Стоматологические поликлиники Москвы
Маяцкая Елена Степановна
(495) 362-04-00ортопедическое отделение (495) 673-13-37
info@sp13.mosgorzdrav.ru
mosgorzdrav.ru/sp13
Стоматологическая поликлиника №13 предлагает высококачественную дентальную помощь на самом высоком уровне. Наши специалисты готовы предоставить консультацию, проведение диагностики и лечение зубов и других частей полости рта с помощью инновационных технологий и материалов. Мы предоставляем пациентам широкий выбор услуг и уделяем внимание их индивидуальным потребностям и предпочтениям. Наша поликлиника предоставляет доступные и качественные услуги, чтобы помочь людям иметь симпатичную и красивую улыбку.
Приглашаем к нам всех, кто хочет восстановить или улучшить свою привлекательность и здоровье зубов.
Есения
2024-01-29 12:37:15
Я очень впечатлена работой Стоматологической поликлиники №13. Доктор Карпова провела мне качественную консультацию и развернуто объяснила все этапы лечения. Врачи заботливо отнеслись к моим опасениям и позволили мне почувствовать себя в безопасности. Кроме того, оборудование поликлиники на высоком уровне, что также впечатлило меня. Рекомендую всем, кто ищет профессиональную стоматологическую помощь!
Екатерина П.
2023-07-09 03:20:25
Красногорск
Недавно посетила стоматологическую поликлинику 13 для лечения
Кариеса
. Понравилось все. Организованная работа врачей, атмосфера, комфортные условия, все объяснили, разъяснили, быстро и комфортно провели лечение. Огромная благодарность руководству поликлиники! Кому нужно обращаться за помощью к
Стоматологу
- настоятельно рекомендую именно эту поликлинику!
Владимир
2023-01-20 15:02:10
Россия / Красногорск
Стоматолог -
Фахретдинова очень грубая и непрофессиональная. Считает что обезболивает зубы не обязательно, да и вообще почему к стоматологу ходят с больными зубами????!!!!!!
2016-03-18 13:33:49
Езубченко Галина Владимировна прекрасный умелый специалист, профессионал своего дела и всегда в хорошем настроении. Она умница. Желаю ей и людям в ее окружении и в принципе кого она видит своими красивыми глазами - здоровья, вечно молодости, стрессоусточивости, уверенности, благополучия и доброты и того, что она сама себе и всем желает. Спасибо.
Олеся
2014-10-14 13:19:56
Почему в детской зубной амбулатории № 13 трудятся одни злые ведьмы? ни одной доброй феи? Это спец. отбор? Пытались с 5-летним малышом приезжать к разным врачам. одна другой "лучше". С порога делают устрашающую гриммасу и в ходе терапии допускают себе вольности в выражениях и даже могут теребить малыша за руку, причем не смущаясь родителя. В этом учреждении вероятно только резецировать молочные зубки и то, у малыша может отложиться в памяти не доброе к нему расположение, а лечение у таких докторов может быть опасно для благополучия небольшого малыша. Со взрослыми детьми(школьниками)ведут себя чуть лучше, но не факт, что отлично.
Станислав
2014-02-24 08:29:35
Врач Мельникова Г. Б. человек настроения, когда у нее хорошее настроение она может вести даже диалог с родителями, но когда же у нее плохое настроение, разговаривает высокомерно, не уважительно!
Водили к ней на прием ребенка пару раз, и поняли что врач она не внимательный, ведет себя грубо.. Когда просили посеребрить ребенку зубки, в ответ слышали, что нет реагента, когда отвечали ей, что у нас реагент с собою (наш реагент, покупали сами) то она становилась мягко говоря очень не довольной, и проводила посеребрение не качественно, небрежно и очень быстро, даже поранила губу ребенку! Сложилось отчетливое мнение, что Мельникова к своим должностным обязанностям относиться небрежно! Не советую данного врача!
Алина
2013-09-09 17:46:36
Была здесь год назад и больше не хожу. Первый раз пришла к Крыловой, вроде ничего все было, но потом стала замечать, что что-то не то. Записалась еще раз, не хамила, в культурной форме объяснила, что, возможно, плохо полечили. А я сежду прочим заплатила за пломбу, которая, как оказалось, полностью поставлена не была. В итоге уважаемая врач тааак налепила пломбу, что она стала в 3 раза больше, чем нужно. Называется, просили - нате. Не подточила нормально, в итоге она сама открошилась через недели 3. Советую не попадать к этому врачу!
2013-09-04 04:18:23
Хоть номер у поликлиники и не счастливый, зато зубы тут чинят хорошо :) и что не маловажно по полису. Людей правда много, но тут уж не выбирают...