Женские консультации Москвы
Киселева Ольга Вячеславовна
8 (916) 268-95-85
gp166@zdrav.mos.ru
gkbyudina.ru/about/consult/zhk-12-na-domodedovskoy
Больница им. Юдина (ГКБ №79)
Учреждение Женская консультация ГКБ имени Д. Н. Юдина - это место, где каждая женщина может получить квалифицированную помощь по любым вопросам женского здоровья. Здесь вы можете пройти диагностические исследования и получить профессиональную консультацию от высококвалифицированных специалистов. Мы предоставляем полный спектр услуг по планированию беременности, оказанию медицинской помощи, профилактике и лечению женских заболеваний. Все услуги, предоставляемые нашим учреждением, проходят предварительное консультирование и аттестацию.
Здесь вы найдете профессиональное обращение, поддержку и понимание. Вы можете быть уверены в том, что получите качественную медицинскую помощь.
Оксана
2024-01-23 11:21:22
Я посетила Женскую консультацию на Домодедовской 9 и осталась впечатлена качеством обслуживания. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня принимала доктор Иванова, которая внимательно выслушала мои проблемы и провела тщательное обследование. Атмосфера в клинике очень уютная, персонал вежливый и внимательный. Благодаря им я почувствовала себя комфортно и уверенно. Уровень гигиены тоже заслуживает похвалы. Я осталась довольна и определенно рекомендую эту консультацию своим подругам.
Майя
2023-03-11 21:23:13
Благодаря женской консультации Домодедовская 9 я получила невосполнимый опыт и отличную заботу персонала. Здесь работают профессионалы своего дела, поэтому я чувствовала себя в безопасности.
Акушер-гинеколог
вел процедуру без лишних опасений и с вниманием к моим потребностям. Обслуживание было на высшем уровне. Уровень чистоты и дизайн помещений также оставили положительное впечатление. Я рекомендую женскую консультацию Домодедовская 9 всем своим знакомым и близким людям.
2019-01-26 14:40:12
Хочу поблагодарить Коломыциной Н. В. Замечательный врач, знающая своё дело, умная, добрая, терпимая и чуткая! Хотелось бы, чтобы именно таких врачей было больше в наших лечебных заведениях! Коломыциной Н. В. Врач с большой буквы!
2017-05-21 09:47:24
Не поверю ни одному плохому отзыву о Юдиной. Пришла вставать на учет,
Беременность
первая. Она меня сразу осмотрела, поставила срок, направила на анализы и т. д. Врач очень аккуратный и вежливый, в отличии от двух молодых грымз, к которым я попадала ранее, после чего гинекологов боялась, как огня. Шла на прием и тряслась, как чихуахуа, как выяснилось, зря. Добрая, внимательная женщина, вызывающая доверие. Не пожалела, что попала именно к ней.
катерина
2016-11-21 13:38:06
Хочу пару слов сказать о Юдиной. Очень плохой врач. Если врачом ее вообще можно назвать. Целый год водила меня за нос, имитировала "лечение". Все лекарства, выписанные ею - это просто перевод деньгам. Удивляюсь как я "благодаря " ей не попала в очередной раз на операционный стол... А какие она устраивает спектакли при приеме пациенток : ласковая, добрая, знающая. Вспоминаю ее с отвращением...
Маринина Светлана Максимовна
2015-10-07 08:31:09
Тоже дополню отзыв про Коломыцину Н. В. Милый врач, какой знает свое дело и при это остается человечищем. Чуткая, с вниманием подходит к тебе, чуткая, справедливая, умная и умная. Одним словом врач с пребольшой буквы "В"
Алина К
2015-08-25 13:46:30
Жаль, что Юдина ушла на повышение, нет я конечно за нее очень рада, она заслужила и дай бог, чтобы ей от этого повышения лучше стало. Но вот пациенты в ее лице потеряли отличного специалиста, который реально во всем разбирается и может помочь не только выносить беременность, но и собственно зачать, моей подруге вот помогла, разбиралась с ней скрупулезно и все в итоге получилось. Врач очень толковая, все знает, что делать, как объяснить и подбодрить если что. Умница, что и говорить, может какие-то еще хорошие врачи там будут.
Милана
2014-10-07 09:32:36
Я прочла много отзывов не только на этом сайте, но почему-то очень мало написано про врача Коломыцину Н. В., хотя в очереди сидела у нее не меньше часа. Я велась у нее с самого начала (с 6-ой недели), лучшего врача нет в этой поликлинике. Беременность первая, (конечно, можно сказать, что сравнивать не с чем)))), но врач внимательная, отзывчивая, а самое главное - грамотная, и знает свое дело! короче вытащила меня с того света! ) А вот на мадам из регистратуры, я думаю надо обратить внимание начальству)))))
юля
2014-03-26 06:41:33
Хочу добавить отзыв о Коломыцина Наталье Викторовне! Она очень грамотная, внимательная, участливая! С ней легко общаться, можно поговорить обо всем( я имею ввиду здоровье)! Советую ее как хорошего специалиста!
Оля
2013-09-30 15:11:15
Сама по себе консультация стандартная, все как везде: бывают очереди, разные люди в них попадаются, настроение у работников тоже всякое. Но это мелочи, если вы попали к действительно хорошему доктору. Вы наверняка заметите, что возле одного кабинета всегда собирается намного больше беременных женщин, там работает отличный врач с фамилией Юдина. Я раньше удивлялась и не сильно верила в ее врачебный талант, но теперь присоединилась к армии поклонниц. Вот какие врачи должны проводить осмотр и работать с будущими мамами.