Женские консультации Москвы
Мердалиева Тават Абдусаламовна
(495) 675-49-97
gkb-yudina@zdrav.mos.ru
gkbyudina.ru/about/consult/zhk-16
Больница им. Юдина (ГКБ №79)
Учреждение Женская консультация №16 ГКБ им. В.В. Виноградова является признанным лидером в области акушерства и гинекологии. Наша клиника специализируется на качественном оказании помощи женщинам всех возрастных групп. Наши специалисты пользуются доверием пациентов благодаря профессионализму, ответственности и стремлению к достижению позитивных результатов в лечении. Мы используем новейшие методики, оснащенные последними технологиями для диагностики, профилактики и лечения женских заболеваний.
Поэтому все женщины, которые приходят к нам за помощью, могут быть уверены в получении высокого качества медицинских услуг.
Врачи-лаборанты (1)
Диана
2024-02-07 10:23:40
Я очень довольна Женской консультацией №16 Ленинская Слобода. Врачи здесь очень внимательные и заботливые. Я посещала
Акушер-гинеколога
и была приятно удивлена профессионализмом доктора. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила компетентные решения. Кроме того, мне понравился уровень чистоты и порядка в клинике. Прием был проведен вовремя, без лишних задержек. Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую эту клинику всем друзьям и знакомым.
2023-06-08 21:39:02
Россия / Красногорск
Хочу высказать огромную благодарность всему составу Бабской консультации № 16 на Ленинской слободе д. 5, стр. 1 (ГБУ «ГКБ им. С. С. Юдина ДЗМ») - Вачадзе Х. З., Папышевой О. В., Чугановой А. К и в частности заметить заведующую ЖК, Мердалиеву Тават Абдусаламовну, за большой мастерство в работе, чуткое и чуткое расположение к больному, хирургическое решение вопроса. Появилась потребность в срочном обретении квоты на лечение за счет препаратов ОМС. В течение месяца проходили исследования у разных профессионалов, делали исследования, собирали справки по списку. Срок пригодности определенных бумаг уже завершался и мы понимали, что не поспеваем объединить заключения всех профессионалов для подачи документов на рассмотрение Комиссии Департамента здрав-ния г. Москвы. Тогда и решили прийти за советом к зав-ей отд., Тават Абдусаламовне. Персоналу регистратуры изложили свои неприятности и оставили контактный сотовый. В этот же день нам позвонили и позвали на прием. Во время 1-ого же визита Тават Абдусаламовна проконтролировала все "бумажки", заполнила нужные заявления, посоветовала у каких профессионалов полагается еще принять заключения. На протяжении всего времени мы были с ней на связи, и по мере сбора бумаг часто советовались. Квоту оформили в течение пары дней. Тават Абдусаламовна, бесконечная Вам признательность и признание.
2021-09-22 12:38:15
Перед обращением в Женскую Консультацию #16, почитала отзывы, хорошие отзывы были о враче Вачадзе Х. З., у неё всегда полная запись, я долго мониторила и наконец у неё появилось свободное окно, я записалась через mos. ru. На приёме 21. 09. 2021 я попросила консультацию по моей проблеме, предоставив результаты УЗИ, но врач Вачадзе Х. З. сказала, что моим участковым врачом является Глебова, поэтому смотреть мои результаты УЗИ, консультировать и вникать в мою проблему она не будет, «Глебовой своё узи и показывайте! », сказала она. То есть врач, к которому mos. ru позволяет мне записаться (значит, это юридически оправданно), отказался выполнить свои обязанности и оказать медицинскую помощь больному, имеющему жалобы на своё здоровье. Кроме того, 13. 08. 21 я сдала анализ на цитологию в этой консультации, и спустя месяц мне сообщили, что анализ повредили при транспортировке, поэтому сдавайте заново. Я мягко говоря в шоке от работы этой женской консультации, анализы потеряли, отказали в оказании медицинской помощи при наличии жалоб, не понятно на каком основании. Если Вачадзе меня обслуживать не должна, почему тогда на официальном сайте mos. ru, открыта возможность для записи к ней? Мы платим налоги на содержание этого заведения, которое отказывает мне в оказании мед помощи??
Ирна
2017-04-28 18:02:20
Выражаю огромную благодарность Заведующей женской консультации № 16 на Ленинской Слободе Нарине Степановне Аванесян за отличную организацию работы ЖК! Это лучшая консультация из всех, где мне приходилось лечиться. Спасибо за высокий профессионализм, отзывчивость и неиссякаемую энергию. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, она всецело отдает все свои силы, навыки всем пациентам без исключения. Также, хотелось от души поблагодарить акушера-гинеколога Дёмкину Анастасию Владимировну за доброту, внимательность, заботу, которые она проявляет к своим пациентам, людям, которым помимо медицинской помощи еще необходима и очень важна психологическая поддержка, чуткость и вера в положительный результат! Под её чутким наблюдением протекали мои две беременности. Радостно, что в эти времена, времена реорганизаций и оптимизаций, в медицине остались неравнодушные, любящие свою профессию люди. Спасибо за ваш неоценимый вклад в будущее нашей страны!
2015-06-26 18:55:44
Сегодня, 26. 06. 2015 была в этом "культурном учреждении" лично. И хочу сказать вот что. Врач Демкина производит крайне странное впечатление. Встретила она меня меня с отсутвующим выражением лица, взгляда и приветствия не удостоила. Тихо, но отчетливо матерясь, рассказала кому-то за окном, что её предыдущая пациентка - из деревни и сама "совхоз".
Затем сиятельная персона императорских кровей спросила про копию полиса и паспорта. Снизошла, спасибо ей невероятное. Но глазного контакта избегала. А зрачки-то у нее сильно расширены!.... Покинула сию гражданку, не стоит с сумасшедшими обсуждать проблемы беременности. Главврач, дорогая. Не мешало бы попросить у этой Демкиной справочку и анализы свежие. А то окажется, что она таблеточки кушает и Сатану вызывает.
2013-10-02 17:15:05
Семенова врач не особо человечный, да и профессионал не сильно какой. Она прекрасно умеет работать с весами, термометром и бумажками, с людьми наверно не сложилось у нее. Вечно нос в стол уткнет и строчит что-то. Говорит крайне мало, интересуется здоровьем ради галочки и кажется вообще не слушает ответы. И согласна, что мрачновато тут как-то, бездушно и холодно. Надо менять консультацию, что ли. Еще ведь долго ходить, а настроение отнимают такие походы и силы.
2013-09-27 11:05:05
Мрачное место с таким же персоналом, больше двух посещений я не выдержала, ушла в платный центр.