Научно исследовательские институты и центры Москвы
Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора г. Москва
г. Москва, ул. Новогиреевская, д. 3а
Акимкин Василий Геннадьевич
(495) 788-000-2
nkkdc@nkkdc.ru
www.nkkdc.ru
Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора в городе Москве представляет собой научно-исследовательское учреждение, деятельность которого направлена на исследование причин и механизмов развития инфекционных заболеваний и их профилактику. Целью работы учреждения является разработка рекомендаций для ведения эпидемиологического надзора, а также экспертизы, связанных с эпидемиологическими осложнениями.
Мы предлагаем полный комплекс услуг в области профилактики и контроля инфекционных болезней, а также осуществляем профилактические мероприятия для защиты населения.
Гепатологи (4)
Константин
2024-11-30 00:57:38
Соискатели работы, имейте ввиду, что все вакансии на сайте поиска работы фейковые висят годами. Ведь сотрудники подбора персонала должны имитировать бурную рабочую деятельность, что б отработать свои немалые зарплаты.
Чеслав
2024-02-05 10:04:50
Мне действительно понравился Институт эпидемиологии в Новогиреево. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлило оборудование для ультразвукового исследования – точность и качество на высшем уровне. У доктора был индивидуальный подход к моей проблеме, что меня приятно удивило. Он подробно объяснил все этапы лечения и дал ценные рекомендации. Чистота и порядок в клинике тоже заслуживают похвалы. Уровень сервиса на высоте. Если бы у них был немного более удобный паркинг, это бы сделало моё посещение идеальным.
Людмила
2023-06-30 22:58:59
Для меня, как и для многих других, посещение врача не приносит радости. Но в Институте эпидемиологии в Новогиреево я получила приятное отличие от других медицинских учреждений. Врачи акушер-гинекологии были очень внимательны и доброжелательны, они ответили на все мои вопросы и подробно рассказали о моей проблеме. А еще в клинике имеется все необходимое для диагностики и лечения. Так что я очень рада и признательна Институту эпидемиологии в Новогиреево за предоставленные услуги и профессионализм врачей.
Степан
2018-09-07 16:44:17
Именно здесь у меня диагностировали заболевание. Но, несмотря на такой страшный диагноз, я был откровенно поражён, как к пациентам относятся врачи. Никакого разделения на сорта, все люди, и все могут оказаться в сложной ситуации. В моём случае это произошло случайно, но что руками размахивать, если вылечить всё равно невозможно. Но, доктор специально направил меня к психологу, и тот наконец донёс до меня информацию, что если я буду поддерживать состояние здоровья в идеальном состоянии, проходить специальный курс лечения, то болезнь ещё не скоро даст о себе знать. И я смогу полноценно прожить несколько десятилетий.
2016-12-28 02:29:15
Сдаю в этом институте анализы уже около 10 лет. Практически всегда результаты готовы раньше прописанных сроков. Результаты по желанию присылают на почту, также можно получить лично или посмотреть в онлайн сервисе на сайте по индивидуальному номеру. Берут анализы быстро, но очень аккуратно и кровь и мазок. В последние года работает система электронной очереди. Также хожу в консультационный центр к врачу
Акушер-гинекологу
и очень грамотному УЗИсту Сурсякову Владимиру. Очень довольна. Также в лаборатории есть накопительная система скидок.
Андрей Ц
2015-12-02 18:32:54
Очень плохие впечатление, если попробовать мозги в пучок собрать и не вспоминать матные выражения. И это такое уважаемое государственное учреждение? О мама мия, в маленьких лабораториях все как то получше проходит. Анализы берутся абы как, медсестры с техникой безопасности не дружат, приезжие вообще испуганные и диковатые, быстрее бы пациент ушел. С выдачей анализов тоже сложности, можете получить не то, что надо было. Странные такие, потом какими-то формами прикрываются и прочими бумажками, но понятно же не медики обращаются.