Научно исследовательские институты и центры Москвы
Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой
Москва, Каширское шоссе, д. 34 А
Лила Александр Михайлович
(499) 614-39-65, (495) 662-50-40
revmatolog@inbox.ru
rheumatolog.ru
Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой — это передовое учреждение в области здоровья и медицины. Здесь создаются инновации в уходе за ревматическими заболеваниями. Институт включает в себя не только исследовательскую лабораторию, но и клинику, где пациенты получают необходимое лечение. Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой стремится к тому, чтобы обеспечить людям высокое качество медицинского обслуживания и защитить их здоровье.
Таким образом, цель института — предоставить пациентам комплексную медицинскую помощь и улучшить качество их жизни.
Гематологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Нелли
2024-01-21 18:56:57
Могу с уверенностью сказать, что НИИ ревматологии Насоновой на Каширке - это место, где встретила настоящих профессионалов своего дела. Врач прослушала мои жалобы внимательно, предложила комплексное обследование, в том числе ультразвуковое исследование суставов. Очень ценю индивидуальный подход и чуткое отношение к пациентам. Атмосфера в клинике тоже приятная и спокойная. Однако небольшой минус - долгое ожидание в очереди.
Канаева Тамара Николаевна
2023-03-21 14:30:08
Огромное спасибо институту ревматологии за то, что вы есть! С каждым разом мне становится лучше и легче после лечения. Бесконечно благодарю моего лечащего врача Абрамкина Антона Анатольевича, заведующую 3 ревматологическим отделением Алексееву Анну Валерьевну и весь медицинский персонал отделения за доброе отношение и готовность помочь! Большое спасибо!
Маргарита
2022-11-24 13:14:54
Т. к. записи по ОМС нет до конца 2022г, а мне нужен очень экстренный еще один прием у врача-ревматолога Арсеньева, то я сподвигнута идти на частный прием. звякнув по сотовому, на частный прием, работник на сотовом сама рекомендовала мне прийти на частный прием и рекомендовала сразу по сотовому меня записать на 06. 12. 2022г, на 13. 00. Я повторила готовность прийти, Уточнив мои ФИО, женщина запнулась, затем просила меня подождать на линии, после возвратилась и абсолютно иным тоном мне наговорила, что именно мне нельзя прийти по сотовому вообще - приходите лично и регистрируйтесь в рег-ре, заключите контракт, тогда и запишетесь и оставила трубку. При моем дополнительном звонке возобновилась такая же обстановка, выяснив мою фио, Надя сразу же металлическим тоном наговорила, что именно мне, чтобы прийти, нужно лично приезжать в рег-ру и приходить. при моей попытке спросить, что это за правила и на каком основе, женщина грубо ответила до встречи, всего хорошего, прерывая меня, и оставила трубку. На каком основе и почему, нарушая правила записи, правила получения лечебных услуг, в том числе, небесплатных, ваши работники выказывают инициативу и отказывают больному в обретении врачебной помощи, при том, что больному трудно ходить, и живущему на другом конце Москвы. Да даже, если было бы и легко. Это ужасно. Я не буду сейчас приводить все законодательные акты, правила самого НИИ в плане записи больных, в том числе, на частные услуги. Нарушено все, в том числе этику и мастерскую врачебная этику. По поводу неимения записи по ОМС, я бросала негативный отзыв, плюс задала вопрос в Министерство здравоохранения, по итогу, вся вышеописанная обстановка. Делайте выводы - если вы решили подать голос, то вам дадут без проблем подыхать, отказывая в врачебной помощи. Если хотите ещё пожить, то закрывайте рот на замок, миритесь со всем, не смейте заявлять о своих правах больного, в другом случае, вас федеральный НИИ занесет в чёрный список и предоставлять вам врачебные услуги и помощь не будет. Господа из НИИ, вы вдумчиво? Вы забыли о врачебной этике, о вообще обо всем? Это показатель шарашкиной конторы просто.
Фарида
2022-04-22 17:42:22
Выражаю огромную благодарность
Ревматологу
Абрамкину Антону Анатольевичу, лечит мою маму. Исключительно внимательный, компетентный, чуткий врач, который рассматривает болезнь пациента в комплексе, а не отдельно руки, ноги, легкие, или правое ухо отдельно от левого, как это делают большинство докторов, которых посетила моя мама в 2хлетних попытках поставить диагноз. Рекомендую от души, это настоящий специалист.
2021-10-12 21:13:56
Меня приятно удивил сервис в больнице - все устроено, без проблем, четко. И очень осчастливили доктора. Высказываю признательность Воробьевой Любовь Д. Замечательный юный профессионал, очень тщательно погружается в неприятности болящего, делает подробный осмотр, глядит все исследования, какие приносишь с собой, выписывает нужные. Все по делу, рассказывает на все запросы, крайне приветлива и мила в беседе. Очень советую как человек, какой 10 лет ходил по мануальщикам, костоправам и неврологам и в конечном итоге-то имеет на руках четкий этот диагноз и внимание, где находится.
Золотухина Ирина Викторовна
2021-10-09 15:28:45
В отделении травматологии и ортопедии замечательные врачи. Я оперировалась по квоте в 2021г., с первых дней пребывания поняла, что попала в надёжные руки. Очень благодарна за успешно проведённую операцию остеосинтез кубовидной кости травматологу-ортопеду Нурмухаметову Максиму Ринатовичу, аспиранту Фан Туан анестезиологу-реаниматологу Злотникову Анатолию Бенедиктовичу, зав. отделением Макарову Сергею Анатольевичу. Спасибо медсёстрам, санитарочкам и всему мед. персоналу, работающим в этом отделении за внимание и заботу, а также инструктору по лечебной физкультуре за то, что показала, как ходить на костылях и как в дальнейшем делать упражнения самостоятельно. Очень дружный коллектив, опытные специалисты передают свои знания и умения молодому поколению. Здесь работают врачи от бога, которые не отказывают в помощи и заслуживают большого уважения!
2021-09-21 17:16:36
Россия / Московская область
Обратилась к
Ортопеду
Нестеренко В. А. со
Сколиозом
. Врач вроде бы грамотный, но не очень опытный в силу возраста. Назначил лечение - массаж, физиотерапия. Лечусь. Но больше к нему не пойду. Отпугивают его заигрывания с пациентками. Все-таки приходишь к врачу на лечение, а не для того, чтобы тебя оценивали как женщину, компрометировали таким образом, стесняли. Чувствуется дискомфорт. Я все понимаю, что мужчина молодой, но к пациенту нужно относиться как к пациенту. На приеме не место для любовных приключений..
2021-08-03 19:32:10
Россия / Московская область
Записалась на приём к травматологу-ортопеду. Записывалась по телефону, записали быстро. Через 3 дня попала на приём, очень волновалась, прочитав отзывы. Когда увидела доктора Нестеренко Вадима Андреевича, мои волнения усилились. Думала зря приехала. Потом увидела насколько он внимательно изучал снимки
МРТ
, дал мне рекомендации с моей болезнью к какому врачу обратиться. Я очень благодарна врачу, Вадиму Андреевича, за его внимательное отношение, профессионализм. Он настоящий доктор, который знает свою работу и уважает пациентов. Побольше таких врачей. Ещё раз благодарю Вас, Вадим Андреевич. С уважением Ирина.
salavat1995
2021-04-29 20:11:18
Очередь в НИИ Носоновой три месяца. Но можно и без очереди туда попасть.. ПРолежал две недели... белье старое все, матрасы убитые (их не списывают) Родушки старые пуховые воняют. Старая мебель стоит на мед постах. сделан именно космитический ремонт, остальные деньги наверное ушли в откат!! Аппаратура диагностическая еле дышит.... Идет ремонт мелкий везде!!! пыть и грязь на 1 этаже!! Я вспомнил 90 годы!!!! Врачи правда суетные боятся что напишут на них жалобу!!! В приемном покое сразу же сказади что нет анализа соначции стомматолога, но можно у них платно все сделать.... ПРиехала девушка одна не было консультации
тоже отправили платно все делать!!! Так выкачивают деньги!!! Сразу скажу делайте все по списку иначе платить будете по тройной цене... анализ 300 рублей стоит в платной клинике там он стоит 1. 000 рублей!!! прошелся по территории посмотрел какие машины у начальников отделений!! сразу стало понятно, что с нашей медициной!! 1 Так было раньше у ментво потом у фейсов!!!! Все стараются урвать денег там!!!! Но врачи толковые!!! обследование прошел нормально!!!!!! Дали рекомендации и поцеловали на прощание! )))
Показать прикрепленное фото
Савушкина Елена
2021-03-29 20:00:23
За месяц записалось в этот институт, ждала этого приёма как у бога, такой известный институт, думала уже здесь мне помогут и что же я получила, врач Чешуина Мария Дмитриевна, опоздала с приёмом на 2часа. Ничего страшного, я бы больше ждала, но начался приём врач совершенно меня не слушала, очень спешила, в результате сказала что я не дообследована, что у меня нет ревматической полимиалгии и
Артрита
тоже нет, хотя за два предыдущих года лечения и хождение по-разным врачам мне никто артрит и не ставил. Я обратилась в институт за помощью, потому что лечусь третий год, за обследование вытаскивают деньги, но диагноза я не слышу, но хуже чем здесь ко мне ещё нигде не относились, врач сказала что мне не нужно было эти два года пить
Метотрексат
и
Метипред
, что чуть ли не сама я это придумала поэтому и пью, ни одну выписку не посмотрела от прежних врачей, хотя сама потом в выписке написала что мне Метотрексат пить длительно, создалось такое впечатление что от меня просто хотели отвязаться. Я уже поменяла много ревматологов, но этот приём по количеству отрицательных эмоций нельзя сравнить ни с одним другим, ещё дома 2 часа плакала, слишком большие возлагала надежды напрасно. Итог :обследоваться по месту жительства. Но ведь я и обратилась в институт потому что ничего не могу сделать по месту жительства, никому не советую обращаться к этому врачу. Бог вам судья
евгений
2018-08-27 14:12:14
Россия / Екатеринбург
В университет ревматологии я пришел, когда уже был на грани. Дело в том что много лет у меня посриаз, я уже привык этой болезни, но за годы она дала проблемы, и у меня наступил псориатический артрит какой удивил суставы на ногах. Лечение в амбулатории по регистрации завершалось только тем, что мне выписывали разные мази, какие не давали никакого результата, а то время ходить было все серьезнее, была жутка боль в суставах. После консультации с врачом в университете, мне сразу определили ряд анализов, я прошел все на самом деле за неделю, после чего сразу же перешли к излечению. Сперва мне делали фототерапию в комплексе с препаратами, далее мази, уже через пару недель
Опухоль
почти вся прошла, самое основное что ходить могу сейчас без проблем, спасибо врачам это больницы.
Евгения
2017-07-04 11:54:59
Хочу высказать большую признательность своему прекрасному врачу Гридневой Галине И. Этот юный, но очень умный профессионал с полной серьезностью относится к своей работе, подробно рассматривает неприятности любого больного, а самое основное делает подробное исследования, позволяющее установить верный этот диагноз. Часто видишь докторов, какие посвящают пять минут на прием, назначая на листке рекомендации. Галина И. не скупиться на время предоставленное больному, у нее в преимуществе абсолютно помочь человечище. Если бы все доктора так относились к своей профессии, то "недолеченных" и "залеченных" больных было бы намного меньше