Стоматологическая поликлиника №31
Златкина Нана Елизаровна
(499) 733-33-18, (499) 733-00-23
sp31@zdrav.mos.ru
sp35.moscow
Стоматологическая поликлиника №31 – это медицинское учреждение, где в кратчайшие сроки Вы сможете получить качественное и профессиональное лечение зубов и других стоматологических проблем. Тут Вам предоставляется полный комплекс услуг, начиная от обследования и заканчивая процедурами по сохранению и восстановлению зубов. Врачи тут профессионалы своего дела, а их многообразие позволяет подобрать специалиста для каждой проблемы. Забота и профессионализм персонала помогут Вам избавиться от неприятных проблем и вернуть привычную улыбку.
Стоматологи-имплантологи (1)
Григорий
2024-02-08 10:44:40
Зеленоград
Меня зовут Григорий, и я хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической поликлиники №31 в Зеленограде. Меня впечатлила профессионализмом врачей, особенно доктора Иванова, который провел у меня сложную операцию по имплантации зуба. Он проявил чуткость и внимание к моим боязням, что сильно облегчило процесс восстановления после операции. Поликлиника современно оборудована, чистая и уютная атмосфера создает комфорт для пациентов. Отдельное спасибо медсестрам за вежливое отношение и заботу. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания, но это скорее незначительная деталь. В целом, я очень доволен результатом и обслуживанием в этой клинике.
Ариана
2023-07-17 18:51:56
Зеленоград
Для меня Стоматологическая поликлиника №31 в Зеленограде - это просто находка! Внимательные, профессиональные врачи, комфортные приемные, всегда отвечающие на мои вопросы. Заслуживают отдельного внимания врачи-стоматологи: квалифицированные специалисты, которые относятся к пациентам с пониманием и заботой. А цены здесь очень приятно удивляют! С радостью посоветую Стоматологическую поликлинику №31 друзьям и знакомым.
Гость
2018-08-05 19:35:18
Красногорск
#12 22 июня 2018 года была в поликлинике 31 на Каштановой аллее, удаляла з...
Администрация ГАУЗ «СП № 35 ДЗМ» выражает благодарность за оставленный отзыв! Ждем Вас снова!
Елена Ивановна
2018-06-22 18:27:14
22 июня 2018 года была в поликлинике 31 на Каштановой аллее, удаляла
зуб мудрости
у Вандышевой Галины Петровны. Зуб был сложный, приготовилась к худшему.
Врач удивительным образом спокойно меня подготовила (улыбкой, взглядом, словом - короче, всем своим поведением), а удалила так, что боли никакой не было и даже одним зубом, т. е. без осколков и без разреза зуба. Просто чудо! Если бы все врачи были такие, то и ходили бы люди спокойно к стоматологам. Опыт, такт и золотые руки. Спасибо.
2016-10-04 11:37:39
Молоканов. Бычкова. Сикорский. Елена Юрьевна ВОТ Она -ЭТА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ 4-ка! Спасибо Вам! Успехов!
2016-04-13 14:54:44
Присоединюсь к хвалебным речам в адрес господина Солнцева Вячеслава Александровича, стоматолога-хирурга. Предыстория безуспешного выбивания талончика хоть к какому
Хирургу
с острой болью заставляли продолжать терпеть, когда как на госуслугах полно времени на выбор для записи, дни - вообще любой, так что советую сразу записываться онлайн. Дрейфила як девочка пятилетняя. Укольчик быстро, 10 минут ждешь, хрясь и нет зубика. Больше страху и жути в бошке, сам процесс выдирания занял минуту времени. Врач пристально рассмотрев продукт извлечения, уже идет к тебе с тампоном, клац, и ты с закрытым ртом лобочешь что-то, похожее на "СПАСШИБО БОЛЬШОЕ! " Гений, лапочка, молча, спокойно, где то даже ласково))) Мой выбор благодаря отзывам вышим!!!!
(теперь вообще не понимаю смысл ходить к платникам избавляться от коренных,
Рентген
зачем, высмотреть сколько у тебя там нервов и корней, часами вычещение)
ВЯЧЕСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ. огромное мерси!!!!
алла
2015-05-28 12:04:57
сегодня шестерку нижнию, хирург Молоканов Леонид Сергеевич удалил так, что я даже не почувствовала,
леонид Сергеевич вы настоящий док!
Алла
2014-07-14 18:07:53
Врач Майтесян -при лечении зуба повредила другие здоровые, которые пришлось уже лечить не у нее, а за деньги.
Николай
2014-04-14 17:00:07
Всем хорошего дня и не болеть.
Был в этом году в данной амбулатории, по записи на резецирование попал к врачу Солнцеву. Боязно было до жути потому что один только раз до этого зуб резецировали более 15 лет назад, с тех пор начал страшиться всех зубных врачей без устранения, потому что при том удалении орал так, что даже медработник в приемной, когда я выходил была бело-зеленого цвета, а с виду не было ни одного больного, я от боли такой даже поплыл чуть-чуть, так, что тот "мясник" меня даже ношатырем в ощущение приводил. Почему так было, не доходчиво, вероятно обезболивание не сработала.
Вот я Солнцеву всю эту положение объяснил, он меня подробно послушал, утешил на сколько было вероятно, и с анестезией подошёл вдумчиво сделал со все сторон с виду, потом в десне в итоге при удалении я кроме хруста ничего не чувствал, сделал всё внимательно и четко, когда обезболивание прошла тоже особой боли не было, поныло только пару часов, врач выписал так же обесболивающее и антибактериальные препараты, без анестезирующего перебился, а антибактериальные препараты на всякий пропил, зажило всё прекрасно. Вобщем спасибо г-ну Солнцеву.
На предыдущей неделе появилась проблемка ещё с одним зубом, пришел рядом с местом работы в частную, но она входит в мою страховую, так они жути навели, сказали что случай не страх., 35000р. за все процедуры с одним зубом начислили, так я само собой делать ничего не стал, перезвонил опять в данную амбулаторию, хотел прийти опять к Солнцеву на консультацию, ведь так сложно найти врача, какому уже доверяешь, а мне сказали, что он больше не трудится и причин не растолковали, а дать его личный номер уклонились.
Вобщем то затем и пишу, народ, кто-нибудь знает какие-нибудь контакты этого врача, мне срочно надо, напишите прошу.
2014-04-13 10:09:19
Хирург Солнцев В. А. - врач от бога! Была у него на удаление зуба мудрости, очень грамотный специалист, знает свою работу!
2014-04-09 17:12:04
Была на приеме у хирурга Солнцева! Отличный врач! Всем советую тока его! У меня все родственники и друзья-тока к нему ходят!
наталья
2014-04-08 09:55:58
Врач Терехова В. А. просто супер!!! Внимательная, доброжелательная, аккуратная и мастер своего дела! Побольше бы таких!!! Спасибо ей огромное!!!
2013-09-10 11:11:39
Ну что сказать? Конечно, хотелось бы гораздо лучшего, но хорошо, что и это есть. Видимо, так. Не знаю, решили ли вопрос с медикаментами. Но еще весной нужно было приносить с собой заморозку или покупать, потому что в поликлинике этой с препаратами напряженка. Ладно, я уже об этом знала, знакомые сообщили, а другой придет без денег и не зная, какой именно препарат ему подходит, и что делать?
Юрий
2013-09-04 06:40:38
на самом деле эта поликлиника спасение для зеленоградских пенсионеров. Попробуйте как вылечить зубы платно - да одну пломбу можно целую пенсию оставить. Так что выбирать не приходить, хорошо еще что есть бесплатные поликлиники!
красикова нина михайловна
2013-08-26 13:25:13
Красикова Нина М. зубной врач мой отзыв:
Видит плохо, мне нерв убирала в канал с 3-го раза при прочистке попадалась.
интересуюсь у не что-то она орет что бы сидел молча, очень грубая, неуклюжая и при этом слепая.
Может естественно я попал когда она не расположении духа была, но передомной парень был тоже разочарован был.