Научно исследовательские институты и центры Москвы
Медико-генетический научный центр РАМН
Москва, ул. Москворечье, д. 1
Куцев Сергей Иванович
(495) 111-03-03, (499) 612-86-07
registratura@med-gen.ru
med-gen.ru
Медико-генетический научный центр РАМН - это востребованное и уважаемое учреждение, предлагающее высококачественные диагностические услуги и профессиональную консультацию. Наши врачи предоставляют комплексную помощь при выявлении различных генетических заболеваний и нарушений. Мы используем последние достижения в области генетической диагностики, процедуры проводятся с помощью самых передовых методов и современного оборудования.
Наш профильный центр помогает людям получить надежные результаты исследований, что позволит определить правильный путь лечения.
Генетики (48)
Евгений
2024-01-24 13:28:07
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в Медико-генетическом научном центре РАМН Москворечье. Врачи здесь профессионалы своего дела, внимательные и заботливые. Мне очень понравилось, как они внимательно выслушали мои проблемы и предложили наиболее эффективное решение. Кроме того, весь персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, что создало приятную атмосферу в центре. Я также оценил удобное расположение и современное оборудование. Благодаря Медико-генетическому научному центру РАМН Москворечье, я получил качественную медицинскую помощь и рекомендации по улучшению своего здоровья.
Никита
2023-05-19 21:43:20
Хочу поделиться очень положительными впечатлениями о Медико-генетическом научном центре РАМН Москворечья. Для меня было важно получить качественную консультацию генетика. И я не прогадал, выбрав эту клинику. Врачи действительно профессиональные и заслуживают доверия. Они оперативно отвечают на любые вопросы и стараются объяснить все детально. А также поражают прекрасным отношением к пациентам. Рекомендую Медико-генетический научный центр РАМН Москворечья всем, кто ищет качественную помощь.
elena
2021-08-24 16:31:38
Читаю комментарии и удивляюсь таким пациентам, слава богу что я не врач и не вижу какие приходят наглые, недовольные люди.
Про бумажки какие-то пишут, ало люди, Вы пришли в ИНСТИТУТ ГИНЕТИКИ, а не в шарашкину контору, где можно всё инкогнито, данный центр в ОМС не зарегистрирован(уточняла в регистратуре) у них никаких данных по Вам нет, кто вы что вы и откуда.
Я была с ребенком на консультации, все прошло цивильно, да я заполнила полноценно все должные бумаги(так как это обычная нормальная процедура) далее прошла с ребенком к врачу.
Врач назначила анализы для моего сына, все пришли в срок, диагноз слава богу не подтвердился.
Единственные такой центр в России, принимают бесплатно, даже анализы назначают бесплатно, а читаю одни возмущения.
Вывод один, кто ценит это, пусть посещает центр, кому всего мало, проходите мимо, я уверена что вы бесплатно сдаете анализы и консультируетесь у врачей-генетиков
Только одна проблема была для меня, долгая запись к врачу.
Николай
2018-09-07 17:01:47
Решили с женой, перед планированием детей пройти генетический анализ. Среди наших знакомых за 3 года родилось несколько детей с физическими отклонениями. Чтобы избежать таких последствий, пошли в центр на проверку. Анализов было несколько, у каждого из партнёров свои. Но, результат был точным, мы можем теперь планировать ребёнка. Вероятность генетических отклонений ничтожная. Прекрасная совместимость на физическом уровне. Отличная новость, тем более, что мы уже очень серьезно задумались над расширением своей семьи.
Виталий
2015-01-09 18:35:17
Очень хороший центр, с пожалуй лучшими генетиками в стране. Очень помогли нашей семье по нашей проблеме, все объяснили доступно для восприятия обычного человека.