Женские консультации Москвы
(495) 338-88-88
gp134-f2@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp134f2
Поликлиника №134 филиал №2 на Профсоюзной
Женская консультация поликлиники № 134 Филиал № 2 г. Москва – одно из наиболее престижных медицинских учреждений столицы. Здесь женщины найдут по-настоящему профессиональную помощь в различных вопросах здоровья и заботы о себе. Врачи этого учреждения предоставляют своим пациенткам качественную консультацию, профессиональную помощь в диагностике и лечении заболеваний, а также практическую поддержку во всех вопросах, касающихся здоровья и долголетия.
Врачи поликлиники № 134 предлагают пациенткам профилактические осмотры, программы по диетологии и витаминизации, а также проводят анализы и приемы специалистов. Своим пациенткам мы предлагаем высококачественное медицинское обслуживание и помощь в решении их проблем.
Анфиса
2024-01-18 17:11:03
Посетила консультацию у
Акушер-гинеколога
на Профсоюзной - впечатления только положительные. Врач проявил внимательность и профессионализм, проконсультировал меня по всем вопросам, и ответил на все мои заботы. Клиника организована хорошо, чисто и уютно. Персонал вежливый и отзывчивый. Благодарна за теплый прием и качественное обслуживание.
2023-07-31 16:49:50
Записаться на первичный прием к гинекологу невозможно, свободный окон просто нет. А если и появляется, то пациент каким-то чудом должен успеть прибыть в клинику за 5 минут до появившегося окна. В прошлом году чудом попала на првичный прием, мне дали направление на УЗИ за три месяца я не смогла записаться, тк окон На УЗИ нет вообще, каждое мое утро начиналось с того, что с 7:29 я и пыталась поймать окна на запись в приложении ЕМИАС, их не было! Направления просрочились и чтобы получить новое нужно опять идти ко врачу, к которому не попасть! Замкнутый круг - отвратительная работа системы ЖК при поликлинике 134!
Маргарита
2018-07-17 16:15:10
Доктора Кривову посетила по рекомендации знакомой. Первый визит был стандартным, ничем не примечательным. Доктор произвела приятное впечатление. После назначенных ею процедур и мероприятий посетила ее сегодня повторно. Во время визита речь как обычно пошла о цикле, в котором у меня за последние два месяца были отклонения. Доктор раздраженно, не пытаясь вникнуть в то, что я ей пыталась объяснить спросила меня" вы, что меня за дуру считаете? ", после чего я была обескуражена. Из стопора меня вывела мысль, что этот "доктор" не может быть моим гинекологом. Я 14 лет проработала в медицинской офтальмологической клинике с врачами, и всю жизнь была убеждена, что профессия доктор по определению интеллигентна. Как специалиста оценить Ее не берусь, как человека вполне. Ею же было озвучено, что анализ мой потерян. И как я понимаю, вряд ли предприняты какие- то попытки найти его. Не рекомендую данного"специалиста" женщинам, для которых важен человеческий фактор. Спасибо, с уважением Усикова Маргарита Викторовна.
2016-02-25 21:20:22
Не согласна с негативом про Ларису Вячеславну Шередину. Наблюдалась у неё всю
Беременность
, а она у меня была не из лёгких. Иногда мне тоже казалось, что врач пугает диагнозами и банально подстраховывается. А потом я слегка в роддом после третьего узи и пролежала там месяц до самых родов безвылазно. Хотя изначально ничего не предвещало... Никогда не сталкивалась с халатным отношением, была ситуация когда у неё что-то вызвало сомнение и она из-за меня открыла другой кабинет и лично сделала мне узи. И потом когда увидела после родов очень доброжелательно встретила, искренне спросила как мои дела. Вообщем бывают наверняка врачи и получше, но "за бесплатно" грех жаловаться.
Лидия
2016-02-10 15:45:50
Наблюдаюсь у Шерединой Ларисы Вячеславовны.
Отвратительный врач!!!
Отношение хамское, невнимательное и халатное! Не делает должных замеров, не отправляет в положенные сроки на скрининги, никогда и ничего не расскажет про анализы. Даже не посмотрит их, если Вы сами не спросите что там и как.
Для того, чтобы подстраховать себя, черте что пишет в обменную карту и вас об этом в известность не ставит! Если возникает спорная ситуация по анализам или УЗИ, вместо того, чтобы спокойно рассказать что и как тут же ставит страшные диагнозы и наводит панику!
В общем, дорогие беременные, если Вам дорого Ваше здоровье и здоровье Вашего ребенка (как физическое, так и эмоциональное), постарайтесь не посещать этого «врача».
Судя по отзывам прошлых девушек, то ли мне так не повезло, что она так халатно относится к моей беременности, то ли сама "врач" устала от свой работы и стала ее выполнять спустя рукава...
Анастасия
2015-08-25 19:34:45
Шередина и правда прекрасный врач, я к ней потом ходила совершенно спокойно на прием, зная, что все нормально посмотрит, спросит, не оставит без внимания проблему, если не дай бог вылезет. Вот к таким врачам можно посидеть в очереди, ведь с результатом как-то понятно, чувствуешь, что доктор нормальная, она знает, что делать и проявляет внимание к твоему состоянию. А так согласна, что в работу ЖК надо вникнуть и поначалу сложно тратить столько времени, но потом попроще становится. Но опять же эт о надо быть уверенной во враче.
2014-02-07 17:56:54
Недавно прикрепилась к этой консультации и с большим трудом встала на учет к Шерединой Л. В. С трудом - потому что из-за электронной записи каждый раз происходили какие-то накладки - то врач заболел, а у других своя очередь, которую они сдвигать не будут, то живая очередь не соответствует времени в талончике и т. д. Сегодня была в первый раз на приеме. Впечатление от врача прекрасное. Самое главное для меня - врач спокойно приняла мой отказ от УЗИ и не стала пытаться меня переубедить. В отличие от многих других врачей, которые начинают давить на пациентов изо всех сил, это огромный плюс. И относится Л. В. к пациентам по-человечески. В общем, я очень довольна, что все-таки встала к ней на учет. Да, и акушерка Александра тоже замечательная!
Полина
2013-10-01 17:34:27
В этой поликлинике, в женской консультации чудесный
! Она добрая, понимающая, знает, сколько проблем у будущих мам, поэтому старается как-то им помочь. Что касается врачей, то по-разному, как и везде. Хорошо, если попадется отличный специалист и будет до конца вести вашу беременность, а то часто бывает, что к 3 разным приходится ходить, и среди них не всегда отличные попадаются. Из всех, у кого была, больше Белова понравилась.