Научно исследовательские институты и центры Москвы
Научно-исследовательский институт урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина
Москва, ул. Парковая 3-я, 51, стр. 1
Аполихин Олег Иванович
(499) 110-40-67
call@niiuro.ru
www.uroline.nmicr.ru
Научно-исследовательский институт урологии и интервенционной радиологии имени Н.А. Лопаткина был основан в 1977 году и является одним из ведущих научно-исследовательских центров в области урологии и радиологии. За 40 лет своего существования институт занимался изучением и применением инновационных методов диагностики и лечения заболеваний урогенитальной системы. В институте активно развивается применение лазерной и миниинвазивной хирургии, а также трансурологии и интервенционной радиологии.
Научно-исследовательский институт урологии и интервенционной радиологии имени Н.А. Лопаткина продолжает достигать поставленных целей, посвящая свою работу улучшению здоровья людей и профилактике заболеваний урогенитальной системы.
Гинекологи-онкологи (2)
Радиологи (1)
Малоинвазивные хирурги (1)
Детские урологи (1)
Магомед
2024-01-23 18:30:12
Мне очень понравилось посещение НИИ урологии им. Лопаткина на Парковой 51. Здесь работают профессионалы своего дела, атмосфера доверия и заботы создается сразу. Доктор провел ультразвуковое исследование и тщательно объяснил мою проблему. Он предложил оптимальный план лечения и ответил на все мои вопросы. Обслуживание было быстрым и качественным. Весь персонал вежлив и внимателен. Единственный момент, который можно улучшить - это ожидание перед приемом врача.
Гена
2023-01-07 11:07:08
Отзыв о НИИ урологии им. Лопаткина 3 Парковая 51 оставляет очень положительные впечатления. Здесь вы можете получить качественную медицинскую помощь по проблемам с урологией. Врачи клиники проявляют профессионализм и понимание. Все врачи слушают и дают конкретные рекомендации, которые помогают в борьбе с болезнью. На мой взгляд, единственным минусом данного медицинского учреждения являются длинные очереди. Но в целом, НИИ урологии им. Лопаткина 3 Парковая 51 – это прекрасный выбор для тех, кто ищет квалифицированную помощь в сфере урологии.
Константин
2021-12-27 14:35:10
Россия / Красногорск
Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее «спасибо» всему коллективу НИИ Урологии им. Н. А. Лопаткина. За помощью обратился впервые в октябре 2021 года к прекрасному онкологу-урологу Бабаеву Эдуарду Рафаиловичу, врач сразу вник в суть моей проблемы и направил на требуемое допобследование, по результатам которого было принято решение о госпитализации. Уже 13 декабря был госпитализирован во 2 Урологическое отделение, первое что меня обрадовало, это чистота, новый ремонт, красивые палаты, телевизор и холодильник в палате. Спасибо хочется сказать Бекиеву Яраги Донгуевичу и всему медперсоналу отделения. Так держать!!! Каждое утро лично зав. отделением в 8. 30 обходил больных и интересовался состоянием каждого из нас. Впоследствии я был переведен в онко-урологическое отделение, где меня также приняли с добротой и вниманием. 20 декабря мне провели операцию, под руководством прекрасного теоретика и практика, Нюшко Кирилла Михайловича и его прекрасной команды Сергиенко Сергея Александровича и Алешина Владислава Павловича!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Я БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОМНИТЬ ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ И ЧЕЛОВЕЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ!!! Вообще, весь персонал отделения, начиная от заведующего отделением Качмазова Александра Александровича - очень внимательные, спокойные, доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою миссию, и являются надежной опорой для своих, нуждающихся в их помощи, пациентов! И как же хочется, чтобы люди по достоинству оценили их незаменимый труд, ведь здоровье – это все, и без здоровья мы ничто. И хочется, чтобы их глаза засветились от наших с вами слов благодарности! Поистине, все они еще и очень скромные люди, что заслуживает еще большего восхищения! Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш героический самоотверженный труд! Всем здоровья, удачи и счастья! С наступающим 2022 годом!!!!
Показать прикрепленное фото
татьяна
2018-08-27 14:37:32
Россия / Екатеринбург
Мой муж каждый год продвигается врачебное исследования на работе. Всегда все хорошо но в этот раз после проведения врача
Уролога
ему определили этот диагноз
Простатит
, это было как гром на голову. Мужу то всего 30 лет и он уже совсем начал себя списывать, поначитавшись в сети о этой болячки мы решили немедленно пойти к врачам на консультацию. Мы решили прийти в университет урологии, сделали запись на консультацию к Байкову, после какой мой муж расслабился, наш врач уточнил что это очень распостраненая болячка, и медицина выучилась с ней сопротивляться, что рано еще себя списывать, после консультации мы ушли очень счастливые, у нас естественно еще план исследований и после того что будем проходить лечение, но основное это настрой каким нас здесь зарядили.
Игорь Васильевич
2017-06-27 13:18:58
Вот уже много лет я мучился почечно-каменной болячкой. Кто в курсе, тот знает, какие порой бывают обострения. Фармакологическое лечение уникального результата не давало, так что не так давно осмелился на хирургическое вмешательство. Сделали мне ее в Москве, в НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н. А. Лопаткина - думаю, самой актуальной на текущий день больнице этого профиля. Хирургическая операция прошла удачно, камни (4 штуки, от 8 до 21мм) вырезали, ощущаю себя хорошо. Больница очень отличная, работники прекрасный, доктора - реальный мастера. Дорого, естественно, но зато и методики самые актуальные.