Женские консультации Москвы
(495) 539-30-00
52org@mail.ru
www.52gkb.ru/otdelenia/agf/zk-3
Больница №52 Москва
Женская консультация филиала №3 г. Москва – учреждение, где женщины могут получить профессиональную помощь в решении их проблем. Здесь вы можете получить необходимую поддержку и помощь по таким вопросам, как семейные отношения, личностный рост и развитие, родительские стратегии, борьба со стрессом и другими проблемами. Наши квалифицированные психологи и психотерапевты помогут вам понять ситуацию и найти эффективное решение. Наша консультация поможет вам осознать свой потенциал и достичь успеха в жизни.
Милана
2024-01-13 18:30:04
Я посещала женскую консультацию на Катукова и осталась очень довольна. Врачи здесь очень внимательные и профессиональные. Мне понравился индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы провели всестороннее обследование с помощью ультразвукового диагностирования, и врач предоставил мне полную информацию о моем здоровье. Атмосфера в клинике очень спокойная и уютная, что тоже важно для пациентов. В целом, я очень довольна своим визитом и рекомендую эту консультацию всем женщинам.
Юрий
2023-02-06 18:40:23
Юрий посещал Женскую консультацию на Катукова в Москве и был впечатлён качеством оказанной помощи. Он был принят акушером-гинекологом на профессиональном уровне, получил подробные ответы на все вопросы. Персонал был дружелюбным и отзывчивым. В клинике было чисто и комфортно. На данный момент это лучшая клиника в Москве. Отдельное спасибо администраторам за оперативность и терпение.
2017-03-28 16:26:59
Сама жк среднего уровня. Но мой врач просто супер - Анисимова Галина Анатальевна. Великолепный специалист, ласковая и заботливая. Вела мою вторую
Беременность
. Ничего лишнего. Успокаивала и поддерживала. Врач от Бога! Низкий поклон! НО есть специалист по забору крови из вены. Это просто ужас. К сожалению не знаю ФИО. Она очень не аккуратно берет кровь из вены, оставляю царапину 3-5 мм. У меня даже шрам остался. Вот если бы поменять этого специалиста, то ЖК на много выше по уровню будет.
маша
2015-08-25 14:15:42
Никому не советую эту ЖК, это отобьет желание у многих вообще по беременности наблюдаться. Страшненькое здание, бабки в регистратуре хуже чем женщины в моей районной поликлинике, им вообще то все равно, что вы там пройдете, попадете на прием или нет. Как черепахи, чтобы для пенсии пополнение было сидят и все, их хата с краю, как говорят. И еще тут есть ужасные специалисты, как врачиха в возрасте с фамилией на Ц, что творит вообще не понятно, некоторые в слезах от нее выбегали и по телефону что-то о страшных диагнозах говорили.
Лиза
2013-09-30 17:13:17
Учреждение среднее или даже слегка ниже среднего. Врачам по большому счету все равно, какое у вас самочувствие. Я не берусь говорить, что все сотрудники такие, но Пискарева точно. Ее больше интересуют какие-то документы, справки, она вечно что-то пишет и уделяет бумагам основную часть рабочего времени. У нее лишний раз боишься что-то спросить, потому что посмотрит не слишком доброжелательно, да и толком ничего не ответит. Видимо, пациенты сами должны разбираться в писанине медиков.