчатки, и ещё увеальная
Меланома
. И какая цена примерно, если не ждать квоту?
Антонина
2015-05-11 18:16:50
Антонина Манджиевна из Калмыкии. Попала в клинику с отслойкой сетчатки с разрывом, с субтотальным организовавшимся гемофтальмом. Операция была сложной и естественно дорогой, но внимательное отношение врачей ко мне, больной, компессировал эти неприятности. Профессионализм врача и внимательное отношение к больному во время послеоперационной реабилитации вызывает уважение. Искренне благодарна судьбе, что меня оперировал и лечил Бычков Павел Александрович, к. м. н., исполняющий обязанности заведующего отделения, и курировала меня врач-интерн Анастасия Михайловна. Всё объясняют, комментируют ход лечения, ежедневно наблюдают состояние глаза. Скажите, что это так должно быть, к сожалению, сейчас это редкость в медицинских учреждениях. Нигде не встречала таких интеллигентных и знающих специалистов. Только в Гельмгольце получила необходимую профессиональную помощь.
Спасибо большое от учителя, "Почётного работника образования РФ".
Таня
2014-03-12 09:02:00
Кто нибудь делал хирургическое вмешательство на птоз как прошла есть ли итоги???
светлана
2014-03-09 18:48:00
МЕНЯ НАПРВЛЯЮТ В НИИ им. ГЕЛЬМГОЛЬЦА, С Заключением РАЗРЫВ СЕТЧАТКИ С ВТОРИЧНОЙ Отслоением И ПЛЮС Образование, ДЕЛАЮТ ЛИ ТАКИЕ ОПЕРАЦИИ И СКОЛЬКО ХОТЬ Около ТАКАЯ Хирургическая операция СТОИТ???
татьяна
2014-02-28 11:32:00
Привожу Гузэль:Добрый день. Идет ли в вашем заведении хирургическая операция на помутнение мультифокальной торической линзой с астигматизмом. Какие "бумажки" для этого нужны. Исследования выполнено, каткракта на оба глаза операбельная. Возраст 30 лет, москвичка, провизор по профессии. Цена операции и потенциальные скидки. Спасибо. Привожу Гузэль:Добрый день. Идет ли в вашем заведении хирургическая операция на помутнение мультифокальной торической линзой с астигматизмом. Какие "бумажки" для этого нужны. Исследования выполнено, каткракта на оба глаза операбельная. Возраст 30 лет, москвичка, провизор по профессии. Цена операции и потенциальные скидки. Спасибо. Скажите Гузель вы уже делали хирургическое вмешательство в гельмгольце или нашли другую больницу?
2014-02-24 10:34:00
Как был совок, так и был. явились в вск. в 9:30 утра с проблемой роговицы (как нашли позже). Двери заперты, на стук учтивый никто не открыл. Пошли к машине, проезжая мимо нашли курящего охранника - спросили: а трудится ли травматологический пункт круглосуточный, как указано везде? он сказал - проходите. А звонок на дверь слабо провести? как мы должны сообразить что что-то трудится??? с ноги в дверь долбить? на самом деле да, ДОЛБИТЕВремя уже без 10 минут 10. В холле сидят люди на уколы. Зашли уточнить примут ли, сказали что сейчас выполнят уколы и позовут. Прошло 30 минут, 4 человека. Получается сестра, интересуется, на уколы больше никого нет, но мне рассказывает что ждите до 11. Кабинетик обработан. А выразить или оставить об этом сразу нельзя? мы утратили час времени, хорошо что не более сложная травма. Мы за 15. минут доехали до мамоновского переулка, 7 (Офтальмологиче ская клинич. клиника Глазная неотложная помощь). там корректно и быстро нас приняли (бахилы у них бесплатные кстати), осмотр и капли заняли 2 минуты.
Богдана
2014-02-10 11:48:00
В первый раз я была в университете Гельмгольца с мамой в 2008 и вот не так давно нужно было опять к ним прийти. Такое ощущение что время в этом учреждении застыло и на дворе начало 2000-х. Все те же тетеньки в рег-ре, все те же холлы со странного цвета стенами, в тубзике все "комфорта" образца конца 90-х. Очереди и текучка это мое общее ощущение от этой больницы. К несчастью у меня довольно тяжелый этот диагноз и заменить больницу вот так быстро для меня очень сложно, но я сейчас пребываю в поиске. Если кто-то может рекомендовать отличную больницу с вменяемыми ценами, буду очень признательна.
Зинаида Карповна
2014-02-02 15:12:00
Переступив порог университета, будто попала в юность, славное сытое сэсэсэровское время, с общественной медициной. Ностальгия моя завершилась, как только я наблюдала прайс на лечение, прием, манипуляции и прочие услуги, какие оказывает больница. Для моей пенсии, эти цены казались астрономическим и. Но к счастью тут есть пенсионная скидка. Тем более дело было летом, когда подавляющее население города в отпусках, и потому в больнице работали еще и летние скидки, до 10%. Таким макаром, со всеми скидками, я в свою скромную пенсию вложилась и прошла в больнице не только исследования, а и микролазерную прижигание сетчатки. Фартануло, можно выразить.
Гузэль
2013-12-12 22:30:00
Добрый день. Идет ли в вашем заведении хирургическая операция на помутнение мультифокальной торической линзой с астигматизмом. К акие "бумажки" для этого нужны. Обследова ние выполнено, каткр акта на оба глаза операбельная. Во зраст 30 лет, москвичка, п ровизор по профессии. Цена операции и потенциальные скидки. Спасибо.
Николай
2013-12-10 17:20:00
Привет., получилось так, что я пришел из чужого города в университет Герцена, где понадобилось еще одно исследования, и я поехал в университет Гельмгольца не полагаясь пройти исследования, так как времени у меня было мало. Я попал к Растовцевой Г. В. и Мякошиной Е. Б., они провели все для того чтобы я успел пройти исследования. Не терпится выразить им Огромное Людское СПАСИБО. Это много значит кагда в чужом городе тебе содействуют прекрасные люди абсолютно БЕЗКОРЫСТНО. Я был очень удовлетворен визитом университета имени Гельмгольца и буду всем советовать.
2013-11-22 17:07:00
Люди. Я признательна врачу Катаеву Мише Г. он реальный профи. У моего сына был наследственный эпикантус- он сделал его красавцем. К тому же сынок стал хорошо видеть и закончил стыдиться. Доктор нас всех осчастливил. Дай БОГ ему благополучия. Пока я с сыном лежала, доктор Катаев сделал людям трудные операции, что другие больницы отказывались делать.
Крикун М, С.
2013-11-20 20:17:00
Мне по квоте в 2012 году была проведена хирургическая операция. Был разрыв сетчатки по центру глаза (Макулярный разрыв) и мутная область в хрусталике. Огромное спасибо доктрам : Илюхину Павлу А. и Павлу А. (он помогал во время операции)за их хорошую работу и чуткое, чуткое расположение. Мне все нравится. Очень отличная больница и хорошо подобраный работники, за это огромное спасибо начальнику институна В. В. Нероеву.
Александр
2013-11-13 19:43:00
Спасибо врачу Наташи Леонтиновне.
Лидия
2013-10-29 17:48:00
Мою маму послали в НИИ им. Гельмгольца на укол
Авастина
. Диагно з влажная
Макулодистрофия
сетчатки глаза. Отзовитес ь кто делал эту укол в данном университете
Евгения
2013-10-16 11:09:00
привет. мо ему сыну год и 4 месяца, установил и этот диагноз гнойно-воспалительное поражение области слезного мешка левого глаза, вчера провели исследование, но врач сказал что не подсобило и жидкость не прошла в нос. что нам делать дальше? на левом глазу другая проблемка, красно та внешнего уголка глаза уже месяц, доктора бездействуют и прописывают всякие антибактериальные препараты и дексометазон. по сле дексометазона признаки пропадают на парочку дней, а потом наступает все заново, при покраснении поверхность 50% глаза шероховатая. что это может быть? доктора наши рассказывают что кератоконьюктив ит.
серый
2013-10-10 18:27:00
кто лечил кератаконус?
серый
2013-10-10 18:03:00
здраствуйте. определили этот диагноз кератаконус. правый глаз 1, левый 2. скозали надо делат хирургическое вмешательство. подскажите прошу кто проходил лечение в НИИ имени ГЕЛЬМГОЛЦА. заране спосибо.
ольга
2013-10-04 21:57:00
Безобразная запись на прием. По сотовому не прозвониться, запрос по электронной почте был без ответа, инфоматы в холле не трудятся . Просто безразличное расположение к болеющим.
Палата №12 кор.2 НИ
2013-09-22 08:39:00
Все прошлые негативные отзывы о НИИ ГБ Гельмгольдца полная ложь. Были на излечении, отслойка сетчатки глаза 4 больного. Докторов и сервисный работники от всей души хотим отблагодарить и низко кланяться, за большой мастерство и чуткое расположение. Персональная признательности врачу-хирургу от всевышнего к. м. н. Илюхину Павлу А., помощникам Анне П., Кате С., Зав. пол-кой к. м. н. Пак Наташе В., Врачам Нероевой Наташе В., Захаровой Галине Ю. А также всему медицинскому персоналу НИИ ГБ за чуткое и чуткое расположение к больным. Синельник Н. И., Уражок В. Н, Казбан К. В.,Раджабов Р. А
Абабкова Л.Е.
2013-09-16 14:03:00
Моей дочери по квоте была сделана хирургическая операция на веко (птоз). Большое спасибо прекрасному врачу Сергею К. Власову. Врач от всевышнего. Нам фартануло. Все нравится: и сопровождение коллектива, и подход докторов, и клиника.
светлана
2013-09-16 13:35:00
два раза встречалась с больницей. Очень удовлетворена. Большо е спасибо проф. Гусеву и
Аллергологу
Кузнецовой. Прекрасная клиника и расположение чуткое и чуткое. Браво.
2013-08-21 21:19:00
И еще. Не стыдно институту Гемгольца брать деньги с пенсионерки - 70 тысяч, кстати, за осуществление их левой экспертизы????. Мне не жалко, я оплачу за маму. НО ощущение мерзости от этого места было на всю жизнь. Принимая во внимание, что я с детского возраста в Гемгольца бегала, то в глаз придет, то еще что то. Хорошая была больница. А стало, извините, дерьмо.
2013-08-21 21:14:00
Люди. Это то же стало гестапо, а не университет Гемгольца, котор ый был еще 15 лет назад. Вы ни разу не видели в то же время 50 старичков сидящих со своими кулечками в очереди в наде - примут не примут на хирургическое вмешательство? Это в Гемгольце. Это наша действительность. У меня маме провели хирургическое вмешательство, вместо французского кристалика, определили хрень какую то рф эксперементальн ую, глаз теперь почти не видит взяли денег (хотя, как позже оказалось, должны были без денег установить). Хорошо только один глаз успели "полечить", я ее забрала и послала в Газпромоскую больницу, где ей про первый глаз всю правду сказали, и все таки внимательно и верно второй провели Мама обиделась и в суд подала, так что вы думаете? Они экспертизу определили, перезвонили туда и договорились, что все приемлемо, Ни совести, ни чести, НИЧЕГО нет у этих людей. Это не медики, это. бизнесмены.
BUGATY001
2013-07-28 18:22:00
а можно уточнить, можно ли прийти к Д.М.Н. Пантелеевой? с заключением офтольмопатия и как это провести
BUGATY001
2013-07-26 12:55:00
прочёл отзывы - боялся.
2013-07-23 07:45:00
точнила фио врачей, какие лечили мою дочь, Ченцова Катерина Валерьяновна и Быков Виктор Низкий Вам поклон за дочь Гилюк Наташу
2013-07-22 16:46:00
Поначиталась прошлых впечатлений прямо боязно стало дочь сюда отправлятьМы из Красноярска. дочь моя Наташа попала в больницу по квоте в этот же день ни каких очередей приняли осмотрели на другой день госпитализирова ли и провели хирургическое вмешательство очень очень трудная увеальная мутная область в хрусталике Врача и вообще мед работники очень тщательные вежливы доктора от Всевышнего Огромное людское всем спасибо В подразделении чисто тихо уколы в глаза ставят доктора не мед сестра В общем низкий поклон Вам С ув. Мама Наташи
Бахытгул
2013-07-17 16:50:00
Данный момент Ходила на прием к врачу -вирусологу КузнецовойТ. В. Этот диагноз ответила и прописала лечение. Этот диагноз Т. В. Кузнецовой соответствует с заключением определённым моим врачом в Казахстане. Высококвлифицированный профессионал. Спасибо ей огромное.
Людмила
2013-07-14 20:10:00
Очень плохо, что университет не рассказывает на запросы по эл. почте. Я хотела узнать сколько времени длится приготовление к операции и послеоперационн ый период нахождения в больнице по поводу донорской "заплатки" на роговицу? У моей мамы назначение на полноценное лечение заболеваний роговицы, в том числе оптико-реконстр уктивную и микролазерную хирургию, в том числе интенсивную терапию
Язвы
роговицы. Мы не знаем на сколько времени бронировать гостиницу и на какое время приобретать обратные билеты.
князева ольга
2013-06-15 20:12:00
А я могу выразить большое спасибо врачам и работникам. Низкий вам поклон. Ваше умение было крайней надеждой, и Вы Захарова Галина Ю. окупили ее. Моя мама видит. Дай БОг Вам благополучия и благополучия.
2013-04-30 16:04:00
Подскажите, прошу, каким макаром можно записать малыша на прием к врачу на июнь? С какого числа запись? Парочку дней пробую прозвониться в детскую рег-ру-ни кто не берет трубку. Остро стоит вопрос об операции.
2013-04-18 11:39:00
Люди, дорогие и достойные. Попытайтесь писать без ошибок. Нет в российском языке слова Зделать, писать надо глаЗ.
2013-04-14 21:05:00
этот диагноз кератоконус 3 степени хирургическая операция сколько обойдется
2013-03-18 11:55:00
Запись на май вероятна с 1 апреля. Можно прийти в лист ожидания и, если кто-то откажется, прийти на прием в день посещения. Не забывайте копии страховых полисов. Бахилы частные, очередь в гардеробчик и рег-ру. Консультация 1500 руб.
2013-03-07 19:05:00
может мне фартануло, естественно, но я очень рад, что попал проводить операцию в этот нии. Особенно эмоциональное и большое спасибо проф. Саакян С. В. и моему прекрасному врачу Амирян А. Г. и, оперируя случаем, спешу поздравить их и всю дамскую часть университета с 8Марта.
2012-12-16 15:27:00
Изначально записали бабулю(82 г.)на прием к врачам. Врач осмотрела сделала все исследования. Приговор
Глаукома
и мутная область в хрусталике. Один глаз лечению не требует. А вот второй можно спасти, провести хирургическое вмешательство. Мы начали сдавать все исследования. Смотались в
МОНИКИ
нам дали назначение, на бесплатную хирургическое вмешательство. И были наши скитания. Ездили мы в Гельмгольца на протяжении полу г. Нам отказывали часто в госп-ции. Бабуля в настоящее время вообще ничего не видит. Каждый раз попадая в университет мы делали новые исследования. А вы сами знаете как у нас в учреждениях сдавать исследования. Так нас и не госпитализирова ли. Отказали. Хотя нас врач убеждала, что и людям старше нашей бабули делали операции и все хорошо. Операции делались удачно.
2012-12-15 22:43:00
Проходим лечение по квоте, расположение коллектива замечательное, доктор Власов С. К. очень чуток к моему малышу. Один только минус это то, что никто даже не заикнулся о том, что нужно приходить с результатами. В списке- в 18 моментов а в квоту они не входят. В Москве ну очень дорого. Люди-сдавайте исследования дома.
2012-12-11 15:34:00
В ноябре я попала по квоте в Университет. Меня проверили, указав на отсутствие мест вывели на улицу. Эту ночь я провела на вокзале, сидя на стульях, и холоде (на пенсии и инвалид). На другой день явившись в Университет, в наде, что предоставят место. Мне рекомендовали койку в проходе, где лежали такие же как и я, приезжие по квоте, более 10-ти человек. В этом же проходе наоборот наших кушеток шел ремонт элитных палат. Была полная антисанитария: выламывались отбойными молотками двери, долбили стены, меняли полы. Пыль и шум стояли целый день. Мы обязаны были дышать этой пылью даже после сделанных операций. Я крайне возмущены таким бездушным участием к болеющим инвалидам. Нельзя все мерить присутствием денег.
2012-11-26 17:01:00
Готовьте
Валерьянку
и
Корвалол
. такого совка я в жизни не видел. была запись по талону(платно) на 9. 30. так вот вы бьетесь в рег-ре(вс его 2 окна на толпу) вам дают картонку(1-2 часа, как фортанет). пос ле идете в очередь на заполнение вашей новой мед карты ( там стенографистка метод печати 2-мя пальчиками 10 ударов в минуту40-1, 5 часа), потом касса ( мин 20-30) и только потом врач (до 2-х часов ожидания) потом узи ( (мин 40-50) потом опять тот же врач (1-1, 5 часа ожидаете) и в конечном итоге консультация проф. (ждали 2, 5 часа) повторяюсь это Частные услуги кто спешит. расположение к людям скотское( на узи мальченка орет благим матом, (вырезано модератором)-врачиха внушает еще 2-х детишек видать ). я в ужасе от этого всего