Женские консультации Москвы
Лукина Надежда Александровна
(495) 677-14-10
gkb50@zdrav.mos.ru
50gkb.ru/index.php/zhenskaya-konsultatsiya-3-dubrovka
Больница им. Вересаева (ГКБ №81)
Государственный клинический больницей имени С.И. Спасокукоцкого - исторически значимое медицинское учреждение известное по высокому уровню профессионализма и персонала. Женская консультация № 3 также не исключение - здесь Вы можете получить подробную информацию и квалифицированную помощь по всем вопросам, в том числе и по вопросам планирования семьи. Здесь Вы можете сделать все необходимые анализы и получить достоверную консультацию от врачей с многолетним опытом работы. Для постоянных клиентов у нас имеются выгодные скидки.
Мы приветствуем Вас и будем рады принять Вас в ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого для оказания качественной медицинской помощи!
Фото учреждения
Показать все фото
Нонна
2024-01-25 22:37:07
Мне очень понравилась женская консультация №3 на улице 1-я Дубровская. Врачи здесь очень внимательные и заботливые, всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Особенно я ценю профессионализм
Акушер-гинеколога
, который провел у меня ультразвуковое исследование и дал очень подробные объяснения результатов. Административный персонал также заслуживает отдельного упоминания - всегда дружелюбные и готовые помочь. Я довольна, что выбрала эту клинику.
2023-05-10 11:36:46
Я пользовалась услугами Женской консультации №3 на ул. 1-я Дубровская и довольна результатом. На приёме у акушер-гинеколога я получила профессиональную консультацию и внимательное отношение. Время ожидания в приёмной было минимально, а сотрудники клиники проявили большое внимание к моим проблемам. Благодаря посещению данной клиники я смогла получить нужную помощь. Рекомендую Женскую консультацию №3 на ул. 1-я Дубровская всем женщинам, которые ищут качественную медицинскую помощь.
ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого
2022-03-18 00:06:43
Россия / Орехово-Зуево
#23 Отвратительно, послали сдать кровь. Записалась специально на время, чт...
Добрый день. Спасибо за обратную связь о работе Женской консультации №3, организации приема и сдачи анализов. Мы бы хотели провести проверку по вашему комментарию. Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв, сообщите ваши ФИО, дату обращения, все подробности на нашу почту gkb50@zdrav. mos. ru. Рассчитываем на вашу помощь, чтобы повысить качество работы наших женских консультаций. С уважением, администрация ГКБ им С. И. Спасокукоцкого.
Инга
2017-01-17 12:31:56
Россия / Балашиха
Лично мне Марина Николаевна не помогла в свое время, а только утяжелила прохождение беременности и родов. Остался осадок на всю жизнь. Может с годами она и в правду приобрела опыт и изменила отношение к пациентам, но никогда не посоветую ее своим знакомым и сама обхожу стороной женскую консультацию.
Оксана
2016-11-17 11:57:27
Как врач Марина Николаевна отличный. Родила двоих детей. НО. Соглашусь с предыдущим комментарием записаться просто не возможно, даже скажу, что не реально. Создаётся такое впечатление, что врач записывает своих. Да и такое не только у Марины Николаевны, такая плотная запись, но и у всех врачей консультации. И это не только я жалуюсь, но и другие женщины из её участка. Скорее болячки перейдут в хроны, а далее в осложнения, прежде чем попадёшь на приём. Поэтому, срочно нужно менять врача, пока чего ни будь не упустил. Плодитесь и размножайтесь на здоровье.
Евгения Д.
2016-05-18 22:56:53
Хочется сказать огромное спасибо доктору акушеру -гинекологу Беловой Марине Николаевне!
Я много лет лечусь и наблюдаюсь у нее. Трудно представить человека ответственней и благородней, чем Вы. Всегда внимательная, вежливая, умеет успокоить и четко отвечает на вопросы. Примите слова искренней благодарности за высокий профессионализм и компетентность. От всей души желаем вам лишь добра, здоровья и преуспевания. Счастья вам и вашим близким.
Вика
2015-11-18 10:40:55
Да нормальная абсолютно ЖК, не платная больница, надо это осознавать. Я бы не писала, что все прямо так ужасно-ужасно. Так, если разобраться, можно и про любую бесплатную амбулаторию оставить, прикапаться ко всему. А зачем это делать? Да и если честно,
Токсикоз
у многих женщин, вот и рассматривается все в еще более мрачных цветах, чем есть. Так что на чувствах лучше не выражаться, а по делу писать. У меня вот врач обычная тут Галина Н., очень ей удовлетворена, так что на административные мелочи пытаюсь участия не обращать.
Лада
2015-08-26 10:53:09
Это ужасно! В таких консультациях наверно не проверяют на профпригодность и не заботятся о том, как ведут
Беременность
пациенток. Важно, чтобы люди числились, что штат заполнен якобы специалистами, а ты же когда приходишь на прием редко знаешь, к кому попала и все нормально делается. Я поговорив со знакомыми и почитав отзывы могу вам только одно пожелать: пускай у вас найдутся деньги на платные центры или знакомые, которые посоветуют реального специалиста. В этой консультации потеряете и нервы и ребенка, по крайней мере, не у одной женщины так было.
Лена
2013-10-02 17:52:59
Сразу сажу, что врачи тут разные, обстановка более-менее приличная. Но возмущает, что попадаются откровенные непрофессионалы и весьма посредственные докторихи нерусской национальности. Как-то довелось побывать у Андрян, так две недели после нее в шоке ходила. Такое ощущение, что она бабка-повитуха, а не современный врач, который лекции профессоров слушал в университете. Да и человек неприятный, какой-то неискренний. От нее подвоха ждать можно. Будьте осторожны с такими.
Юля
2013-06-25 09:31:39
Я в этой консультации
Эрозию шейки матки
лечила, хорошие гинекологи, внимательные, добрые.
Лечила не прижиганием а каким то лекарством. Все прошло, рецидивов не было! Спасибо!