Женские консультации Москвы
info@rd10.mosgorzdrav.ru
rd10.ru
Медицинский центр "Женский Доктор" Днепр
(1 отзыв)
Женская консультация №1 Роддома №10 г. Москва - профессиональное учреждение, предоставляющее разнообразную помощь по вопросам здоровья и обеспечивающее оказание квалифицированной медицинской помощи. Здесь вы можете получить комплексную консультацию по таким вопросам, как планирование беременности, акушерство и гинекология во время беременности, послеродовая адаптация, профилактика и лечение болезней женского организма. За профессионализмом и квалификацией медицинских работников учреждения высоко ценятся клиенты.
Они также отмечают мягкий и дружелюбный подход, проявляемый сотрудниками консультации. Все это делает Женскую консультацию №1 Роддома №10 г. Москва настоящим центром грамотной медицинской помощи и полноценного здорового образа жизни.
Астра
2024-01-21 21:44:42
Я очень довольна посещением Женской консультации №1 на Азовской. Доктор (введите имя) проявил великолепное внимание и заботу. Уровень профессионализма врачей поразил меня — все процедуры проводились тщательно и деликатно. Обстановка в клинике очень уютная, а персонал — приветливый и отзывчивый. Я была приятно удивлена ненавязчивостью и вежливостью персонала. Организация работы также вызвала у меня только положительные эмоции. Могу смело рекомендовать эту консультацию всем женщинам, искренне благодарю за заботу и профессионализм!
Айнур
2023-07-19 10:31:39
Я , очень довольна посещением Женской консультации №1 на Азовской в Москве. Я прошла консультацию у
Акушер-гинеколога
и была очень довольна обслуживанием. Персонал был очень внимателен и профессиональный. Врач детально рассказал о моем здоровье и дал мне рекомендации. Клиника способствует тому, чтобы женщины могли получать правильные врачебные услуги и находить ответы на свои вопросы. Я очень рекомендую Женскую консультацию №1 на Азовской в Москве всем женщинам, которые ищут хорошего врача-акушера-гинеколога.
2021-02-15 14:21:27
Добрый день! Заведующая находится на больничном и никто внятно не может обьЯснить когда она выйдет, это вообще законно, что ее никто не замещает?? Часы работы крайне неудобные, необходимо передать пакет документов на
ЭКО
. Просьба решить этот вопрос, у анализов есть срок.
2018-08-31 12:35:24
Хочу обратить внимание на мед сестру дневного стационара Лидию Ивановна. Человек профессионал своего дела, с золотыми руками и добрым сердцем. Спасибо Вам.
Эмма
2016-11-15 23:43:56
Магаданская область
Наблюдаюсь у Сакутиной. Очень неплохой доктор, по-моему. И узи делала у Галкиной - прекрасный специалист и доброжелательный человек. С регистратурой проблем не было. А вот заведующую еле дождалась - 2, 5 часа на подпись прикрепления потратила. Кошмар.
Еатерина
2015-07-02 09:34:51
Отвратительное место во всех отношениях. Начиная с глав врача и заканчивая тетек в регистратуре и охранника на входе! Хамство, недовольные и перекошанные лица, вымогательство. В стоматологию, где должны делать осмотр беременны женщинам, без очереди и записи приходят кавказцы. Пожалуй только им и улыбаются. Узи платное, а если по мед. страховке то говорят что ждать месяц. Вот врач Баранова. Это не врач. Еще ни разу не получила профессионального медицинского обслуживания. Непонятно зачем вообще нам (жителям района) нужен филиал? Нам нужна качественное медицинское обслуживание. Я плачу налоги и хочу получать профессиональное мед. обслуживание. Планирую обратиться в Минздрав с жалобой на всю эту богоделью.
2015-01-27 20:30:58
Познакомилась я с этой женской консультацией, когда забеременела, встала на учет в 8 недель (март 2014). Первый минус-чтобы встать на учет работающей девушке, надо либо отпрашиваться с работы либо взять отпуск- заведующую не поймать, в жк она находится по 3 часа 2-3 раза в неделю.
Беременность
у меня вела Ночвина М. Б. Наверно, она хороший специалист, трудовой стаж у нее явно большой, но консультации как то вой я ни разу не слышала, всю информацию вытягивать приходилось, а я беременна первый раз и кучу вопросов даже и не догадывалась спрашивать:( Очень понравилась врач Циндяйкина, она молодая, но говорит все по делу, четко, быстро принимает очередь. Кстати очереди огромные (к Ночвиной высиживала и по 2-3 часа). Прекрасная медсестра работает в кабинете забора крови, она же ставит капельницы (темноволосая полненькая, очень милая и добрая). На УЗИ работают 2 специалиста, была еще молоденькая девушка, но ее я видела пару месяцев всего. Специалист Абрамова - замечательный врач, строгая, но к ней люди толпами сидят, все по делу, пап на УЗИ пускает, очень советую. И... человек, которого неизвестно кто и зачем допустил работать с беременными... тоже специалист УЗИ мужик (он единственный в этой ЖК, не знаю его фамилию) - отвратительный человек, как специалист нормальный. Он меня до слез раза 2 довел, грубит всем и всегда, как бы вы к нему не обратились, он вечно не доволен. Таких людей от девушек надо подальше держать, не говоря уже о том, что к беременным его допускать нельзя. В общем, если вам не хочется тратить деньги на платное ведение беременности (как мне), то идти в эту ЖК можно. Придется философски относится к очередям и не приведи Бог к УЗИ у "чудо мужика", и при всем при этом родить вам желаю здоровых бутузиков:)
Надежда
2014-11-10 19:26:17
Была на приеме у Борисиковой Татьяны Сергеевны дважды. Оба раза она со мной разговаривала в довольно жесткой форме, повелительно и грубо. Наверное, возомнила себя Богом этой больницы))) я к такому отношению к себе не привыкла. Давать какие—то консультации она считает недостойным себя, спросить у нее ничего нельзя—нервничает. Я ходила к зам. главного врача просить другого участкового. Меня почему—то убеждали в том, что это не Борисикова плохая, а я слишком впечатлительный пациент. Показывают мне какую—то папку и говорят, вот мол у нее статистика хорошая. Только пока я стояла у регистратуры, встретила еще 2 девушек, которые от Борисиковой откреплялись. И очереди, кстати говоря, к ней на запись почти нет. Я не успела понять, какой она специалист после 2 визитов, но я считаю, врач должен уметь общаться с пациентом. А вообще в этой женской консультации есть нормальные люди: например, врач по УЗИ, сама зам. гл врача приятная женщина, в регистратуре все достаточно приветливые...
2014-10-06 19:11:15
Сморщок - это ужас! Непрокорябанное хамство! Разговаривать не умеет абсолютно!
Ходила к ней на лекцию по беременности, точнее хотела - не вышло… Дело в том, что я прикреплена к этой консультации, но наблюдаюсь у платного врача. Вот на восьмом месяце начала думать о курсах и решила посмотреть что же нам предлагают в родной консультации. Предварительно позвонила и все узнала, спросила могу ли прийти, если веду беременность в другом месте - сказали да, приходите! Пришла я одна, больше слушателей не было. Вскоре появилась Сморщок, начала сильно эмоционально переживать, что никого нет, потом узнала, что я не наблюдаюсь в консультации и сказала мол что вообще сюда приперлась тогда … Я сказала, что мне разрешили прийти, а она опять: от какого врача, я тут бумаги заполняю, говори… Было ощущение, что я пришла денег просить у нее или что я у следователя, тон оставлял желать лучшего! Таким людям врачами работать нельзя! Я понимаю, что со мной одной ковыряться не хочется, да скажи нормально, что никого нет, приходи потом, я нормальный человек и все пойму, зачем разговаривать со мной как с куском грязи, тем более во время беременности я итак
Гипер
чувствительной стала.
В общем я в шоке!
user
2014-08-15 13:24:56
. Врач Борисикова Татьяна Сергеевна довела меня до слез. В этой консультации я обследуюсь уже 30 лет, ни разу не видела такого грубого отношения врачей.
Сейчас прохожу обследование по болям в бедре, и чтобы исключить происхождение болей врач
Невролог
рекомендовал мне сходить к гинекологу. Позвонив в госуслуги для записи к гинекологу, мне сказали, что она в отпуске, звоните в женскую консультацию. Позвонив туда, мне из регистратуры сказали, что мой врач Борисикова Татьяна Сергеевна работает в пятницу 15. 08. 2014 последний день и уходит в отпуск, приходите, может она вас и примет, запись закончена. Придя в консультацию, объяснила, что вчера звонила и мне сказали, что могу прийти. Дали талончик, я заняла очередь. Войдя в кабинет к Борисиковой Татьяне Сергеевне, я услышала в свой адрес обвинения, что я их обманула, и что она вообще не должна меня без записи принимать. А я сижу и ничего не пойму, кого я обманула, что вообще происходит. Врач не успокаивается и на повышенном тоне продолжает меня отчитывать. Я говорю, если бы я знала, то конечно, не пришла бы так нагло, что мне уйти? или идти к заведующей? На что мне- идите к заведующей. Я пошла и объяснила, что произошло и спросила, почему такое хамское отношение к посетителю. Меня очень сложно огорчить, но после такого отношения расплакалась, я ведь тоже медик (не на что не претендующий! а как, же клятва Гиппократа!?). Заведующая отделением Ремизова В. И. (огромное ей спасибо) успокоила меня и помогла в обследовании, …Но это не конец истории. Подойдя к Борисиковой Т. С., спросила, вы меня примите сегодня? Меня приняли... и вот тут началось…я услышала, какая я ужасная, что не даю ей уйти в отпуск, я попыталась объяснить, что невиновата, что если бы знала, что так получится не пришла бы. Я абсолютно здорова и не на что не жалуюсь, но если так получилось, зачем кричать. Не знаю, что в этот момент было в мыслях у Борисиковой, но она не успокаивалась и продолжала хамить и ругать меня, чтобы я шла, разбираться с регистратурой. Конечно, я не могу описать мое состояние оскорбленного и расстроенного человека, я настолько была шокирована происходящим, зарыдав, я попросила ее прекратить, так себя вести, но она не унималась. Не выдержав, я пулей слетела с кресла и вся зареванная побежала к заведующей отделением. Я поняла, что ничего не решить и не изменить, такие люди все равно будут работать и хамить и их будут прикрывать. В консультации мне предложили дальше обследоваться, но я уже не могла воспринимать жестокую действительность и ушла. Очень жаль, что нас окружают такие врачи!!!
2014-07-01 21:57:44
Каменный век гинекологии. Направление на УЗИ надо выпрашивать. Очередь на УЗИ за месяц. Направление на колькоскопию получить невозможно, и это при том, имеет место грубая деформация шейки после родов, которую надо наблюдать. Посев на микрофлору не делают, только беременным это положено(так объяснили). В общем, такое впечатление, что врач не думает, как обследовать и пролечить правильно больного, а задача одна- как сэкономить на элементарном обследовании.
2013-10-02 16:50:45
Раньше, говорят, здесь было очень посредственно все. Как-то относились к пациенткам хамовато, врачи попадались откровенно никакие. Но сейчас и я читала, и сама испытала на себе, что все изменилось в лучшую сторону. Реально не заметила, чтобы мне нахамили или ответили в повышенном тоне. НЕт, на все вопросы ответы получила, подсказали, когда прийти лучше. Врач попалась адекватная, не навязчивая, но и не закрытая. Все хорошо.
Ася
2013-10-01 18:20:06
Здание не лучшее, проблемы те же, что и везде, зато врачи тут точно хорошие есть. Таких вы наверняка и в платной встретите. У меня была Левочкина, чудесный молодой специалист. НЕсмотря на возраст, отлично подкована, умеет ладить с людьми, незаносчивая, уравновешенная. Всегда разъяснит какие-то моменты, уточнит интересующие ее вопросы. Отличный доктор! К ней совершенно спокойно идешь, зная, что все будет нормально.