Женские консультации Москвы
gkb40@zdrav.mos.ru
gkb40dzm.ru/structure/zhenskie-konsultatsii/
Больница «Коммунарка» Москва
(361 отзыв)
Государственное клиническое больнице №40 предоставляет высококачественные медицинские услуги женщинам в Женской консультации №6. Здесь женщины могут получить квалифицированную помощь в области гинекологии, акушерства и лечения бесплодия. Врачи имеют богатый опыт и полностью понимают потребности женщин. В то же время, персонал всегда готов предоставить индивидуальный подход, профессиональные консультации и поддержку каждой пациентке.
В ГКБ №40 Женская консультация №6 предоставляет пациенткам все необходимые услуги, от диагностики до профилактики заболеваний, а также проводит периодические осмотры.
Ясмина
2024-02-05 16:52:13
Я очень довольна Женской консультацией на улице Ротерта 12. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Доктор Иванова провела ультразвуковое исследование с большой тщательностью, описав все детали и ответив на мои вопросы. Администраторы также были очень отзывчивы и вежливы. Я получила отличное обслуживание и рекомендую эту клинику всем женщинам.
Санек
2023-04-19 13:27:39
Посещая Женскую консультацию на Ротерта 12, я был приятно удивлен уровнем качества и обслуживания. Врач-акушер-гинеколог оказал мне своевременную помощь и профессиональную консультацию. Даже небольшие неудобства, такие как задержка приема, были быстро решены. Мне было сделано все возможное для безопасного прохождения процедуры. Все сотрудники клиники были доброжелательны и внимательны к моим потребностям. Я остался доволен моим посещением Женской консультации на Ротерта 12.
Кристина
2022-01-23 23:54:25
Я очень редко пишу отзывы, но сейчас я хочу сказать: "Спасибо, за мою Анюту! " лучшему акушеру-гинекологу Сурдиной Ольге Михайловне, которая была со мной? все 9 месяцев! Да и по сей день продолжает заботиться о моем здоровье ?Я очень довольна выбором врача! ?Для каждой беременной важно найти своего доктора, который будет наблюдать
Беременность
, рекомендовать план обследования, консультировать по возникшим вопросам, контролировать результаты исследований, интепритировать полученные результаты анализов, делать необходимые назначения, назначать при необходимости консультации других специалистов. У Ольги Михайловны индивидуальный подход к каждому, учитывая не только медицинские, но и психологические аспекты, всегда поддержит, наставит и в меру поругает?Вы отличный специалист и профессионал своего дела! Спасибо за Ваш нелегкий, но такой оправданный труд! БлагоДарю?
Гость
2021-10-13 11:29:04
Хотела записаться к Бокарёвой Дарье, но к сожалению не нашла её где записываются к врачам, я так понимаю она там больше не работает? Очень жаль, почему то все хорошие врачи уходят с этой Поликлиники (( Не дай бог если ещё уйдёт и Сурдина Ольга это единственный врачи которым низкий поклон за их работу!!!! ) Которые четко знают своё дело!!!!
Валентина
2015-08-25 17:37:50
Про само здание, оформление, коридоры думаю писать подробно смысла совершенно никакого нет. Это все равно не изменишь, вот есть такие условия в поликлинике и все, вы же приходите больше к специалистам, чтобы проверить все ли нормально и учитывать все показатели. Не знаю как тут другим женщинам, а мне попалась отличная врач, которой я благодарна очень после всего наблюдения. Наталья Анатольевна не только профессионально относилась к своим обязанностям, но и была внимательной, терпеливой, с ней не было страшно и было все понятно.
Катя
2013-10-01 14:37:01
Отличная женская консультация! Здесь просто чудесное отношение со стороны персонала и врачей. Очень много интересного и полезного можно узнать из лекций в школе, правда, никаких заумных терминов и рассказов для галочки, действительно полезные вещи говорят. Врачи тоже дают советы, причем никогда в них не отказывают, вежливые, тактичные, добродушные. Очень важно, когда есть кому помочь и рассеять все страхи и сомнения. Большое спасибо всем сотрудникам!