Женские консультации Москвы
(499) 493-45-71
gkb52@zdrav.mos.ru
www.52gkb.ru/otdelenia/agf/zk-2
Больница №52 Москва
Учреждение ГКБ № 52, Женская консультация, филиал № 2 - это важный государственный институт, предоставляющий качественные медицинские услуги для женщин. Здесь специалисты применяют передовые методики и технологии для обеспечения высокого качества предоставляемых услуг. Заинтересованным клиентам предлагают профессиональную помощь в области гинекологии, акушерства, диагностики и лечения женских заболеваний.
Команда профессиональных врачей и медсестер предлагает приветливый и дружелюбный сервис для всех пациентов, беря на себя полную ответственность за их здоровье.
Агнесса
2024-01-22 15:13:22
Я очень впечатлена Женской консультацией на Штурвальной. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. Мне понравился индивидуальный подход к каждой женщине и внимательное отношение к моим проблемам. Очень удобно, что здесь можно сделать все необходимые анализы и обследования на месте, без посещения разных клиник. Обстановка в клинике тоже очень приятная и спокойная. Я чувствую себя комфортно и уверенно, обращаясь за помощью сюда.
2023-08-18 11:36:50
Я посещаю Женскую консультацию на Штурвальной в Москве уже несколько лет и мне все время очень понравилось. Здесь работают аккуратные и доброжелательные врачи, которые профессионально и квалифицированно оказывают мне медицинскую помощь. Они всегда готовы проконсультировать и ответить на все мои вопросы. Особенно хочется выделить
Акушер-гинеколога
, который проводит приемы в клинике, - лечение у него проходит без особых проблем и приятно удивляет терпением и доброжелательностью. Я благодарна ему за помощь. Поэтому я рекомендую Женскую консультацию на Штурвальной в Москве для людей, которые ищут профессиональную помощь в области гинекологии.
2019-01-02 20:40:28
Черенкова Т. А. замечательный врач! Внимательна, тактична, все объяснит и подскажет, назначит необходимые анализы, УЗИ. Вела мою первую
Беременность
, огромное ей спасибо! Если вы-пациенты будете культурных и вежливы, и к вам врач отнесется также! Считаю этого врача одним из лучших каких встречала, очень рекомендую!
2018-06-29 11:48:30
Мы с мужем очень хотим ребенка, но у нас в течение года ничего не получалось. Решили обратиться в женскую консультацию, я перечитала кучу отзывов про врачей из женской консультации на Штурвальной 7; много положительных отзывов было написано об Анисимовой. Год назад мне удалось посетить эту консультацию. И знаете что я Вам скажу - не верьте отзывам! Анисимова - молодой врач, безответственно и халатно относящийся к тем, кто только планирует ребенка; по отношению к уже беременным она тактична и внимательна. Я пришла к ней в августе 2017 года с четкой целью, что хочу забеременеть, рассказала, что не получается и что происходит во время зачатия. Она взяла лишь мазок на анализ, не направив меня ни на анализ крови на гармоны, ни на УЗИ. Через 2 недели я пришла узнать результат, точного диагноза она не дала, исковеркала всё на столько непонятно и выписала препарат от
Молочницы
на 2 недели. Прихожу снова на анализ, 2 недели жду результатов, когда пришли результаты, она выписала другие препараты и сказала, что анализ можно больше не делать. Что?! Если не делать анализ, как я узнаю есть ли хоть какой-то результат или нет. И да, дорогие девушки, если у вас
Ожирение
, и вы весите больше 65 кг, то по мнению Анисимовой у вас забеременеть и родить не получится. В общем, не наблюдайтесь у Анисимовой. Она отсиживается на работе. Ей легче работать с уже беременными, чем помочь девушкам лечиться и проходить весь этот
Геморрой
в пути к четкой цели!
тит
2018-01-01 03:45:13
Персонал консультации очень приветливый и внимательный. Сколько раз ходила, никогда даже неприветливых взглядов не было, как бывает в обычных поликлиниках. Была у врача Ероха и Анисимовой - очень хорошие молодые врачи. Очень подробно расспрашивают про историю болезни, как и чем лечились, все жалобы выслушают и ответят на вопросы, даже если их много. В общем, одни положительные впечатления) кстати в очереди ни разу не сидела, что также большой плюс)
2017-12-01 15:41:54
Уважаемые дамы, поберегите себя! Ходить в эту консультацию - это губить свое здоровье. Работают там некомпетентные сотрудники, которые занимаются отсидкой или отпиской. Отношение к пациентам, к их болезням равнодушно-наплевательское, на грани халатного, а это чревато серьезными последствиями для вашего здоровья. Поберегите себя и свои нервы.
Наташа
2017-11-10 18:58:25
Добрый день! Никогда не писала отзывов, но сейчас не могу молчать!!! Ужасное место!!!!
Единственный врач, который хранит верность своей профессии, это Анисимова!!!!
Левицкий - просто неприятный человек с масляными глазками, который в открытую говорит либо идите платно и у вас все будет хорошо, либо идите к врачу и спрашивайте у него что за диагноз я вам поставил. На мой вопрос, а вы кто? он ответ "Я не врач"!!!!!
Чикунова - мне кажется человек устал от своей работы, и просто сидит чтобы не было скучно дома.
На мою просьбу дать мне выписку с последними анализами ( там все хорошо, со слов врача), я хотела обратиться в другое мед. учереждение ( так как эти два врача ставили мне диагноз и предлагали платное лечение) мне было отказано.
А самое главное эти два врача даже не назвали диагноз от которого собирались меня лечить.
Не ходите к Левицкому и Чикуновой!!!!! Пожалейте свои нервы, время и силы.
Спасибо АНИСИМОВОЙ!!!!!
2017-03-24 12:50:09
Хорошие сотрудники в гардеробе, в регистратуре, а так же в процедурном кабинете. Но на этом положительные эмоции заканчиваются. Первую беременность в 2001г. наблюдалась у Юсуповой Г. С(замечательный врач. ) Сейчас 2017г. - вторая беременность врач Лория. На прием к ней попасть очень тяжело, постоянно болеет в месяц один раз точно. На учет в 8 недель не поставили, Лория была на больничном, отправили по красному талону к другому врачу (футболили, футболили и выписали направление на госпитализацию, а карту заводить не стали. Вот придет Ваш врач с больничного, тогда и приходите). Я так понимаю пациентов с другого участка принимать не очень любят. Хорошо, подожду. Ивот свершился через 10 дней мой первый прием. Сделали УЗИ ( замечательная и внимательная девушка проводила - ей отдельное СПАСИБО! ) Выписали направление на анализы (сдала) и на скрининг в 12 недель. И попросила записаться через день после скрининга. И тут в день скрининга звонок? Кто звонит откуда? Не уточнив удобно ли мне сейчса ответить на все вопросы связанные со сдачей анализов! У вас положительные анализы, вам срочно надо явиться в женскую консультацию к своему врачу. Сижу дома и 2 дня прибываю в истерике. Что же там такого страшного произошло? И вот вечером в 18-30 звонок из консультации. Ваш врач Лория? Вы записаны на 8-15. Я говорю да. Не приходите, доктор заболел. Спрашиваю как я могу уточнить свои анализы? А что у Вас с ними? Мне нужны результаты. Или как я могу поговорить с заведующей. Ни как! Все справки по запросу и выдача только через 3 дня. Ну Вы приходите завтра может быть как нибудь в порядке живой очереди Вас куда то направят. Нервничала всю ночь- не спала. На работу пришлапосидев 2 часа поняла, что работать не смогу. Пошла в платную клинику и сдела полный комплекс анализов. Проконсультировалась по данной ситуации, что каждый пациент в праве поменять врача. Но почитав отзывы о работе этой консультации вобще отпало желание там наблюдаться. Особенно у врача Лории. В понедельник буду писать обращение в департамент здравоохранения. В страховую компанию. О не полноценно оказаной услуге.
Пациент
2017-01-20 10:33:31
Врач Соломатина Е. Л женская консультация на Штурвальной д. 7 не компетентный. Разбирается только по узкому профилю - акушер и всё!!!!!! Если хотите грамотного гинеколога, а не акушера, то к ней не ходите. Чудо-врач очень молчаливая от-того, что не сильна в гинекологии и боится ляпнуть лишнего. Ходила к ней 2 месяца, а толку ноль. Отфутболила к другому врачу гинекологу-эндокринологу. А сразу нельзя было, ведь говорила же - посоветуйте, проконсультируйте - нет же всё молча и молча. Вопросов боится от незнания. Тупила, тупила 2 месяца а потом снеслась, что нужен гинеколог-эндокринолог. Думаю образование у неё акушер, а не гинеколог или в институте плохо училась. Короче врач не руба, не мясо на двоечку.
2016-06-16 11:56:38
Прекрасные сотрудники! В регистратуре - просто чудо, не видела никогда в бесплатных заведениях - вежливо, приветливо, если увидят что заплутал в коридоре, - обязательно сориентируют. Врач-узист веселый доброжелательный мужик. Врач-акушер Артамонова А. А. вызывает уважение своим профессионализмом. Я нашла где следить за своим здоровьем.
Пациент
2016-04-15 12:58:07
Ужасное, наплевательское отношением к пациентам. Приходишь к ним с конкретными проблемами, описываешь и волнуешься, а они смотрят на тебя как на дуру, типа чего вообще пришла и говорят что это нормально.
2016-03-11 11:42:20
Врач - ужасная! Только что из института и все говорит по книжке, опыта вообще нет. При первом моем посещении с результатом анализа ХГЧ написала в карте, что беременность не подтверждается. А проверить меня на кресле, как делают ВСЕ нормальные врачи и определить беременность (маточная/внематочная) она не умеет! Подтвердить беременность сказала, что может только УЗИ - вопрос: а раньше как определяли?? Первый раз в жизни была у гинеколога, которая не посадила меня в кресло. Плюс ко всему, категорически не хотела давать направления на анализы, после моего долгого возмущения только МЕДСЕСТРА мне выписала все направления. На УЗИ в женской консультации она меня не записала, сказала, что в ближайший месяц записи нет, и это когда я пришла к ней в 10 недель. На мой вопрос: а если без узи она не ставит беременность, то как я успею пройти скрининг в 12 недель, она мне сказала: туту все приходят, много чего хотят.... Я бежала от нее как от огня! Крайне неприятная молодая особа, с книжными знаниями и отсутствием практики.
вера
2015-09-11 10:47:50
Благодарность сотрудницы которая работала 11. 09. 2015 в регистратуре- за доброжелательное и отзывчивое отношение к пациентам!!!!
А так же хотелось бы выразить огромную благодарность Ирине Медсестре в процедурном кабинете которая работала 11. 09. 2015 -за профессиональный, доброжелательный подход к пациентам!!!
Благодаря таким профессионалам появляется доверие к поликлиникам!!!
Желаю вам профессионального роста! Спасибо вам большое
Иванова Анна Сергеевна
2015-06-18 13:45:39
В первую беременность наблюдалась у Черенковой Т. А. Ничего положительного об этом человеке сказать не могу. Относится к пациенткам холодно, равнодушно. А с тех пор, как она стала заведующей, ничего кроме амбициозности и надменности в ней не наблюдается. Очень жаль, что есть такие врачи, которые к беременным женщинам относятся бездушно, безответственно. А еще печальнее, что они становятся руководителями и задают такую же атмосферу бездуховности в коллективе. Всем, кто наблюдается в ж. к. на Штурвальной: "Не молчите! Добивайтесь хорошего отношения! Особенно беременные! Равнодушие врачей может плохо отразиться на вашем ребенке. "
2014-02-03 16:02:13
Большое спасибо Черенковой Т. А. за внимательность, профессионализм. Благодарна Вам, что вовремя вы смогли определить диагноз. Еще раз спасибо, да хранит Вас Бог.
2013-11-13 10:11:04
Очень ужасное место, никакого ремонта. Мне вероятно Министерство здравоохранения забыл об этой ЖК. Доверия это место не внушает, Никому не рекомендую. Буду прикрепляться к другой ЖК.
Жанна И.
2013-09-30 11:05:47
Жуткое место, что само это здание... додуматься надо, почти в подвале обычной серой пятиэтажки женскую консультацию делать, что отношение к пациентам, что сами врачи. Мало того, что начхать на то, что приходят будущие мамы, так еще и хватает наглости работать, не получив нормальных знаний. У моей подруги из-за них случился выкидыш, они просто не удосужились вовремя УЗИ сделать и обратить внимания на симптомы. Осмотр ведут грубо и вообще не понятно, зачем такая организация нужна.
Женя
2013-09-28 17:28:45
Маленькая жен. консультация на первом этаже жилого дома. Лично мне не понравилось, уровень врачей, качество ведение беременности на слабенькую троечку...