Стоматологические поликлиники Москвы
Иванникова Марина Викторовна
(495) 450-72-00, (495) 450-44-31
info@sp-9.ru
sp-9.ru
Городская стоматологическая поликлиника №9 - это учреждение, в котором вы можете получить квалифицированную стоматологическую помощь. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые предоставят Вам профессиональную и грамотную помощь в любой сфере стоматологической помощи. Посетителям предлагаются качественные услуги по стоматологии, а также осуществляется консультация по профилактике зубочелюстных болезней. Вы можете быть уверены, что все процедуры и методы лечения будут проведены безопасно и с учетом всех медицинских стандартов.
Здесь Вы можете также получить полезные советы и рекомендации по уходу за зубами, чтобы гарантировать их здоровье и красоту.
Олег
2024-12-04 15:58:15
Калуга
Нормальная стоматология. Обращался с двумя зубами, которые беспрестанно ныли на протяжении недели. Помогли, пролечили. Анестезия адекватная.
Алиса
2024-01-02 12:07:25
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологической поликлинике №9 на ул. Зои и Александра Космодемьянских. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и объясняют все нюансы лечения. Вежливый персонал и уютная обстановка создают приятную атмосферу. Мне особенно понравилось, что все процедуры проводятся современным оборудованием, что обеспечивает высокое качество лечения. Я очень довольна результатом и рекомендую эту поликлинику всем своим друзьям и знакомым!
2023-02-22 22:43:20
Я имею отличный опыт посещения Стоматологической поликлиники №9 ул. Зои и Александра Космодемьянских. Я давно искала врача, который заменит мой старый
Стоматолог
. Я постоянно ищу высококачественные услуги, и я не разочаровалась в клинике. Здесь работают очень профессиональные и квалифицированные врачи, которые всегда готовы помочь и дать лучшее лечение. Они внимательно следят за моими зубами и предоставляют мне всю необходимую информацию о моем здоровье. Также я приятно удивлена тем, что в клинике можно воспользоваться предложением записаться на прием на любой удобный для меня способ. Я благодарна Стоматологической поликлинике №9 ул. Зои и Александра Космодемьянских за отличное обслуживание и высокое качество услуг.
2020-02-21 14:51:43
19 фев. 2020г. я пришла в рег-ру ортопедич. подразделения зубной амбулатории № 9 (ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 22) для записи на прием к врачу. Предъявила нужные "бумажки" - документ, пенсионное удостоверение, выданное в 2012г. и СНИЛС. Работница ресепшена Антонова А. В. сразу на глаз нашла, что пенсионное удостоверение у меня "липовое" и отказалась делать визитку. На мой резонный ответ, что я принимаю пенсию именно по этому документу и чужого у меня нет, она в грубой форме рекомендовала мне принести "обычный" бумагу и не занимать ее время. Затем я пришла в зав. ортопедическим отд. Орлову Г. В. с пожеланием позволить положение. Орлов Г. В. с изумлением повертел в руках мое удостоверение, еще раз посоветовался с Антоновой и с счастливой улыбочкой сказал, что оно на самом деле "липовое" и обслуживать меня не будут. Нужно было ехать в ПФ, там были очень поражены и просили доставить им письменный отказ из амбулатории с толкованием, почему мое удостоверение не оказывается подлинным. Воротившись к Орлову Г. В., я передала эту просьбу, на что приняла категорический отказ писать, сказав, что он имеет два высших новообразования и в бумагах понимает и чтобы работники ПФ перезвонили ему (. ). Я ответила, что иду к гл. врачу и тогда он дрогнул, отксерил мои "бумажки", вновь посоветовался с Антоновой и торжественно сказал - ладно уж, невзирая на то, что бумагу "липовый", мы идем вам навстречу и запишем к врачу, делаем вам милость. Тут уж я не вынесла такой грубости и собралась выйти из комнаты, он потребовала возвратиться и уточнил - какие у вас жалобы к нам? Если вам не по душе сопровождение у нас, то идите в другую амбулаторию. Я, вообще-то, лет 30 лечусь в этой амбулатории, и жалоб не было, а он без году неделю трудится и сразу находит "липовые" "бумажки" и отпраляет в другие больницы. Одним нормальным человечищем была зам. гл. врача Грецова Ольга В., она подробно меня послушала и гарантировала разобраться. К врачу я так и не попала, выполнив 3, 5 часа в нелепых переговорах и поездке в ПФ. Честно говоря, и не не терпится больше сталкиваться с этими плохими людьми, унизившими мое людское преимущество. В амбулатории есть прекрасный
Травматолог
Ильин В. В., он хоть и частный, но очень чуткий и профессионал в своем деле, зарегистрируюсь к нему. Не получилось мне сберечь на общественной медицине, как пенсионерке. P. S. Передо мной даже никто не принес извинения, очень грустно, что в этой амбулатории истиной в крайней ведомства оказывается грубый и неквалифицированный администратор в окошке.
olegot
2018-11-22 23:59:05
Костур Виктория Юрьевна прекрасный врач, огромное спасибо.
Александр
2018-06-30 10:54:42
Очень плохо. Лечил зуб у Булавиной. Несмотря на то что стояла пломба рассверлила зуб так что начал болеть. На повторном приеме допломбировала и зуб стал болеть помазала фтор локом. боли усилились. Предложила удалить нерв. После удаления зуб опять болит при надкусывании и затам долго успокаивается. На снимке видно что материал пломбировки выходит за пределы зуба в нескольких каналах. Посмотрев на снимок сказала что будет болеть так и должно быть. Теперь даже не знаю что делать. Посоветуйте к кому обратиться как исправить ситуацию.
2018-04-25 11:46:47
Не ходите к Бесолову А. Т., придешь поставить плобму, на все один ответ либо имплантант, либо коронка.... Вообще отвратительная поликлиника!!!
Антон
2017-04-12 15:58:18
Учитывая что мне почти 30 и я дикий трус и запустил свои зубы достаточно сильно - очень хорошая клиника. Уютно - Строго - По делу - Не больно. И
Агафонова (надеюсь эта женщина вытерпит мой рот), и на снимке всё по делу и без криков ( сам немного затупил, ибо никогда не делал). А пока что я там удалял зубы у Зверева К. Э., с виду показался очень грозным мужчиной и учитывая что я пару раз на лестнице разворачивался (спасибо жене и её бабушке) было чертовски страшно итак. В итоге совсем не так, и судя по скорости, качеству, отсутствию боли и никакого "чтож ты так зубы запустил" ( т. е. стыдно не было) - отличнейший и действительно крутой специалист. Огромное и человеческое за это спасибо. Начинаю лечится там, есть платное отделение (планирую там приобретать импланты и устанавливать когда узнаю что к чему буду потихоньку втыкать:) ). Короче, каких бы специалистов там не видел ( даже просто по пути в кабинет), все произвели очень хорошее впечатление, даже визуально. Здоровался со всеми подряд потому что просто вот хотелось =) По поводу негативных отзывов, я думаю что Вы, возможно смотрите на людей чуть свысока, ну к примеру "Я по ОМС, мне обязаны сделать и соответственно себя ведёте", ну или ещё что-то такое. Такие вещи всегда видно визуально, даже если Вы об этом не скажете, никогда не смотрите так на людей, будьте вежливы и добры друг к другу.
2016-10-19 15:02:20
В стоматологической поликлинике № 9 по адресу Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских, 22, столкнулась с ситуацией навязывание платных услуг и бестактность персонала. Я пришла к стоматологу Тимошенко Н. В., записавшись заранее так как по полису ОМС в день обращения попасть не возможно, просидев под дверью полтора часа. И когда меня пригласили на прием, осмотрев меня, врач говорит : какой ТЕБЕ зуб будем лечить, покажи пальцем. Когда я указала на передний зуб с пришеечным
Кариесом
, она сказала, мол материалов для пломбировки нет, но есть платная светоотверждающаяся пломба которая стоит 2400 рублей. При этом даже не назначила
, хотя я утверждала, что зуб болит... Передо мной стоял выбор либо уйти ни с чем и остаться без переднего зуба, либо заплатить. Я заплатила.
Люсьена
2016-10-05 23:54:36
В моей районной поликлинике стоматологов нет, поэтому пришлось сюда ходить. Поликлиника ужасная. Здесь плохо лечат и платные и бесплатные врачи. И Иванникова (теперь гл. врач поликлиники), и Данилина, и Минаева, и Ильин, и Фильчиков и др. стоматологи лечили из рук вон плохо. Год от года это "заведение" деградировало. Поэтому стала ходить в частную. Но недавно пришла не за лечением, а только за консультацией к терапевту с высшей категорией Булавиной Эльвире Викторовне и очень пожалела. Врач встретила меня с нескрываемой враждебностью, работала со мной без маски, грубо со мною обращалась, на все мои вопросы ответа не получила. После таких врачей приходится лечить нервы. Больше ноги моей здесь не будет. Эту поликлинику надо закрывать.
Оля
2016-07-07 12:11:56
Россия / Красногорск
Здравствуйте. Хочу написать жалобу на халатное отношение к больному! Первый раз столкнулась с таким отношением. 6 июля я была записана на прием на удаление сложного 8 го зуба к стоматологу
Хирургу
Звереву Константину Эдгардовичу,. В назначенное время пришла к нему на прием, отдала талон, он посадил в кресло посмотрел зуб и велел сделать снимок, снимок я сделала, пришла. Села делать анестезию на удаление зуба, почему то врач даже не сказал что собирается колоть!!!! какой наркоз! Хорошо, после укола я снова зашла и ждала в кресле мин 10 пока врач по каким то своим делам с кем то решал проблему по телефону., А именно в какой части города по карте искал кому то где находятся ювелирные магазины Санлайт!!! После этого он стал удалять зуб, но сделал он это совершенно не правильно, зуб удалил не полностью только половину, из за этого у меня десна распухла, кровоточила и болела весь вечер и ночь, оказывается зуб он удалил только кусочек, а большая часть там осталась, он даже не посмотрел что там!!! как так можно? на удаление коренного сложного практически разрушенного зуба он потратил менее 2 мин? это что конвейер? что за халатное отношение? Куда теперь мне идти с адской болью и опять по новой круги ада, анестезия, и опять разворашивают всю десну? Почему изначально нельзя сделать хорошо? Почему отношение если ты пришел за бесплатно просто свинское. Между прочим я инвалид с детства и у меня вторая группа, каждый наркоз для сердца это лишний стресс. Куда теперь мне обращаться за помощью с больной опухшей ноющей десной и не удаленным в ней зубом мудрости, т. е 8 й.???
2016-02-16 09:03:41
Пришли в эту поликлинику с мужем в надежде подлечить зубы, пользуясь своим правом бесплатно. Оказалось, что врачи первое что делают, это сразу перенаправляют в платные клиники или сами с удовольствием ведут подсчет того, сколько будет стоить "порядок в ротовой полости"Почему то совсем не замечая те зубы. которые они могут пролечит бесплатно... Мы записались к разным врачам(увы. это было полгода назад и фамилии не помню. Мне посоветовали обратиться в платную клинику, мужу тут же посчитали в размере 150 тысяч услуги, которые могли бы оказать в этой же поликлинике.
2015-04-30 08:02:28
занималась протезированием зубов в этой поликлинике.
заплатила большие деньги, в результате все пришлось переделывать в другой стоматологии, снова платить деньги, чтобы убрали небрежную работу стоматолога Ильина В. В. и все сделали снова. На это ушли большие деньги, Поликлиника ничего не возвращает, буду обращаться в суд. Если есть еще пострадавшие в этой стоматологии, пишите на адрес SAZA58@yandex. ru
Дмитрий Анатольевич
2014-11-18 17:40:13
Занимался протезированием зубов в стоматологической поликлинике № 9 с января по май 2014 года. Большое человеческое СПАСИБО хирургу Зверевой А. и терапевту Востриковой Ю. за ваши золотые руки и теплое отношение! Вы – настоящие Врачи с большой буквы!
Дмитрий Анатольевич.
Дмитрий Анатольевич
2014-11-18 17:39:32
Занимался протезированием зубов в стоматологической поликлинике № 9 с января по май 2014 года. Попал к
Ортопеду
Плешковой Софье Александровне. Как оказалось, “ПОПАЛ” в буквальном смысле. При снятии старого моста 11. 01. 2014 наполовину вытащила два зуба, которые пришлось удалить; не знает нумерацию зубов в ротовой полости (хирург объяснила мне, что там нет зуба, который можно было бы удалить) ; после ревизии каналов в зубах, которые решила оставить, опять отправила на удаление.
Когда были готовы передние мосты (верхний и нижний), выяснилось, что они совершенно не подходят друг к другу, то есть откусывать ими пищу (хлеб и т. д. ) не представляется возможным. Однако Софья Александровна вместе с подоспевшим ей на помощь коллегой (фамилии не знаю) объяснила мне, что все хорошо, а пищу передними зубами вообще не кусают!
От всей души хочется пожелать Плешковой Софье Александровне, чтобы всегда и во всем в свой жизни она сталкивалась с такими же “ специалистами“!!!
Дмитрий Анатольевич.
Сергей
2014-05-23 14:10:06
Не надо хаять нашу родную зубную клинику. Лечусь в ней уже много лет. Отношение врачей к пациентам, предоставляемые услуги и материалы - вызывают только положительные эмоции. Так держать! Спасибо!! Не обращайте внимания на дебилов. Удачи!!!
сем фил
2013-11-15 07:04:34
нормальная поликлиника. а если кого-то удручает интерьер (кстати неплохой ремонт там недавно был) пусть едет в КрсноПиз.. юскую поликлинику Урюпинского края. Врачи в 9-ой п-ке грамотные. я уже 25 лет пользуюсь её услугами.. А недостатки есть везде!
Никита
2013-09-11 09:58:12
Захудавшая поликлиника советского типа. Советую поискать поприличнее, потому что лечиться здесь явно не самое хорошее решение. Интерьер навевает тоску, работники ходят такие же, обозленные. В регистратуре всем хорошо знакомые недовольные жизнью женщины, врачей по-моему не хватает. Да и те что есть доверия не вызывают. Не решился тут лечиться, врач посмотрела только, предложила какие-то материалы оплатить и т. д., записаться на повторный прием. Но что-то не захотелось больше.
Нина
2013-09-05 07:48:35
Не знаю как вам, а мне поликлиника не понравилась, пломба продержалась всего две недели и потом все равно пришлось переделывать платно!