Женские консультации Москвы
(499) 173-71-49
gp109@zdrav.mos.ru
www.mosgorzdrav.ru/gp109f2
Поликлиника №109 филиал №2 Грайвороновская
Учреждение Женской консультации поликлиники №109 Филиал №2 г. Москва - это место, где женщины могут получить профессиональную помощь в решении своих проблем. Наши врачи предоставляют полный комплекс медицинских услуг на высоком уровне, а также поддержку, оказывая помощь в поиске путей решения различных женских проблем. Также наши специалисты предоставляют помощь в профилактике и диагностике заболеваний, и они расскажут Вам о правильном питании, образе жизни и принципах здорового образа жизни.
Также мы предоставляем психологическую поддержку и консультацию для женщин, для которых это необходимо. Заходите к нам и получайте профессиональную помощь и консультацию!
Агата
2024-01-15 10:13:47
Я прекрасно провела время в Женской консультации на Грайвороновской. Доктор Марина,
Акушер-гинеколог
, была очень профессиональна и внимательна. Она провела осмотр тщательно и ответила на все мои вопросы. Мне очень понравилась чистота в клинике и дружелюбный персонал. Ожидание было минимальным, и все процедуры прошли гладко. Я осталась довольна и обязательно вернусь в эту клинику.
Любовь
2023-03-05 10:23:16
Наконец-то я нашла место, где можно получить качественную помощь по вопросам женского здоровья. Женская консультация на Грайвороновской в Москве – именно то, что мне нужно. Очень приятно, что коллектив врачей разных специальностей: от
до акушера-гинеколога и
Психотерапевта
. Все врачи хорошо подготовлены и знают свое дело. Их мнения и советы помогают мне решить возникающие проблемы. Менеджеры клиники также очень приветливы. Они всегда помогут подобрать подходящий временной интервал для записи на прием и постараются учесть предпочтения пациента. Я очень довольна приёмом в Женской консультации на Грайвороновской в Москве.
Оксана Ваоентиновна Макарова
2021-05-27 12:02:24
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Джарулаевой Елене Михайловне, медсестре кабинета ИФА поликлиники N 109 филиал 2 за высокий профессионализм, отзывчивость, высокие человеческие качества. Процедура прошла очень быстро, на высоком уровне, в теплой дружеской обстановке. Наша медицина вернет статус самой лучшей благодаря в первую очередь таким отличным людям и квалифицированным сотрудникам. Благодарю!
2018-07-27 14:43:41
Наблюдаюсь в этой женской консультации по беременности у Нуриевой Д. Д. и уже сто раз пожалела, что пришла сюда. Работу свою делают на отвали и врач и медсестра, лишь бы галку поставить. Попала в стационар и при выписки сказали лежать и ходить по минимуму. Пришла с выпиской и за больничным по беременности и родам, а в ответ получила направление на экг, которое мне сделали в стационаре неделю назад и в выписке все есть. На вопрос "зачем еще раз? " Получила ответ, что так положено. За больничным попросили прийти через 2 дня (это при том, что мне нужно лежать, лежать и еще раз лежать)Когда пришла за больничным, сертификат родовой не дали и сказали, что у них конец месяца поэтому так... Короче здесь всем плевать на тебя
Лариса
2015-08-25 12:52:01
Честно говоря, далеко не самая лучшая женская консультация. Я уверена, что есть лучше и среди бесплатных, просто наблюдалась у нынешней заведующей и не могу сказать, что она прекрасный специалист и должное внимание пациенткам уделяет. Может она хороший организатор и управляющая, но как врач так себе. Хотя там другие врачи тоже не супер работают, попивают чаек в рабочее время, не особо по графику успевают, приходится пару часов точно в очереди проводить и работающим будущим мамам это явно не понравится, неудобно и внимания мало.
Яна
2013-09-30 09:28:35
Конечно, внешне это здание привлекательным назвать нельзя, старенькое, серое. Но это совершенно не главное, потому что бывала в более современных заведениях на вид и уходила вся на нервах. Декорации, как говорится, не все решают. Главное специалисты и отношение персонала, а здесь с этим все в порядке. Я наблюдалась у Капустиной и очень довольна, все спокойно, перепроверяется, она дает полезные рекомендации, доброжелательно относится. Даже УЗИ здесь делают так, как положено.
Вера
2013-09-27 11:40:03
Врачи ЖК несколько выигрывают на фоне общего впечатления от 103 пол-ки. Отходила сюда пока была беременная, в принципе все устроило.