Женские консультации Москвы
(499) 137-35-35,
info@rd25.mosgorzdrav.ru
www.25roddom.ru
Роддом №25 на Фотиевой ГКБ №1 им.Пирогова
Женская консультация роддома №25 в городе Москве предоставляет широкий спектр профессиональных услуг для будущих мам. Здесь вы можете получить детальную информацию о беременности, а также получить квалифицированную помощь в выборе безопасных методов предотвращения беременности. Также Вы можете получить профессиональную помощь в разрешении семейных споров, получить консультацию по вопросам права на материнское пособие, социальной помощи и другим вопросам.
Заботясь о здоровье и безопасности матери и ребенка, наши специалисты предоставляют качественные услуги по профилактике, диагностике и лечению гинекологических заболеваний. Вы можете доверить нам свое здоровье и получить надежную поддержку во время беременности и родов.
Аполлинария
2024-01-14 11:09:11
Я очень впечатлена Женской консультацией на Фотиевой. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и внимательно относятся к моим проблемам. Мне очень понравилось, как быстро и эффективно была проведена диагностика. Клиника оборудована по последнему слову техники, что не может не радовать. Рекомендую всем обратиться именно сюда!
Артур
2023-03-11 16:00:19
Отличное место для женского здоровья - Фотиевая консультация в Москве. Здесь я получил квалифицированную помощь акушера-гинеколога. Очень понравилось, что врачи слушают и доносят все мои проблемы. Кроме того, их обслуживание великолепно. Инфраструктура клиники отлично организована, очень удобно для пациента. Имеются все необходимые средства для диагностики и лечения. Я рекомендую Фотиевую консультацию в Москве. Здесь можно быстро и безопасно получить помощь в любых вопросах женского здоровья.
Валерия
2015-08-25 20:07:29
Честно говоря никому не посоветую такую консультацию, там просто ничего нормального то и нет. Что в плане аппаратуры какой-то и докторов тоже. А уж про тетку в процедурном я промолчу, как не придешь она вечно не довольная и кряхтит, наверно готовится к работе сторожа, но так себя с беременными женщинами вести нельзя. А Петухова и вовсе проглядела серьезную проблему и ничего не сделала, хорошо хоть за компанию сходила в платный центр и поняла, что в таких ЖК больше делать нечего. Печально становиться что женщины вот так лечатся.
Аня
2013-10-02 16:16:00
Все застряло в советских временах, причем не в лучших проявлениях. В самом роддоме палаты страшненькие, удобства на этаже и это не удобство, а издевательство какое-то. Все хотят быстрее вас сплавить домой, чтобы не мешали своими швами, температурами и стрессами. В консультации замшелые тетки типо Капник работают, которые пытаются нажиться на дорогостоящих препаратах и не особо-то за вашим здоровьем следят. Да и слова хорошего от таких не дождешься, молчат и все.