Женские консультации Москвы
Стриженко Елена Анатольевна
(495) 484-60-33
gkb81@zdrav.mos.ru
gkb81.ru/info/zapisatsya-k-vrachu/zhk2/
Больница им. Вересаева (ГКБ №81)
Женская консультация № 2 филиал Родильного дома № 17 - это учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги для женщин всех возрастов. Здесь женщинам предоставляются профилактические и лечебные медицинские услуги, диагностические процедуры, консультации специалистов, реабилитационные программы и многое другое. Профессиональные врачи и медицинские сестры применяют индивидуальный интерактивный подход к каждой пациентке.
Здесь Вы можете получить качественное медицинское и психологическое сопровождение, надежные и профессиональные консультации и услуги. Заходите в Женскую консультацию № 2 филиал Родильного дома № 17 и получайте качественную медицинскую помощь!
Варвара
2024-01-04 21:16:16
Я очень впечатлена Женской консультацией №2 на Дмитровском шоссе. Доктор (укажите имя), которая провела мою консультацию, проявила профессионализм и внимательное отношение. Мне понравилась чистота и порядок в клинике. Удобное расположение и просторные кабинеты также создают уютную обстановку. Я была приятно удивлена качеством оборудования для ультразвукового обследования. Кроме того, доброжелательный персонал создал дружественную атмосферу, которая сделала мое посещение приятным. Я осталась довольна медицинским обслуживанием и рекомендую эту клинику другим женщинам.
Сабина
2023-03-07 11:01:19
Сабина очень рада и довольна посещением Женской консультации №2 Дмитровского ш. 135. Здесь она получила профессиональную помощь
Акушер-гинеколога
. Все процедуры были проведены в комфортной обстановке и безболезненно. Доктор относился к пациентке приветливо и доброжелательно, профессионально ответил на все вопросы и дал рекомендации. Результат удовлетворил Сабину, поэтому она рекомендует Женскую консультацию №2 Дмитровского ш. 135 своим подругам и знакомым.
2018-06-06 10:40:24
Не вставайте на учет по беременности в эту ЖК. Сначала я стояла на учете у Чантурии, принимала она меня по три минуты, в основном что-то писала в документах, за 5, 5 мес. ни разу не провела гинекологического осмотра, не слушала сердцебиение и не делала замеров. Потом она уволилась( либо уволили) и всех ее пациентов перевели к Чумаковой. Когда я позвонила Чантурии на мобильный, чтобы узнать, как дальше наблюдаться, она сказала, что я ошиблась номером и повесила трубку. Записаться в нормальное время к Чумаковой было невозможно. Очередь по талонам не соблюдалась, сидела в коридоре по 1-1, 5 часа. В итоге перестала туда ездить, т. к. пришлось посещать платную клинику. Через месяц(! )позвонила главврач и начала с наездом в грубой форме отчитывать меня, почему я не посещаю поликлинику. Еле получила от них больничный лист, родовой сертификат так и не дали. Буду жаловаться на нарушении в соответсвующие инстанции.
2017-12-19 22:00:14
Всю жизнь была прикреплена к этой ЖК. Последнего хорошего врача я там видела лет 10 назад, она была акушеркой у моей мамы и я всегда ходила к ней (фамилия Эскис, если не ошибаюсь). Она ушла на пенсию и началась удивительная (читай ужасная) история моего там наблюдения. Во-первых каждый раз, когда я туда приходила мне меняли врача (еще до эл. записи). Я прошлась практически по всем, и ни одного хорошего не встретила. Отношение у персонала наплевательское с какой бы проблемой ты не пришла. Начиная от регистратуры, заканчивая заведующей. Когда я пришла с проблемой, что не могу забеременеть, мне посоветовали расслабиться и получать удовольствие и тупо ждать дня Х. Ладно... дождалась.... пришла вставать на учет. На 5-6 неделе мне сделали первое узи. Женщина, которая его делала, увидела эмбрион, но не увидела сердцебиение. На мой вопрос нормально ли это, она ответила "Всякое бывает" - отличный ответ. Общалась со мной по-армейски "легла", "встала", "свободна"... Потом я попала в больницу с угрозой, но все обошлось слава богу. Сейчас 11 неделя, на прием к своему врачу я прихожу уже раз 5 и она до сих пор тупо переписывает выписку из больницы: ни измерения давления, ни измерения веса, роста, окружности живота, никаких вопросов и осмотров, просто перепись текста из выписки, только срок меняет. Я сама просила бегунок каких врачей надо пройти. Никаких консультаций по беременности. Сама всю инфо ищу в интернете и спрашиваю у знакомых рожавших. Карту мою теряли и заводили новую пару раз. Потом находили старую. Карту беременной заполняла я сама, т. к у нее не было времени. И еще меня подгоняла "давай быстрее, хватит читать".... скоро первый скрининг, делаю его и буду искать другое место. Давно пора было, но думала может к беременным другое отношение. Но каждый поход туда - это стресс. Ходишь просто отстаивать себя и свое здоровье. Заведующая хамка, никакой помощи. В общем ужасная консультация... не советую никому туда обращаться
Евгения
2017-09-29 14:18:03
Добрый день! Хочу оставить отзыв о жк имени вересаева на дмитровском шоссе. Самое маленькое зло в этой жк это невоспитанный, грубый персонал. Полный беспорядок.. каждый раз сдавая анализы, я была вынуждена их пересдавать, поскольку первые всегда терялись. Месяц назад была задержка, сделала тест-положительный.. забеременеть пыталась 2 года... помчалась в жк уточнить всё ли хорошо, что пить, как за собой следить.. сначала УЗИ -делала его Ситникова. Отвратная женщина.. такого наговорила... итог вы не беременны, ждите менструацию и не надейтесь даже на
Беременность
... это если коротко и вежливо, у меня возник вопрос: тогда что со мной не так... задержек у меня не бывает.. дежурный врач, который отправил меня на УЗИ... сказала.. я вам позвоню и всё объясню... и конечно же забила на меня. А мне что делать? Что со мной? Куда бежать? По совету подруг.. не врача из жк, как должно было быть, сдавала хгч в динамике.. потом пошла к Платному врачу, где мне сказали что я беременна и беременность маточная, прописали
Дюфастон
и витамины. После чего я как нормальная женщина пришла вставать на учёт 7 недель.. не поставили... очень милый врач, в отличии от других, но она Сказала рано... ждём 8, 5 недель будет место на УЗИ, если сердце бьётся тогда ставим на учёт. Окей, но она ничего мне не посоветовала... ничего... не спросила, как я себя чувствую.. а я растерялась, подумала, раз ничего не советует, значит всё нормально. В понедельник были жуткие боли, прибежала к ней, посмотрела, сказала всё хорошо, в среду опять сильные боли... кровь... выкидыш... больница... чистка... Я не утверждаю, что выкидыш это только результат плохой работы «специалистов» жк, но... что же вы за плохие врачи, которые наплевательски непрофессионально относитесь к своему делу... ну если я пришла.. сказала болит... ну отправь на УЗИ... ну пораспрашивай, что и как... почему вам всё-равно? Если вы такие, зачем шли учится на врачей? Выхожу из больницу и прикрепляюсь в другую жк!
2017-08-14 07:54:00
Самойлова Н. В., все время орет и принимает долго, вела у меня беременность, просто ужас
2017-07-08 10:20:30
Наблюдаюсь у Москаленко Натальи Николаевны, просто не внимательность врача, не соответствие Ее отношения к пациенту просто ужасно. Врач не добрая, не внимательная, абсолютно не спрашивает нечего. По моему врач должен быть внимательным, а не говорить время ограничено. У меня первая беременность. Со мне сюсюкатся, но какие то оекомендации давать, сама все читаю и узнаю. На вопросы не отвечает, все как то уходит. Просто не понятно она вообще сама знает что то или так как зазубренная машина про витамины и рыбу говорить что нужно есть, проглатывая слова.
марина
2015-11-26 10:00:13
девочки, кто нибудь может что сказать о враче Полыгаевой. первый раз пойду на прием, переживаю.
надежда кузьмина
2015-03-22 09:32:00
Стояла на учете у Гаковой, она меня осмотрела прописала таблетки от тошноты и все. Не спросила ни знаю ли я свой резус-фактор ни прописала витаминов, только кровь сдавать да и то с разницей в неделю, на 8 недели выписала направление на скрининг, через две недели пошла, сделали узи ( по моим расчетам я должна была быть на 11 недели). Узи показало что ребенок умер еще на 9 неделЕ. В больнице после операции узнала что был
Резус конфликт
, если-бы она меня сразу поставила в группу риска возможно мой ребенок был бы жив. хочу менять врача.
2014-12-10 15:54:25
Здравствуйте! Была я на приеме у Красногоровой Натальи Евгеньевны - хороший доктор! Перед тем как идти к ней, прочитала не лестный отзыв о ней, но всё же решила попытать счастье. и была приятно удивлена! Очень позитивный человек! уделила мне достаточно внимания, выслушала, осмотрела, подробно всё рассказала, а самое приятное - это то, что предложила несколько вариантов лечения ( причем рекомендовала не только по цене, как это у большинства врачей принято "чем дороже, тем лучше", но и по эффективности)!! Спасибо ей! сложно в наше время найти такого доктора, но у меня это получилось!
2014-12-07 13:58:05
Была на приёме у Красногоровой Натальи Евгеньевны - хороший доктор! Очень позитивный человек. Уделила мне достаточно внимания: выслушала, осмотрела, подробно рассказала всё о моём заболевании, предложила несколько вариантов лечения. причем-рекомендовала не только по цене, но и по эффективности. я была приятно удивлена! Спасибо ей. Сложно в наше время найти хорошего врача, но у меня получилось.
Удачи ей в этом нелегком деле.
Anna
2014-08-13 03:48:52
КРАСНОГОРОВА НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА - не советую!! В двух словах.. Находясь на седьмой неделе беременности, плохо себя почувствовала, ближайшее свободное время к врачу было дней через 8.. По жуткой жаре, из далека (живу не по прописке) все-таки приехала в эту консультацию (мне так посоветовали поступить в регистратуре), без записи и не рассчитывая на полноценную консультацию, хотела лишь задать пару вопросов (по препаратам и возможно ли попасть раньше чем через неделю, ведь так бывает и время иногда освобождается.. ).. Я отсидела часа полтора и после последней девушки оставалось еще мин 10 до окончания приема.. и этот так называемый "врач" в грубой форме высказала мне, что принимает только по записи, что мое самочувствие это мое дело, а у нее приемный день закончился.. и выгнала меня, наотрез отказавшись слушать... Я порыдала конечно, но потом для себя решила, что Бог меня отводит.. От страшных людей лучше держаться подальше!! Буду наблюдаться в нормальной платной клинике..
2014-07-23 13:23:05
Я наблюдалась в 22 каб врач Гакова Марина Александровна и акушерка Титаренко Л. Ю. - всегда вежливые и приветливые! Несколько раз приходила без записи и даже не в часы приема(была срочная необходимость) приняли без проблем, не грубили, просто вежливо поросили приходить хотя бы в часы приема пациентов!! На все вопросы ответы получали, остались только приятные впечатления. Спасибо им большое!
Единственное, что УЗИсткака и правда какая то неудовлетворенная! Не разу не дала взглянуть на моего малыша, да еще и нагрубила!! :((((
Катя
2014-07-05 05:42:54
Запиралась на прием к Полыгаевой Е. Г., подскажите хороший врач?
Сорокина Екатерина
2014-02-14 09:57:24
Добрый день, сегодня была на приеме у Муртазаливой Зафиры Захаровны ЖК8 каб. 6. Очень понравилась врач, профессионал своего дела, внимательная, на все вопросы отвечает, не грубит, вникает в твою проблему. С беременными очень обходительна. Все четко, по порядку, не смотря на ее загруженность. И так вечно очередь, а их еще больше бумажками завалили. Стою на учете в ЖК8 уже давно, постоянно менялись гинекологи, очень хочется, чтобы она осталась надолго.
Vika
2013-10-02 18:19:25
Тоже сюда не особенно хочется обращаться, потому что непонятно, как тут держат в штате врачей, которые элементарно не умеют определять беременность! Не умеешь, так хоть подстра**цензура**ся и дай человеку направление на УЗИ. Нет, Коваленченко лучше выдумает какую-то болезнь, чем решит проверить другим путем! А то, что это лишние нервы, опасно и нечеловечно? Все равно ведь человек пойдет в другое учреждение и получит другой ответ, а потом и жалобу накатать может. Странно, что еще не объяснили ей.
катя
2011-04-09 10:45:18
К Ситливой Г. Л не пойду, была, хватит, как врач мне она не понравилась.