Женские консультации Москвы
kdp121@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/kdp121f4
Поликлиника №121 филиал №4 на Коктебельской
(21 отзыв)
Женская консультация поликлиники № 121 Филиал № 4 г. Москва - это полноценное медицинское учреждение, где каждая женщина может получить профессиональную и качественную помощь. Здесь предоставляется вся необходимая медицинская помощь и консультации по проблемам женского здоровья, а также профилактические осмотры для предупреждения возможных заболеваний. Врачи учреждения обладают не только высоким профессионализмом и опытом в работе, но и терпеливым отношением к каждой женщине.
Врачи помогут найти правильное решение и предоставят действенную поддержку в разрешении любого вопроса, касающегося здоровья женщины. В учреждении женская консультация поликлиники № 121 Филиал № 4 г. Москва можно получить профессиональную помощь и квалифицированную консультацию по всем аспектам здоровья женщины.
Елизавета
2024-02-04 20:51:59
Я очень довольна Женской консультацией на Коктебельской. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и дают исчерпывающие консультации. Они также используют современное оборудование, что важно для точного диагноза. Приятно, что клиника чистая и уютная, а персонал вежливый и заботливый. Я чувствую себя в надежных руках и рекомендую эту консультацию всем знакомым.
Жанна
2023-01-26 19:19:06
Я долго искала подходящую клинику для выбора
Акушер-гинеколога
и вот нашла Женскую консультацию на Коктебельской. Записывалась на прием очень просто и удобно, а вот прием сам по себе проходил профессионально и доброжелательно. Врач постарался дать мне качественную консультацию, подробно объяснил все процессы и подсказал, как правильно поддерживать здоровье. Осталась очень довольна высоким качеством обслуживания в Женской консультации на Коктебельской и рекомендую ее всем женщинам!
Настя
2015-08-25 13:36:47
Тоже наблюдалась в этой ЖК несколько лет назад и ничего плохого там не заметила, включая специалистов. У меня была врач по фамилии Чалкина, отличная воспитанная женщина, я к ней ходила всегда в нормальном настроении, потому что ничего плохого за все время наблюдения она мне не сказала, да и медсестра была нормальная, без лишних заморочек проходило и пересудов. Как мне кажется эта ЖК в целом нормальная, мои знакомые тоже сюда ходили и им попадались нормальные врачи, все что требовалось тут делали, никаких ошибок не было и склок.
2013-09-30 14:59:08
меня в этой поликлинике летом просто на деньги пытались развести, кое-что даже получили за липовые анализы... не в плане, что их подделали, а то, что их делать не надо было. А вот диагноз поставили липовый в том смысле, что неправильный, навыписывали кучу лекарств, явно с них проценты имеют. Хорошо, что вовремя решила перепроверить ситуацию в другом центре. Естественно, ничего не нашли из проблем и сказали, что препараты выписанные нужно срочно прекращать пить, иначе можно навредить себе и будущему ребенку.
Яна
2013-09-30 09:22:31
Хорошая ЖК при хорошей поликлинике, что еще сказать.. все на уровне, доктора приветливые, внимательные. Я осталась очень довольна.