Женские консультации Москвы
(495) 618-81-52, 618-30-60
gp12-f4@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp12f4
Поликлиника №12 филиал №4 на Яблочкова
Сегодня мы поговорим об отличном учреждении - Женской консультации ГП № 12 Филиал №4 г. Москва. Это медицинское учреждение предлагает профессиональную помощь и поддержку женщинам в области гинекологии, акушерства, акушерства и акушерства. Высококвалифицированные врачи и специалисты помогут вам принять правильное решение и рассмотреть все варианты лечения. При посещении консультации вы получите профессиональную помощь и поддержку от врачей и специалистов.
Здесь вы можете найти ответы на все ваши вопросы, а также получить необходимую помощь и советы. Женская консультация ГП № 12 Филиал №4 г. Москва предлагает своим пациентам качественное и доступное лечение. Здесь вы можете быть уверены в получении лучшего диагноза и квалифицированной помощи.
Парамон
2024-02-09 19:21:43
Женская консультация на Гончарова поразила меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Врачи заботливо выслушали мои проблемы и предложили наиболее эффективные методы лечения. Понравилось, что каждый этап обследования был тщательно объяснен, так что я чувствовал себя в безопасности. Атмосфера в клинике очень уютная и спокойная, что сразу помогает расслабиться. Я остался доволен результатами и обязательно буду рекомендовать эту консультацию своим друзьям и знакомым.
Ильюша
2023-03-10 18:59:33
Я полностью удовлетворен всеми моими посещениями Женской консультации на Гончарова в Москве. Особенно я хочу выразить мою благодарность врачам-терапевтам за то, что они принимают мои записи на прием на всегда удобное для меня время. Кроме того, врачи-терапевты всегда объясняют мне детально все процедуры и принимают во внимание мои предпочтения в лечении. Я благодарю весь персонал Женской консультации на Гончарова в Москве за их профессионализм и поддержку.
2017-02-28 12:04:56
Пришла сегодня к Лору Сергеева Влада Юрьева! Таких "врачей" я ещё не встречала! Я беременная, пришла с острой болью в горле, которую лечила неделю сама не проходит! Объяснила все, на что мне сходу- все к
Терапевту
! Сейчас даже ангины лечат они! Я отиты! Не желая меня смотреть направляет все терапевту! Я объясняю, что записаться не могу к терапевту, только через
Гинеколога
! Ну решив сделать мне одолжение, посмотрела... "Ну красное! Но не
Ангина
! Объяснила, что странно болит не так как обычно! На что мне ответили, полоскай, говорю неделю полоскаю, и нос не дышит с одной стороны вообще, купи детские капли -капай! Говорю неделю так лечу! Так что она сказала!? Пора заканчивать значит! Я говорю как? если улучшений нет! Нос соленой водой! а горло просто водой!!!! Как можно промыть нос при заложенности? И с каких пор просто Вода помогает от инфекции???! Жудь а не врач! Как только можно так работать! Никакой ответственности! Ну попаду в больницу. Без департамента она у меня не обойдётся!
2017-02-17 10:15:40
Курняева Марина Витальевна-это гл. врач, которая находится в 12 ж. к. Дни приёма: понед. с15-20 четв. с 9-12Решает все вопросы, адекватная и отзывчивая. Обращалась к ней по поводу беспредела который творится в 111 ж. к. Очень довольна. Спасибо большое!!!
2017-02-09 18:06:12
Хочу предупредить девочек, которые встали на учёт по беременности!!!!! Дегтярёва Е. В. делает УЗИ, ставя неправильные диагнозы, отправляет на
Кесарево сечение
экстренно на 30 неделе, запугивая рассказами о гибели детей. Говорит ужасные вещи беременным женщинам! Перепроверяйте свои показатели в других мед. центрах!!!
Галина Д.
2015-09-14 08:14:15
Хотелось бы выразить благодарность, врачу Дегтяревой Елене Васильевне, ровно 9 лет назад она единственная из 6 смотревших меня врачей УЗИ, правильно поставила срок беременности и консультировала до родов. Благодаря ей ребенок родился здоровым, учитывая первые поздние роды. Последние 9 лет за квалифицированной помощью и просто консультацией я обращаюсь к ней, хотя проживаю в район Восточное Измайлово. Далеко, неудобно, но результат того стоит.
2015-03-24 11:58:26
Врач-гинеколог Микаелян И. С. весьма грубая и неаккуратная в посещении с больными, что я ушла из комнаты со слезами. Ни разу в жизни ни один гинеколог мне не делал больно, хожу на обычные наблюдения 2 раза в год, а тут такое почувствовала. Избегайте эту садистку. Замечательная врач в этой амбулатории, Хечумян, врач УЗИ, зав. и вероятно другие уважаемые доктора
2013-09-30 09:33:43
Повезло тем женщинам, которые попали в опытные и заботливые руки Нины Николаевны Можаевой. Просто чудесный человек и специалист. У него большой опыт работы, да и видно, что ей ее специализация нравится. Она очень ответственно к каждой пациентке и ее деткам относится. Она готова всегда дать совет, успокоить и помочь. Я знаю, что многие мамы ее просто обожают, поэтому даже в очередях готовы посидеть, лишь бы попасть к этому чудесному человеку.
Дарья Д.
2013-09-27 11:54:43
Мне очень нравилось тут наблюдаться.
Беременность
была первая - толком еще ничего не знала. Врачи надавали кучу полезных советов и вообще были приятны и вежливы, так что вспоминаю их с большой теплотой!