Зеленоград
Златкина Нана Елизаровна
(499) 733-33-18
sp35@zdrav.mos.ru
www.stomat35.ru
Наша стоматологическая поликлиника 35 в Зеленограде является одним из наиболее преуспевающих учреждений профильного медицинского обслуживания. Здесь вы найдете наилучшую профессиональную помощь по доступной цене, которая подойдет и для профилактики зубного здоровья, и для решения сложных задач. Наши врачи постоянно поддерживают и развивают свои навыки по проведению точных и комплексных диагностик, а также используют современные технологии и материалы для проведения терапевтических и хирургических процедур.
У нас вы получите профессиональную и теплую атмосферу для решения любых проблем с вашими зубами. Вы можете быть уверены, что все ваши потребности в качественном медицинском обслуживании будут удовлетворены здесь.
Веселина
2024-02-08 12:12:41
Зеленоград
Мне очень понравилось посещать стоматологическую поликлинику 35 в Зеленограде. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлила тщательная диагностика и внимательное отношение к каждому пациенту. Очень рада, что обратилась к стоматологу-ортопеду Ивановой Елене Петровне. Она провела оперативное лечение и мне сразу стало легче. Администраторы также очень вежливы и всегда помогут с записью на прием и консультацией по услугам. Мне было комфортно и спокойно, что, безусловно, важно при посещении
. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема.
2024-01-16 12:15:08
Очень понравился врач стоматолог детский Лысенко Людмила Владиславовна! Отлично располагает к себе ребенка, делает работу качественно!! )
2023-04-07 17:52:54
Россия / Красногорск
Добрый вечер! Записалась на прием ко врачу стоматологу Евлевскому Дмитрию Анатольевичу. Передо мной была бабушка, ей ничего не стал делать сказал всё удалять, работать было неохота. Далее был мой прием, мне сразу озвучил сумму за пломбу в 5000, в общем я всё сразу поняла развёрнулась и ушла. Световую пломбу я поставлю себе за 3000, у проверенного врача. Данного недоврача не рекомендую, потратите зря своё время.
Лейсан
2023-01-12 11:15:15
Советую Евлевских Дмитрия Юрьевича. Очень боялась, что будет больно, но доктор успокоил. Добрый, отзывчивый.
2022-11-30 12:58:58
Хочу выразить огромную благодарность и большое человеческое спасибо доктору Евлевских Дмитрию Юрьевичу! Вылечил мне зуб быстро, безболезненно и качественно. Доктор очень внимательный и аккуратный. Спасибо!
2022-08-23 19:58:08
В августе 2022 года обратилась в поликлинику №35 для удаления нижнего зуба мудрости. Записалась ко врачу Колеснику Сергею Петровичу. Удаление зуба прошло практически за минуту! Дольше укол делали. Очень благодарна врачу, профессионал своего дела, даже не волнуешься на приеме, т. к. сразу располагает к себе и вселяет уверенность!
Шитов Феликс
2022-02-21 16:20:42
Россия / Солнечногорск
Прочитав отзывы о терапевтах-хирургах, для удаления зуба записался на прием к Учелькиной Алле Дмитриевне. Не пожалел. Врач высокой квалификации. Внимательная, с теплотой и добротой относится к своим пациентам. Аккуратно распилила и удалила зуб. Врач замечательный, рекомендую.
Татьяна Ашова
2021-09-27 22:19:25
Читаю отзывы и волосы дыбом. Ходим с сыном к детскому врачу Николаевой Дарье. Какая она умничка, спокойная, терпеливая. Огромные очереди не сидим, всегда по записи. Запись есть за две недели. Иногда чуть сдвиги несколько минут, но это предсказуемо, приходят детки с острой болью и это факт. Лечим сыну, закрывали фисуры герметиком платно. Врачом очень довольны!!!!
Анастасия
2021-02-26 11:28:26
Можно ли назвать врачом, человека который не может провести нормальный осмотр?! Речь о детском стоматологе Гулиеве. 20. 01. 21 года ходили к нему на прием, ребенок (6 лет) пожаловался на боль (меняются молочные зубы и не могли самостоятельно понять, то ли болит из- за того, что зуб растет, толи соседний). Гулиев провел осмотр всех зубов и отпустил домой, сказав : "всё хорошо". 26. 02. 2021 ребенок утром пожаловался на боль в зубе, заглянула и ужаснулась, там ДЫРА. В итоге, лечим
Пульпит
, через месяц после осмотра такого "специалиста".
Валентина
2019-07-22 15:29:10
Замечательный
Хирург
--В. В. Викторов. Удалил зуб без боли. Подробно провел исследования, сделал укол, без денег. Все пациенты в очереди были обязаны ему
2018-12-04 09:03:44
В 35 стоматологию я хожу потому, что здесь оказывают услуги по наиболее доступным ценам в городе. Частные кабинеты мне не по карману, поэтому очень довольна, что нашла хорошего специалиста здесь. В основном хожу лечить
Кариес
и ставлю пломбы, серьезных проблем никогда не было. Благодаря хорошим материалам пломбы не выпадают, выглядят эстетично и не вызывают дискомфорта. В клинике работают и молодые специалисты, у меня как раз такой доктор. Мне все нравится, обслуживает на профессиональном уровне, всегда приветлива.
Борис
2017-07-04 12:27:42
Проблемка данной стоматологии в том, что по ОМС огромная очередь. Два раза ходил без денег зубы лечить. Потом плюнул и решил ходить в частное подразделение, здесь как-то лучше дела идут с очередями. Доктора прекрасные трудятся , по крайней мере мне плохие не встречались. Исцелили мой
Пародонтоз
, назначения дали по семейному уходу. Зуб умудрились спасти, хотя там малюсенький пенек был. Да и внутри хорошо: чисто, ремонт обычный, чистые комнаты. Что хочу в частности заметить: доктора всегда надевали при мне чистые перчатки. Много впечатлений читал про амбулатории, в определенных с этим проблемка, но не здесь. Жена тоже сюда ходит не первый год и всем удовлетворена.