Научно исследовательские институты и центры Москвы
Москва, Авиаторов ул., д. 38
Притыко Андрей Георгиевич
(499) 638-36-45, (499) 638-35-00, (499) 730-98-74
npcprakt@mail.ru
npcmed.ru
КДЦ для детей на Авиаторов 22
Научно-практический центр специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого - это уникальное учреждение, которое предлагает широкий спектр услуг в области детской медицины. Основные задачи центра - предоставление высококачественной медицинской помощи детям, а также проведение исследований и диагностики в области педиатрии. В центре работают высококвалифицированные специалисты, которые готовы предоставить профессиональную и доброжелательную помощь всем детям, их родителям и близким.
В центре предоставляются все виды консультационных услуг и лечебных процедур, а также проводятся профилактические мероприятия. В учреждении действуют современные методы диагностики и лечения детских заболеваний, которые обеспечивают наилучшие результаты лечения.
Детские онкологи (1)
Вертебрологи (1)
Детские кардиологи (1)
Трансфузиологи (1)
Детские психиатры (1)
Ксения
2024-01-19 19:56:13
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения Центра медицинской помощи детям в Солнцево на Авиаторов. Доктор Иванова,
Педиатр
, просто удивительный специалист! Она тщательно выслушала все наши беспокойства и провела полное обследование моего ребенка. Врачи и медсестры здесь очень доброжелательные и заботливые, что сразу создает атмосферу доверия. Также порадовало современное оборудование и чистота в центре. Единственный минус - долгое ожидание в очереди, но в целом, великолепное место для заботы о здоровье детей.
Фаина
2023-08-05 17:43:14
Я очень благодарна центру медицинской помощи детям в Солнцево на Авиаторов за прекрасное обслуживание! За пару месяцев до посещения клиники мое сыночку постоянно беспокоили боли в животе. Приехав в Солнцево на Авиаторов, мы были приятно удивлены внимательным и доброжелательным отношением к нам. Педиатр был очень внимателен и умел понять нашу проблему, назначив нам адекватное лечение. Я благодарю врачей и персонал клиники за свою профессиональную помощь и заботу о моем сыне!
Людмила
2019-07-09 11:08:20
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о чудесной больнице, в которую мы попали благодаря социальному проекту Здоров Я. Я с дочкой лежала во многих больницах- в основном по нашей области, а так же в нескольких центрах. Но в НПЦ Солнцево впервые встретила такие прекрасные условия и такое внимательное отношение к особым деткам. У моей девочки дцп и
Эпилепсия
. В стационаре провели полное обследование (что уже само по себе нонсенс- чтобы всё и сразу! ), назначили качественное лечение. В итоге- прекрасные результаты, значительное уменьшение приступов. Через три месяца назначили повторную госпитализацию. Будем смотреть результаты терапии. Спасибо чудесным врачам!
наталья
2018-08-28 06:02:03
Я была на 31 недели беременности, когда у меня началось
Кровотечение
и мне быстро сделали хирургическое вмешательство
Кесарево сечение
, благо появились на свет мы в рубашке и я и мя девочка были в порядке, но так как мы были очень небольшие всего 1700 нас перенаправили в мед. центр помощи детям, так как у них большой опыт по выхаживанию родившихся раньше срока детей. Хочу выразить о самом центре очень чистый, актуальный, в подразделении родившихся раньше срока детей у каждой мамы другая палата, где она может быть вместе со своим малышом, она укомплектована всем нужным для родившихся раньше срока детей. Были мы там почти два месяца, за это время мед. сестры стали прям как родные, но все равно что ни говори а дома лучше.
Диана
2015-05-29 09:59:19
Замечательный центр, где работают прекрасные специалисты, благодаря ним родители имеют надежду на то, что малыш справится с серьезными болезнями. Очень благодарна работникам онкохирургического отделения этого учреждения. Они справляются даже с большими опухолями и сделали все очень хорошо, удалили без остатка, при этом никакие другие важные участки не пострадали. И делается все с желанием помочь, обязательно интересуются потом самочувствием, говорят хорошие слова, настраивают ребенка. Отличные люди и специалисты, которые есть и в нашей стране.
Арина
2013-09-26 10:12:43
Прекрасная, современная больница с самым современным оборудованием и замечательными врачами. Попасть сюда уже удача! Нам тут убрали почти все видимы симптомы, спасибо!
Людмила
2011-05-26 16:55:07
Делали там ребеку операцию по пупочной
Грыжи
, в дневном стационаре. Все хорошо, просто отлично. Враси, сестры, отношение. Там же нам
сказал, что нам еще пластику губы надо делать. А вот в стоматологическом отделении врач с денежным выражением лица сначала стал мне объяснять, что нам это совсем не надо( хотя я прежде чем прийти туда была у 3-х разных спецмалистов и все сказали = надо подрезать уздечку), а потом скащзал:"Ну раз вы так настаиваете, то я, конечно могу сделать... " Произошла пауза. Я спросила:Сколько? И он пальцами показал 3 тысячи. Чудный-чудный доктор.
Серафим
2010-10-10 15:09:49
Напишите, пожалуйста, кто что знает про этот центр?