Женские консультации Москвы
Рущак Елена Дмитриевна
(495) 310-91-66, +7 (985) 441-67-49
gkb-yudina@zdrav.mos.ru
gkbyudina.ru/about/consult/zhk-6-v-sev-chertanovo
Больница им. Юдина (ГКБ №79)
Учреждение Женская консультация № 6 ГКБ им. С.С. Юдина - это профессиональная помощь для женщин на разных этапах жизни. Здесь действует команда высококвалифицированных специалистов, которые помогут вам создать здоровый и балансированный образ жизни. Наши специалисты предоставляют профессиональную консультацию по вопросам организации домашнего быта, гигиены, детских болезней, одаренности, репродуктивного здоровья и другим вопросам, которые вы можете иметь. Здесь вы также можете получить квалифицированную поддержку по психологическим вопросам.
Мы гарантируем полную конфиденциальность и анонимность наших услуг. Приглашаем вас посетить нашу консультацию, чтобы получить помощь в решении ваших проблем и получить ценные рекомендации.
Клавдия
2024-01-27 21:45:04
Я бы хотела поделиться своим восторженным впечатлением о Женской консультации в Северном Чертаново к.805. Мне очень понравилось, насколько внимательно и профессионально меня принял врач. Она ответила на все мои вопросы, провела тщательное обследование и назначила необходимое лечение. Помимо этого, атмосфера в клинике была очень уютной и спокойной, что создавало дополнительный комфорт. Я осталась довольна и обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Дима
2023-06-08 16:44:42
Отзыв о клинике "Женская консультация Северное Чертаново" к.805 приходится только по душе. Все процессы проходят профессионально и с добротой и пониманием. Акушер-гинекологи тут высоких классов, они могут дать полный обзор вашего состояния и предложить вам лучшие решения. В клинике хорошо оборудованы и имеются все необходимые средства. Все проходит быстро и без боли, плюс здесь можно получить профессиональную консультацию и постоянную поддержку. Я бы очень хотел поблагодарить коллектив "Женской консультации Северное Чертаново" к.805 за их внимательное отношение и поддержку.
Леона404
2022-07-26 13:01:32
Была на приеме у климовой и чекмеревой. по нулям. сказали ждать
Климакс
. а то что у меня миома? Ниче???
2022-04-27 15:45:04
Россия / Балашиха
Чекмарёва Людмила Юрьевна ведёт мою
Беременность
. И хочу выразить восторг и огромную благодарность, что есть такой замечательный доктор и прекрасный человек в одном лице. Людмила Юрьевна чуткий, грамотный, внимательный, аккуратный, заботливый специалист с отличным чувством юмора, на приёме всегда позитивная атмосфера и энергетика. И к сожалению, не помню имя/отчество медсестры, с которой Людмила Юрьевна ведёт приём, но тоже хочется отметить, очень внимательное и вежливое отношение, всегда объяснит и поможет, быть на приёме у этих девушек одно удовольствие!!! Огромное Вам спасибо, я очень рада, что мою беременность ведут именно такие люди.
2015-08-25 18:30:32
Вообще сразу скажу, что консультация нормальная, нет таких самодурств и странных правил, но и минусы бесплатных медучреждений есть. Не обольщайтесь, как говориться, и помните где решили наблюдаться. За бесплатно вам тут могут и посещений лишних в карту написать, это так сейчас нормально, и осмотрят иногда не так внимательно и ждать придется. Но вообще много зависит от самого врача. Я ходила к Митиной и могу сказать, что это реально врач, которая понимает, для чего в профессии, она смотрит и лечит, если надо. А есть и так, чтобы просто записывать посещения.
Рената
2013-10-01 16:25:39
Очень благодарна за прекрасную работу моего врача Инны Яковлевны Крештал. Чудесный человек и настоящий специалист, побольше бы таких в нашей российской медицине было! Ей по-настоящем можно доверять, она очень отвественная, все перепроверит, обязательно спросит про самочувствие, выслушает, назначит анализы и препараты нужные. Чудесный человек, который правильно относится к пациентам, обладает опытом и знаниями. Огромное спасибо.